Avis des lecteurs - page 7 Prince of Persia- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Prince of Persia
Un Prince of Persia sans en être un. N'ayant jamais joué aux autres jeux du même nom, j'ai adoré ce jeu. Possédant, grâce à ces graphismes grandioses, une "personnalité" unique, on ne s'ennuie pas malgré il est vrai une certaine linéarité. Sinon la jouabilité est parfaite, pas de bugs, une histoire qui tient la route et une durée de vie d'environ 8-9 heures. Si vous avez déjà joué aux précédents opus, il est vrai que celui-ci peut dérouté. Mais si vous n'y avez jamais joué, je vous le conseille fortement.
J'ai toujours été fan de l'univers des Prince of Persia, et là ce changement m'a surpris au début, puis au final je le trouve pas mal, même si la difficulté est...bah il n'y en a pas ! Le jeu est très simpliste, on ne meurt jamais...Mais comment en vouloir a des développeurs qui ont développé un jeu avec de si beaux graphismes et cette ambiance ?
Terminé une dizaine d'heures. Ce jeu mérite une mauvaise note : ultra répétitif, il consiste à traverser des niveaux fades qui se ressemblent tous, puis à battre un mini-boss pour enfin collecter des sphères de lumières en reparcourant le niveau. Il y a 6 ennemis différents en tout ! Un garde qu'on retrouve dans les niveaux, 4 mini-boss et le père de la fille. Niveau son, on reste dans le creux et seule la patte graphique du jeu le sauve du 0 pointé. A noter également le niveau final qui est sympa, et l'absence de game over qui est à mon sens plutôt une bonne idée. Ah et il y a aussi les dialogues très saoûlants dignes d'un pré-ado qui plombent tout le déroulement du jeu et contribue, avec la répétitivité du gameplay, à tuer le plaisir de jeu pour le joueur lambda.
Sérieux, pour ma part j'aime pas, il me lasse, même si les graphismes sont bons, je trouve que le scénario ils auraient pu me faire ! La bande son est nul, le jeu peut être compliqué, et la prise en main est nul. Je ne vous conseille pas ce jeu !
Pour moi , le meilleur Prince of Persia ! Persos tres bien faits , tres classe aussi :D les graphismes sont extras , La jouabilité tres bonne , le scénario est bon , la durée de vie est vraiment faible :( comme tous . Mais je remonte avec une nouvelle note : la nouveauté de ce jeu , les combats , les spheres , travailler avec Elika et surtout , les personnages sont parfois drole x) Pour moi , comme je l'ai dit , le meilleur POP , je met un
Un test absolument pas objectif ! Les avis des joueurs vont hélas aussi dans ce sens. Voici l'avis de gamekult qui lui attribue 6 sur 10 et qui réalise un test beaucoup plus réaliste: Parfaite illustration de la politique easy gaming d'Ubisoft, le Prince of Persia nouveau est tout aussi beau et souple que frustrant et répétitif. Demi-échec ou semi-réussite selon les points de vue, il séduit grâce à sa patte artistique, sa prise en main fluide et sa structure ouverte, mais échoue en termes d'écriture, de liberté d'exploration, de défi et de variété. Belle promenade parsemée de rails et de séquences automatisées, l'aventure vaut indéniablement le coup d'oeil pour qui apprécie les visites guidées et se contente des façades, au détriment des coulisses de l'histoire, du piment de la découverte individuelle et du sentiment. En cherchant à donner une nouvelle incarnation à la série en piochant allègrement du côté des pointures du jeu d'aventure japonais, les développeurs ont oublié de mettre un squelette et un coeur sous des muscles saillants et une peau joliment tannée. Peut-être au prochain épisode ?
tout simplement une merveille,je le cache pas c'est mon ptit préferé sur xbox360.j'étais sceptique avant d'avoir le jeu du aux changement apportés a la série.mais ce POP est a mon goût digne des anciens.les graphismes sont somptueux,j'ai adoré l'idée du cell shading qui donne une beauté a l'environnement du jeu.la jouabilité est trés casual je l'admets,on est tout le temps assistés et la plate-forme est vraiment bof mais les combats reste intéressant meme s'ils sont peu nombreux.la bande son donne une ambiance mille et une nuits et les doublages sont marrants.la durée de vie est trés courte mais on l'avale le jeu tellement il est bon.le scénario est bon et nous change des sables du temps.le jeu est trés facile et abordable a tous mais dommage qu'ubisoft ait délaisse le challenge des anciens,c'est ma seule déception.sinon j'espère qu'il yaura une suite.
Un épisode aux graphismes particuliers mais vraiment saisissant. La structure des niveaux est également superbement réalisée, mais bon le jeu devient très répétitif à la longue. De plus, il n'y a pas vraiment de difficulté, les phases de plate-forme en deviennent ultra simple et trop assistée.
Un soft plutôt réussi, dont le gameplay simple donne des sensations de jeu agréables. Les décors sont beaux, les musiques enchanteresses, la relation entre le héros et sa princesse est jolie et ne tombe pas dans la mièvrerie... Les combats ne sont pas très compliqués à remporter, mais pas non plus trop nombreux, ce qui évite le côté répétitif. Arpenter ce monde est vraiment plaisant, et certains passages acrobatiques sont carrément jouissifs à réaliser autant qu'à regarder. En plus, le petit message écolo que contient le jeu, simple, mais pas non plus lourdingue, invite à la réflexion... Bref, un jeu agréable, que je recommande à tous ceux qui veulent un peu "changer d'air"...
Un superbe jeu qui nous transporte dans un monde bien plus fférique que l'ancienne trilogie ! Le renouveau de la jouabilité est bien pensé, le style graphique surprend au début, mais devient vite très plaisant, et l'exploration des niveaux est tout simplement génialissime. Par contre, on peut regretter le cruel manque de difficulté du jeu qui se finit un peu trop vite à mon goût.
Ce jeu est bon franchement il merite d'etre jouer kan meme mais il ma un peu decu personnelement mai je ne le trouve pas mauvai. Ce qui manke a ce jeux ces surtout le dague du temps et une chose qui ma aussi ennuyer ces de ne pas pouvoir tomber (tan mieu me direz vous) mai non car si on loupe quelque chose on ne peu pas se laisser tomber pour revenir en arriere il fau donc se laisser tuer mai petit bemol si il nya pas d'ennemis; enfin bref un asser bon jeu kan meme vaut le coup d'oeil mai pas le meilleur.
Un très bon jeux prince of persia.Des graphisme magnifique,somptueux avec son style dessin animés très beaux.Le gameplay donne envie et il est très simple et complets avec de bonnes idées(comme les pouvoirs d'Ormazd)sont sénario est banal mais il met bien en valeur le prince qui est très classe.Les combats sont bien surtout leurs mis en scène mème si ils deviennent un répétitifs.L'ambiance est incroyable(on se croirait ètre dans un rève)avec ses musiques et ses graphismes incroyable.Le meilleur jeux POP.
Graphiquement époustouflant, ce nouveau Prince of Persia ne manque pas de style avec son nouveau gameplay et un système de progression unique, les phases de plateformes sont très sympas, de plus les combats sont assez dynamique et relativement technique, dommage qu'il n'y en ai pas assez.
Ce jeu est tout simplement sublime!ayant joué aux autres prince of persia je dois avoué qu'il est beaucoup plus facile que les précédents mais bon comme je suis plutôt nul sa m'arrange!La durée de vie est par contre trop courte personnellement j'ai fini le jeu en 2 jours mais sa reste un bon jeu a possédé(pour le revendre deux ou trois jours plus tard parce qu'il est déjà fini)!
J'ai toujour été un très grand fan de la série prince of persia et je doit dire que celui ci est le meilleur que j'ai jouer! les graphismes sont extravagant, le gameplay est super, les combats sont tr;s captivant et la durée de vie est parfaite! un jeux a posséder pour tout ceux qui ont toujour été un grand fan de la série de jeux prince of persia.