Avis des lecteurs - page 2 Prince of Persia- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Prince of Persia
je viens juste de l'acheter et j'avoue qu'il me plait beaucoup j'ai beaucoup hesitée n'ayant pas trop accrocher a POP les sables du temps mais quand j'ai vu le prix je me suis dis que je risquais pas grand chose et je regrette vraiment pas j'ai pu constaté que ceux qui ont aimés les precedents n'accroche pas trop, il est vrai que l'ambiance est differente je crois qu'ils n'ont de commun que le nom perso je trouve le systeme d'aide et le fait qu'on puisse pas mourrir plutot sympa frustrant pour certain, mais je n'ai plus helas autant de temps a consacrer au jeux qu'avant, et pas etre obliger de me retaper la moitié du niveau, je trouve ça plutot chouette au moins j'avance, et meme si je joue une heure je progresse dans le jeu pour le gamplay, pas etre obliger de reflechir sur quelle touche il faut appuyer pour faire telle acrobatie j'apprecie j'aime beaucoup les graphismes, style peinture pour finir, ayant zapé les anciens POP j'aime beaucoup celui la et ne regrette pas mon achat une derniere chose ne traitez pas ce jeu de dobe juste parce que vous l'aimez pas, des deceptions dans les suites il y en a souvent ... d'autres comme moi peuve l'apprecier et passez a cote devant une critique peu constructive donc pour ceux qui cherche un jeu sympa en couleur, pas prise de tete et rapide a prendre en main foncez ! bon jeux a tous !
Magnifique réalisation de la part d'Ubisoft qui nous en met encore une fois plein la vue. Le rendu des graphismes est tout simplement sublime, les techniques de combo pendant les batailles sont très variées et merveilleusement bien accordées les unes aux autres. Grand point fort: on a pas vraiment de jauge de vie comme dans la plupart des jeux et l'on ne meurt jamais, puisque notre partenaire est là pour nous sauver avec sa magie. Le nombre de sauvetages est quand même compté dans le jeu. Le scénario est intéressant au plus on évolue dans le jeu et la fin bénéficie d'un épilogue téléchargeable. L'OST s'accorde bien dans son genre et est satisfaisante.
Très bonne surprise ce jeu, a vrai dire je m'attendait a un petit jeu car vu son prix ( 10 euros )... je me suis dit tien je vais le tester je l'ai pris, j'y ai jouer, et j'ai vraiment était bluffer ! un très bon jeu ! jolie graphiquement mais je trouve le jeu très facile au départ mais il se corse de plus en plus et vers la fin le jeu devient assez difficile et je n'accroche plus... enfin bref très bon jeu et je le conseil vivement.
Jamais jouer au Prince Of Persia avant, mais celui là m'as bien plus et un peu déçu. Graphiquement, on dirait un style un peu dessins animée, j'aime bien. Scénario toujours pas fini (Je l'avait emprunté a un ami mais bon :hap: ) Mais il me plaît bien. Le Gamplay est pas très simple je trouve (Flemme d'expliquer), y'a un truc que j'ai vraiment pas aimé, c'est qu'on peut pas MOURIR ! Y'a la fille qui te sauve quand tu fait une chute.... By Shindex.
J'ai détesté l'épilogue, qui n'est que recyclage avec des combats plus pénibles, et avec un bug fatal en plus (sur PS3 faut le faire !), mais le jeu lui meme est très bon... Meme si il aurait été meilleur si j'avais compris le système de contre, de quoi avoir envie d'y rejouer en arrivant à le maitriser et prendre peut etre plus de plaisir... En tout ca voir une suite sur cet univers alternatif du prince ne me déplairait pas, à condition d'y retrouver Elika bien sur :p
Jeu magnifique (Graphiquement) et bien pensé (Jouabilité) La durée de vie est correcte,et augmentée par les trophées qui conduisent à un Platine moyennement dur à obtenir Petit bémol : Les combats parfois très moyens
Prince of persia? Alors oui, il parais mais l'histoire n'a absolument rien a voir avec la trilogy PoP, seul point commum: L'agilité du prince (et la aussi dans cette version rien ne nous prouve qu'il est le prince de perse). Graphiquement c'est tres beau, coté musique rien de bien geniale. La maniabilité n'est pas nous plus tres intuitif mais apres quelque temps on y fais quand meme. Malgres tous ces reproche le jeu est quand meme agreable a joué mais pas au niveau de se que la trilogy precedente nous a habitué. Peu mieux faire, p'etre dans une eventuelle suite...
PRINCE OF PERSIA est un super jeux de Plates-formes er d'Action.le graphisme est super,la bonde son est bonne,le gaeplay est formidable,et le scénarios est long est bien fait.en solo,les paysages sont magnifique.merci pour ce jeux je lui donne une note de 19/20.
J'ai été deçu par ce Prince of persia, où son les combats, ils sont quasiment inexistants et quand il y en a enfin c'est nul, on attaque et on se fait contre attaquer tous le temps. Les acrobaties idem quasi pas de pièges voir aucun si on tombe Elika arrive. Où est le plaisir de recommencer quand on meurt et de réfléchir pour franchir les obstacles. Je l'ai fini parce que je suis fan de la série mais j'ai fait vite pour passer aux "Sables oubliés" qui est bien meilleur.
Je suis d'accord avec la note de la rédaction sur ce jeu . Étant le seul PoP auquel j'ai joué , j'ai adoré celui de par sa patte graphique , ses duels prenant , les musiques et j'en passe ! L'histoire est un peu le gros bémol du jeu car en gros c'est encore le classique de vaincre 4 sbires et de tuer le gros méchant a la fin ... Mais sinon , excellent jeu !
Nous somme en 2011 et le graphisme est pourri. Desolé de le dire mais quand je joue a ff13 a coté ya pas foto. Ou ces tt noir avec de la corruption ou ces tout fleurie.Ensuite, ben on saute sur un mur on escalade, on saute on ré-escalade, on tombe dans le vide MAIS on ne meur pas ! nah nah nah Elika arrive pour aider notre hero qui fait des sous entendu, oui notre hero qui cherchen son ane (ps: mai je men fou de ton âne et des tes tapis).Bof ces ennuiyan, sa se fini vite, on fait tout le temp la meme chose,bof je vai mettre 4 car les plaques de magie etaient sympa. Parce ke la fin, franchement ces comme si kelkun se moquai de toi bien fort et te montrait du doigt en meme temps
L'ayant fini, je peux donner un avis sur la globalité du soft... ce qui est important pour ce qui va suivre. Ce jeu est en effet un sacré trompe-l'oeil : dans les premières dizaines de minutes, il mérite la mention "excellent", grâce à ses graphismes de toute beauté, un gameplay très accessible, une animation largement agréable, et un scénario qui s'annonce épique. En débutant ce jeu, on ne peut que prendre plaisir tout en se laissant bluffer par un environnement de toute beauté. Seulement voilà... Au fur et à mesure, ce jeu est d'un ennui à mourrir : si sa vaste étendue laisse un impression de liberté, il va devenir un poison dans la mesure où le joueur va être contraint de visiter deux ou trois fois chaque niveau. Voilà pourquoi il devient ennuyeux : passé la phase de découverte, il n'offre rien de nouveau. Pis : les combats, peu nombreux, sont ultra-limités dans leurs mouvements, et les phases de déplacement avec les sphères de pouvoir vertes et jaunes sont énervantes. Dans ces deux cas, où on doit contrôler le Prince pour lui faire éviter des obstacles, certains éléments du décor sont assez difficiles à distinguer, et chaque échec faire recommencer le parcours. Les nerfs sont mis à contribution. Bref, ce jeu est intéressant à court terme ; beaucoup moins quand on avance dans la progression. Dommage.
Un assez bon jeu, ce nouveau PoP. Les plus : la bande-son envoûtante, ses graphismes originaux, au moins ce jeu à son identitée graphique, les décors somptueux, les "duels" dynamiques, parfois spectaculaires et subtils demandant un bon timing, les acrobaties toujours aussi fluides et virevoltants, un vrai régal, avec en nouveautée les plaques de pouvoirs, qui promettent de bons moments de haute voltige. Plus globalement, le jeu est très agréable à parcourir dans sa totalitée. Les moins : le jeu est très facile, il est impossible de mourir, trop assisté, trop répétitif dans sa construction et ses combats, le scénario est pas dément en conséquence, il n'y a aucun rebondissement et le nombre d'intervenants est très restreint, on fait toujours la même chose. En conclusion, un jeu "easy-gaming" (malheureusement), très agréable à jouer, je le recommande, mais il bien trop assisté et répétitif, ce qui le tue en partie.
Reboot de la saga, il m'a le plus déçu (pourtant, je suis un grand fan des Prince of Persia). Gameplay trop répetitif qui, au bout du compte, n'a plus vraiment la caractéristique de jeu de plate-forme (il n'y a que des saut à faire au bon momment sur les symbole). À part ce point qui m'a le plus déçu, la bande son n'est pas trop mal, le scénario est super bien fait (comparé à la trilogie hormis les sables du temps) est graphisme très beau mais, personnelement, trop changé comparaît aux à la trilogie, je lui aurait mis un 14 si c'était le 1 er Prince of Persia que j'y joué. je lui rajoute 2 point car c'était une de mes série préféré (en terme de jeu bien sûr).
Ce jeu me plait par ses magnifiques graphismes, mais également par son originalité. Les décors et les personnages, charmants, donne un réel rôle à ce jeu. le seul point négatif et le gameplay de combat qui est répétitif, car nous avons toujours le droit a de nouvelles attaques. Mis a part ca, le jeu est excellent, mais je préfere " les sables oubliés "