Far Cry 2 PC - Avis des lecteurs - Page 3

Far Cry 2

Revenir au test de Far Cry 2

• Thecrazynirvana Voir le profil de Thecrazynirvana / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui m'a un peu déçu à cause des voyages en voiture qui durent plus longtemps que les missions, la bande son que je n'aime pas trop, le fait que quand on vide d'enemis un poste de sécurité et que quand on y retourne 1 minute après, il y a de nouveau plein d'enemis !! Par contre les graphismes sont superbes, le scenario est bien ficeler, l'ambiance de la guerilla africaine est très bien reproduite, qu'il y ai une durée de vie assez conséquente, de beaucoup d'armes, de beaucoup de campagnes différentes selon les perso et le mode multi qui est très bien fait.

• nashhh Voir le profil de nashhh / 29-08-2009 Avertir un modérateur

Pour ma part les points forts du jeux sont les grafismes, rien à dire si on a une bete de course. L'éditeur des armes et la variété de celles-ci. La propagation du feux. Une carte très vaste. Les points faibles sont, l'environnement toujours identique (au bout d'un moment c'est lourd), le sénario est très décevant pour moi, peu imersif et les missions se ressemble toutes (détruit sa, etc ...). Un jeux quand même sympatique à acheter si vous avez une grosse config ;).

• Tcha Voir le profil de Tcha / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Je m'incline devant le nouveau volet de Far Cry ... des graphismes époustouflants, un cadre très innovateur par rapport à l'ancien volet sans oublier un scénario sur la guerre civile et politique en afrique bien réussi. Une performance qui, malgrès les aller-retours assez encombrants, est fortement saluée. Vivement la F.C. 3 .

• chauveau Voir le profil de chauveau / 16-08-2009 Avertir un modérateur

un des meilleurs jeux !!! je lui mais 20/20 car c'est vraiment vraiment un très beaux jeux! l'afrique est bien réaliser et le mode de création de carte est super!franchement c'est un jeux a tester!je l'ai tester et (pas encore finis) mais je trouve que le genre infiltration convient bien a se FPS! après il faut voir les gouts de chaquins, moi je l'adore

• dupoil Voir le profil de dupoil / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Alor voilà moi je lui met la note de 17. Certes ce jeu est répétitif mais en même temps pour un fps on ne peut que s'attendre à cela. Il est vrai que les déplacements en véhicule sont ennuyeux surtout le fait de tomber sans cesses sur des patrouilles. Mais le fait est qu'une fois que l'on s'y est habitué cela en devient une routine et on y fait plus vraiment attention. De plus il reste le bus qui permet d'effectuer trois quart du déplacement sans aucun effort. D'un point de vue graphique je le trouve vraiment beau et très varié et en plus bien optimisé. La durée de vie est bonne à condition de ne pas être lassé par l'aspect répétitif du jeu. Je l'ai acheté 30 euros et je trouve qu'il les vaut largement.

• zoubar Voir le profil de zoubar / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Même pas la moyenne pour un jeu navrant, mou, lent, répétitif, moche, sans âme, long, et à l'histoire ridicule. Il m'a été impossible de le finir tellement il est ennuyant .. Pour moi c'est tout simplement l'un des le plus beau ratage de l'histoire du jeu vidéo après le presque parfais Far Cry.

• Vondestroy Voir le profil de Vondestroy / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Hahaha Qu'est ce que je me suis marré en voyant les noobs de base critiquer après y avoir jouer 2 heures! J'ai finis le jeu en fanatique après de longues heures de jeu. Certes les phases ou les mecs nous tirent dessu toutes les 30 sec sont vraiment relou mais voila, il faut rentrer dans le trip, faire le trajet à pied regarder ou sont les mecs rester discret. Perso je trouve que c'est un des jeux les plus immersifs auquel il m'a été donné de jouer. Pas de viseur une carte en temsp réel. de plus les gunfight sont nerveux et jouissifs surtout avec du bon matos. Bon bref que dire du scénario? IL est très mal expliqué et se n'est pas le genre de chose que l'on retiendra Quand à l'acte 2 je l'ai trouvé très lourd et répétitif aussi bien par les missions que par les trajets Bon bref un jeu que je conseille à 30€

• us85300 Voir le profil de us85300 / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Tous juste la moyenne je viens de l'acheter bon les résultats, quand ont se déplace tous les KMS des jeeps qui nous tire dessus, des soldats imbéciles je me suis arreter 30 secondes devant un soldats qui me pointait avant qu'il ne tire j'ai eu le temps de réparer mon COLT après le déplacement long mais je prend le bus donc sa me gène pas trop, les mission sont répétitives mais marrantes je m'amuse a sniper,contourner, ces sa l'Afrique que de rigolade en les voyant se prendres des grumeaux dans la tête alors qu'ils vous cherchent de l'autre coter de la rivière a pars sa je suis que a 30% du jeu et je me lasse un peu, les armes NIQUELS, et l'éditeur je dit rien j'en suis fou, GENIAL, pour CRYSIS ils auraient du mettre sa, le seul truc se que j'aimerais dans les FPS des parties avec des BOTS pour continuer a s'amuser sans aller sur le net... VOILA un 11/20 global mais un 16.5/20 pour les graphismes; 0.5/20 pour le scénario; 13/20 pour la mélodie VOILI VOILOU

• ElioceFortyFive Voir le profil de ElioceFortyFive / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Graphisme : 17/20 : Ce jeu n'est pas nom plus une claque graphique mais reste néanmoins beau. Cependant certains aspect sont mal étudié comme les voitures sans déformations ou presque, les rétros sans vie ect... Durée de vie : 16/20 : Je suis a 50% du jeu et j'ai fait environ 28 heures de jeu sans quêtes annexes. Joubilité : 8/20 : Enorme décéption, hyper répétitif, IA vraiment a chier, des allé - retour constant. Bande son : 12/20 : Des armes pas mal par contre la musique bof Scénar : 9/20 : Pas vraiment immersif sauf a la transition de chaques actes. Un peu tro répétitif. Globale : 12/20 : Assez divertisant surtout le Online, de bon graphismes mais le reste reste basique. Ne mérite pas l'investissement de 50 euros...

• cyrilf24 Voir le profil de cyrilf24 / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Au début du jeu j'avais quelques soucis pour m'habituer au jeu, visée, système de vie, mais finalement je mis suis fais. Le jeu est joli est le principe de propagation du feu en fonction du vent et des combustible est sympa. Mais pourquoi je lui met seulement 13? Tout simplement car entre 2 parties je me suis relancé un petit Crysis de derrière les fagots et là, on se rend compte de l'impact des balles sur les arbres (mieux rendu), la destruction plus rationnelle des véhicule, une physique mieux rendue, moins d'aller-retours (qui semblent mieux acueillis par les testeurs dans un GTA que dans un FPS...)et un avance graphique toujours hallucinante pour le titre de Crytek sorti il y a déjà 2 ou 3 ans.

• Xd4rkv4d0rX Voir le profil de Xd4rkv4d0rX / 23-07-2009 Avertir un modérateur

Je met 14/20 parce que déjà dans les voitures y a une boîte de vitesse qui sert à rien mais aussi l'animation quand on répare un véhicule est à améliorer pour pas dire nul , le feu s'éteint trop vite , et dans mon cas j'ai un bug au niveau du RPG qui fais que quand je tire en visant le rocket rentre sous terre puis 5 sec plus tard explose qui est très énervant. Sinon le bon côté reste la diversité des armes et les graphismes qui sont top quand on a tout mis à fond ( je suis en moyen moi XD ).

• djpatt2 Voir le profil de djpatt2 / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Je ne comprends vraiment pas les gens qui mettent plus de 15 à se jeu...Vraiment! (vous devez jamais jouer aux jeux recents c'est pas possible! ) Le scénario est à chier! sérieux! aller butter un gars à l'autre bout de la map et arriver au 3 quarts du parcours le téléphone sonne et on te dit que tu peux faire autre chose: commence donc à aller dans une autre direction qui dure encore 3 quart d'heure...Pfff .... Les boules quoi! jlai acheté à sa sortie et j'ai perdu 50 euros.... Sinon le 10 représente la beauté du jeu, sa ya rien à dire....vraiment... PS: l'IA des gugusses est tres médiocre et par l'opération du saint esprit 10 sec apres être tué dans un chek point, ils respwon direct. Bilan: Merdique, et à acheter d'occaze, vraiment....

• Jojolenormand Voir le profil de Jojolenormand / 21-07-2009 Avertir un modérateur

Grosse déception les amis! Avec les options graphiques au maximum, on trouve des textures presque hideuses (le sniper en bois par ex) et une palette de coloris allant du vert-marron au marron-vert. Le jeu est un gros foutoir, les armes s'enrayent (c'est une bonne idée en soi, mais pas tous les deux coups), la souris n'est pas assez sensible (si un ennemi change de direction un peu rapidement, impossible de le suivre au viseur), les ennemis sont stupides, ultra-précis et très (trop?) résistants, les incendies ont parfois des comportements bizarres (pas besoin d'être pompier pour remarquer qu'un truc cloche quand les flammes vont dans le snes opposé au vent). La malaria est bien gérée, pas trop omniprésente si on y fait attention, mais ce petit plaisir est gâché par le fait que l'on ne puisse pas mourir (c'est la mode dans les jeux récents mais c'est franchement agaçant). Le système des planques et des diamants rappellent un GTA mais ce n'est pas adapté à un FPS de ce type. Au niveau du scénario et de sa présentation je dirai : - Doublage déplorable - Scénario inexistant à part pendant les temps de chargement - Missions rébarbatives à cause des trajets et des objectifs à la GTA (tuer quelqu'un, faire exploser des trucs), c'est "mou". La bande son ne m'a pas marqué plus que ça. Evitez vraiment ce jeu, préférez lui un bon DoD:s.

• tolevau Voir le profil de tolevau / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment déçu. Peut être que j'en attendais trop mais je le trouve presque insupportable. D'accord les graphismes sont sublimes mais il n'a aucune âme. La malaria est rapidement énervante et je ne parle pas des déplacements en voiture où on se fait tirer dessus tous les 200m, à tel point qu'on finit par choisir systématiquement de voyager à pieds. Tant qu'on y est parlons de notre héros handicapé pas foutu de monter une marche de 15 cm. En gros, à l'instar de crysis, les développeurs ont tout misé sur les graphismes pour nous donner au final un jeu insipide.

• naruto256 Voir le profil de naruto256 / 20-07-2009 Avertir un modérateur

franchemeny ce jeux est bon mais ... : les + : graphiquement assez baux l'histoire est assez immersif l'arsenal est assez complet le gameplay est assez riche , les - : la malaria et ses medoc a chercher tout le temps les long TRES LONG deplacement en voiture la durée de vie trop courte le personage n'a ocune personalité :) il fais skon lui dis dfaire en a pas de reele dession a prendre sauf a la fin en peut tué le chacal et placez la bombe et recupéré la mallete et le plus grand - du jeux il n'est pas a la hauteur de farcry premier du nom :(, donc pour faire simple 15\20 -scenario 15\20 -durée de vie 11\20- gampeplay 12\20 -graphisme 17\20