Avis des lecteurs - page 18 Far Cry 2- PC |
Revenir à la fiche de Far Cry 2
Ce jeu m'a vraiment déçu. Peut être que j'en attendais trop mais je le trouve presque insupportable. D'accord les graphismes sont sublimes mais il n'a aucune âme. La malaria est rapidement énervante et je ne parle pas des déplacements en voiture où on se fait tirer dessus tous les 200m, à tel point qu'on finit par choisir systématiquement de voyager à pieds. Tant qu'on y est parlons de notre héros handicapé pas foutu de monter une marche de 15 cm. En gros, à l'instar de crysis, les développeurs ont tout misé sur les graphismes pour nous donner au final un jeu insipide.
franchemeny ce jeux est bon mais ... : les + : graphiquement assez baux l'histoire est assez immersif l'arsenal est assez complet le gameplay est assez riche , les - : la malaria et ses medoc a chercher tout le temps les long TRES LONG deplacement en voiture la durée de vie trop courte le personage n'a ocune personalité :) il fais skon lui dis dfaire en a pas de reele dession a prendre sauf a la fin en peut tué le chacal et placez la bombe et recupéré la mallete et le plus grand - du jeux il n'est pas a la hauteur de farcry premier du nom :(, donc pour faire simple 15\20 -scenario 15\20 -durée de vie 11\20- gampeplay 12\20 -graphisme 17\20
C'est une très bonne note que je vais mettre car je ne trouve presque aucun défaut à ce jeu. Pour ceux qui ne sont pas contents de devoir traverser toute la carte bien il existe le bus qui est très utile dans le jeu. puis les graphismes sont excellents et l'environnement vraiment pas mal. La seule chose que j'ai à reprocher c'est le fait qu'on ne puisse pas continuer le jeu après la fin. Donc pour ceux qui sont intéressée par le jeu ou qui sont près de le finir je leur conseille de faire une sauvegarde vers les 88% du jeu
Assez bon jeu. Très immersif, très réaliste, mais profondémment lassant ! Les déplacement en voiture sont super long et UN PNEU sur la route peut stoper net la voiture et la renverser ! L' I.A. est quant a elle a pleurer ! La gestion du feux et les moteurs phisique et graphiques sont époustouflants ! Mais la malaria l' IA et les trajets longs ( surtout si on croise des bourrins -_-) gâche trop l' immersion a mon gout donc se sera un 13 !
Franchement,Les graphismes sont magnifiques et la bande son tres bonne,le scénario est pas mal etle gameplay super.Le seul point négatif est que l'on doit traverser toute la carte pour faire une mission donc c'est un peu embetant.Très bon jeu quand meme.
pour moi, ce jeu frole la perfection. Des graphismes epoustouflants, une liberté hors du commun. C'est un jeu trés realiste. Le seul defaut de ce jeu est l'IA: on a l'impression de jouer contre des anes. A part ca, ce jeu merite bien un 20.
Ce jeu est tout simplement magnifique les graphismes absolument magnifique bande son pas mal. Il est très bien c'est un très bon jeu pour de défouler après une dure journée les animaux sont assez bien réalisés les personnages aussi très bon jeux !!!
Je donne peut-être mon avis un peut tard, mais je souhaite quand même le donner. Pour moi, Far Cry 2 est un trés bon jeu! _Graphismes absolument fabuleux _Superbe faunes et flores _Animaux sauvages en libertés dans la nature (ca pars normale mais dans un jeux de ce type on en trouve quasiment jamais. _Exellente bande son et effets _réalisme au niveau de l'enraillement des armes. Les points faible: _IA trés décevante. _Certaine missions assez répetitives et gonflantes. _Biensur les trajets trés trés chiants... mais j'adore tout simplement ce jeux car c'est un exellent FPS a la première personne mais avec une beauté et une liberté énorme!! A essayé pour les Joueurs orientés FPS! Et la config' necessaire n'est pas énorme (mais faut pas un PC faiblar tout de même).
12... "moyen". un gros plus pour l'environnement, avec une faune et une flore réaliste, (forêts en bord de cours d'eau, cours d'eau aux points bas, zones plus arides en hauteur), une bonne ambiance sonore... on sent le travail de recherche extrêmement poussé qui a été fait. De même la portée des armes est réaliste (enfin on peut sniper à 400 m) et la portée utile des armes de points ne dépasse pas les 40 ou 50 m. Cependant toute cette armature très réussie ne soutient qu'un scénario moyen, ne soulevant que peu l'intérêt: on ne hait pas vraiment le chacal, qui essaye de se démerder comme les autres dans ce pays. De même, les trajets assommants, la réserve sans fin de mercenaires surdoués au tir (même hors de vus) et bêtement agressifs dont semblent disposer les factions, plombent franchement ce qui aurait pu devenir un grand hit. malheureusement on passe son temps sur la route, comme au boulot...
Far Cry 2 est un jeu innovant, ce qui lui procure un intêret notable par rapport à d'autre FPS où l'on se contente de suivre les objectifs que l'on nous fixe en tuant le plus d'ennemis possible, ce qui devient assez vite lassant (sauf pour les ammateurs du genre qui n'achètent un jeu que pour "shooter" et où il n'y a pas trop à réfléchir). Far Cry 2 est bourré de qualitées que quelques points faibles viennent atténuer. Certes l' IA n'est pas "intelligente" au niveau des réactions qu'elle peut parfois avoir, comme des temps d' arrêts ou une conduite désastreuse mais a une très bonne attitude du point de vue global, traduite par des contournements ou des changements de point de tirs (au lieu de rester trois heure à tirer du même endroit et finir par se faire tirer comme un lapin). Enfin Far Cry 2 est un jeu où l'on est très libre, avec un bon gameplay, des graphismes excellent, des effets sonores et des dialogues performants et variés. Beaucoup vont dire que les trajets en voiture sont trop longs, etc... mais justement, toute les contraintes qu'il y a dans FC 2 apportent une touche de réalisme innovante dans le domaine des FPS. En conclusion, Far Cry 2 est un très bon jeu que je vous conseil d'acheter si vous n'appréciez pas les FPS que pour le côté "shoot".
jeu plus que chiant, ubisoft n'ont pas compris ce que peuvent attendre les joueurs de FPS... réalisme et actions super, enfin si on enlève les 15min de route dans la foret tout seul entre chaque mission... ce qui l'amène donc a une super durée de vie, mais pour cette fois ce n'est pas un avantage...
Graphismes superbe. Effets hyper réaliste, et c'est le moins qu'on puisse en dire. Armes dévastatrices. Beaucoup d'ennemis à buter, poussez sans crainte la difficulté au max ! Un gameplay du tonnerre. Une bande son trooo immersive !!! La longévité du solo fait tout son charme mélangée à tout ça !!! Et pour couronner le tout, le multijoueur qui rend infinie la durée de vie du jeu! Un jeu à posséder OBLIGATOIREMENT à tous les grands joueurs FPS !!
Jeu sans aucun intérêt. Acheté 5.5€ sur ebay et c'est tout ce qu'il mérite. IA est à chier, il faut un chargeur pour flinguer un gus, heureusement qu'une balle de snip suffit. Des parcours de long en large sans aucune relatons, aucune histoire, ah si pardon tuer "le chacal", et donc j'en reviens à ce que je disais, durant le jeu aucune relation avec "le chacal" durant les phases de jeux. Tuer des mecs en costar, ou faire peter un wagon, et a chaque bout de la map tant à faire. Passer par des check point avec des ennemis qui nous tirent dessus sans aucun raison, il n'y a que ca à buter, des débiles mentaux avec des kala qui nous tirent à 200m en pleine jungle sans savoir d'où ca vient. Les graphismes sont beaux, mais du marron et du vert caca d'oie, à la longue c'est moche. Sinon les effets d'ombres sont magnifique, l'eau c'est de l'eau, les reflets du soleil dessus c'est beau aussi, le sable et la végétation, et bien ca ressemble à quelque chose. Pour ne pas finir avec une bonne impression, je dirais que je ne vais pas finir ce jeu après 10 heures dessus, estimation de durée du jeu 40heures, ils sont malade c'est trop long de faire la même chose. 5/20 pour les effets. 0/20 scenario. 0/20 bande son = un semblant de paroles complètements ridicules dans les phases de jeux. « EH pourquoi t'as par ramener de kebab ?! »
Génial, pourquoi? Parce-que la gestion du temps et génial, parce-que la faune et la flor sont très bien faite. des graphismes exellent. Un scénario en afrique superbe. Bref un jeux à avoir absolument. Oh OUI !!!
Ce jeu est un immense gachis, il aurait pu être énorme mais au final on n'en retirera que beaucoup de frustration. Alors les graphismes sont magnifiques, les paysages et l'immensité de la carte sont à couper le souffle mais... Le jeu consiste à effectuer des missions qui nous font parcourir la carte d'est en ouest. Et c'est là que le bât blesse. En effet, ces déplacements sont une horreur!!! Pourquoi? Tout simplement parce qu'ils nous forcent à traverser des check points sans cesse. Au check point, les gardes vous explosent votre voiture. Vous en sortez donc pour éliminer les gardes les 1 après les autres, pour pouvoir réparer et remonter dans la voiture. Puis vous repartez. 1min plus tard, vous retombez sur un autre check point et rebelote et ainsi de suite. C'est tout simplement chiant à en mourir. D'autant plus que les combats ne vous font pas de cadeaux. Les gardes vous snipent à 300 mètres(au pistolet-mitrailleur, oui madame!!!), vous ne voyez pas d'où les tirs viennent. Votre arme s'enraye toujours au pire moment, vous êtes pris d'une crise de malaria en pleine mêlée. Et en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, vous êtes mort et vous êtes bon pour tout recommencer. SUPER!!!