Avis des lecteurs - page 3 Final Fantasy XII : Revenant Wings- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Final Fantasy XII : Revenant Wings
A mon commencement sur ce jeu, j'était plutôt sceptique que de transposer l'univers de Final Fantasy en STR, mais au bout de quelques missions il est très jouissif de créer ses unités et de les voir combattre. Le licence Ring est très bien pensé ainsi que le système permettant de créer son jeu d'unité. Seul gros défaut : les cartes ne sont pas toujours un modèle de lisibilité.
Que dire a part WAW l'invocation des éons c'est énorme, certaine missions sont un peu chaud c'est ce qui fait un bon jeux sinon pour dire c'est juste le meilleur des Final Fantasy. Le jeux se termine trop rapidement mais sinon pour allez jusqu'à 100% c'est assez long, simpa
Un jeu passionnant du début à la fin : contrairement aux autres FF, le jeu est plutôt rapide (environ 80 missions) et ne vous prendra pas tant de temps que ça avant de voir le bout de l'aventure. SI vous avez aimé FF12 et que vous voulez en savoir davantage, n'hésitez pas.
J'ai vraiment adoré ce jeux et j'y ai passé beaucoup de temps! Les graphisme sont superbes, mais quelquefois on se perd un peu dans l'histoire... Certains monstres ce ressemblent et c'est parfois un peu ch**nt quand on est à la fois lorsqu'on s'entraine contre des monstres débutants.
Final Fantasy XII : Revenant Wings est un très bon jeu dans son domaine. L'Histoire est vraiment très intéressante ! Malgré les cartes qui se ressemble , C'est toujours amusant a joué ! Je Lui donne Un 17
Très bon jeu. Final fantasy 12 est un jeu où encore une fois, il y a un peu d'action. Si on pourrait crée un personnage personnalisé avec notre nom, il aurait eu une meilleur note. Mais l'histoire est géniale.
Une suite ratée selon moi. Pourquoi avoir décidé de faire d'un RPG un RTS? On se perd facilement dans les commandes, les combats deviennent vite très brouillons, le scénario essaye tant bien que mal de palier à tous ces défauts, et la bande son n'est pas assez travaillée.
Pour moi le meilleur final fantasy sur DS, une excellente ambiance de la 3D plutôt jolie et des persos super classe en pixel art, des cinématiques pas moches ainsi que de superbes remix des meilleurs thèmes de final fantasy. La durée de vie n'est pas en reste il m'a fallu 50 heures pour en voir le bout avec un scénario plûtot cool : c'est une très bonne pioche. :)
Jouabilité: 17/20:les controles sont simples mais néanmoins précis et complet.Ils sont expliqués en détail et on ne mets pas trop longtemps a comprendre less bases. Graphismes: 16/20: Les graphismes normaux sont soignés et précis,très bon pour la ds, mais la qualité des cinématiques n'est pas super. Durée de vie: 16/20: A moins d'etre un pro de ce jeu, je pense que vous mettrez une vingtaine d'heure voir plus a le completer a 100 pour 100,mais la forge ainsi que les décorationspour le vaisseau sont un bonus agréable,sans oublier la prison des serments; Bande-son: 16/20: Les musiques venant de final fantasy 12 sont très bien reprises dans ce jeu et légerement remixes avec en plus quelques originales qui se marient très bien avec ce jeu. Scénario: 17/20: On tremble avec eux,on est triste avec eux, on partage leurs émotions mais pas parfaitement.Le scénario aurait pu etre encore mieux s'il n'avait pas éxagérer certaines scenes. Note Générale: 17/20: Très bon jeu sui vous tiendra en haleine, a acheter selon moi, surtout si vous avez FF12!
Je lui donne douze car la tentative de SquareEnix de faire d'un RPG un RTS a tout bonnement raté selon moi. Les graphismes sont nuls, il s'agit d'un amas de pixels qui ne facilite pas la tâche lors de batailles où tout s’emmêle. D'ailleurs, les phases de combats sont lentes, mais on n'a pas le temps d'utiliser les capacités des personnages, drôle de paradoxe, non?
N'ayant jamais accroché au douzième épisode de la saga au succès phénoménal, et bien que je sois une fan de Final Fantasy, j'ai été un peu déçue de cet opus sur DS. Bien que les jeux de rôles n'ont pas vraiment leur place sur cette console (Mis-à-part Kingdom Hearts: 358/2 Days), j'espère cependent que Square Enix pourra faire face aux défauts de ce Final Fantasy XII: Revenant Wings. Tout d'abord, le graphisme: bon, ça, il n'y a pas de problème, il est pas mal. La bande-son aussi. Mais le gameplay... J'ai été très déçue du fait que ce n'est plus les combats comme le troisième ou septième épisode. La durée de vie, je n'en parlerais pas, car je n'ai pas terminé le jeu.
Un bon jeu, quoiqu'un peu lassant... je n'ai jamais réussi à battre le, boss final, mais bon x)... sérieux, comme je l'ai dit, il est pas mal, mais lassant quand même... la durée de vie est également moyenne... il mérite le 14/20 que je lui mets je pense
Trés joli ! Bon jeu, joli décors, super cinématique et bon scénario. Une petit jeu avec une trés bonne durée de vie, méme s'il est quelque peu répétitif ... dommage mais pas de quoi en faire un plat ! Je conseils se jeu car son gros point fort et la musique qui est sublime, a la fois triste et joyeuse et que les graphismes sont trés atachant et l'histoir est captivante.
dès les premières secondes du jeu, c'est à dire les cinématiques, on sent que l'on va être emportés dans un univers incroyable qu'est celui de FFXII. Les graphismes sont superbes, et les cinématiques incroyables pour de la DS. Le style enfantin donné aux personnages du jeu n'est pas pour déplaire. Le scénario est rondement mené, mais la durée de vie est courte, ce qui est bien dommage. Le jeu au stylet est très confortable, même si c'est un peu le brouhaha certaines fois. bref, moi qui pensait m'embarquer dans un jeu que je n'aillais pas forcément apprécier, j'ai bien fait de me fier au fait que ce soit un FF. RTS, pas RPG, mais FF
Voilà un bon Final Fantasy sur DS ! De beaux graphismes, des cinématiques à couper le souffle, une jouabilité assez simple, ce qui en fait un jeu facile. Même si ce n'est pas du Tour par Tour, le mode de combat est magnifique, bien fait, bien réalisé. En bref, Final Fantasy XII : Revenant Wings est un jeu splendide !