Infinite Undiscovery Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Infinite Undiscovery

Xbox 360

Revenir au test de Infinite Undiscovery

• Da-Xiao-Shang Voir le profil de Da-Xiao-Shang / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Cela fait déjà quelques mois que j'ai fini le jeu en Infinite, un avis plutôt positif donc, vu qu'il m'est resté en tête. Ce RPG nous propose de superbes environs; les effets d'ombre et de lumière, les mouvements, les animations de techniques, les textures(, les cheveux d'Aya !) : le décor est plaisant et bien abouti, pour ces petits têtes à la peau de pêche. En effet, lors de cinématiques in-Game, l'expression de certains personnages peuvent déranger - je cite Dominica, mais cela n'altère pas vraiment l'ensemble visuel qui reste enchanteur. Maintenant, du point de vue "matériels", selon la difficulté choisie, il y a des synthèses (IC) à foison et de maintes possibilités d'équipements. Autrement, la variété des statuts d'états est présente, les PNJs sont tous abordables et peuvent donner sur une quête, Capell met à jour régulièrement son opinion sur ses complices, et les héros ont leurs compétences bien spécifiques, dans et hors combat. Outre que le scénario donne sur de nombreuses rencontres et lieux, celui-ci reste plutôt classique, avec des séances de rêve et d'humour. En ce qui concerne le système de combat, il vous permet d'optimiser la manette, d'interpréter les actions de votre équipe par une Tactique de groupe, ou par Connexion. L'anglais ne m'a aucunement posé de problème. En somme, Infinite Undiscovery n'est pas forcément une référence, mais est un bon jeu, et honnêtement bien plus que les jeux sortis ces temps-ci et là.

• bighorneau Voir le profil de bighorneau / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Voila une bonne surprise de la part d'Enix et Tri-ace. un jeu avec une aventure très prenante et un scénario en réelle évolution.niveau gameplay c'est un Action - Rpg très dynamique et les différents niveaux de difficulté donnent envie de reprendre le jeu à tel point qu'il est envoutant.malheureusement certains objets nécessaire pour le crafting de certaines armes ou armures peuvent paraitre assez difficiles à obtenir pour des néophytes.Les personnages sont charismatiques à souhait même si comme dans tout bon Rpg nippon qui se respecte ils donnent aussi assez souvent l'envie de les plomber à coup de chevrotine(ce n'est pas une petite chèvre.)Un grand niveau d'anglais n'est pas requis pour suivre l'aventure qui malgré son absence de traduction qui pourrais en faire frémir plus d'un n'est en aucun cas une réelle gène pour savourer ce jeu qui n'a pas autant de quêtes annexes que le dernier cru star ocean mais qui se défend malgré tout avec un donjon que certains afficionados de Tri-ace reconnaitrons aisément.

• Laelilala Voir le profil de Laelilala / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu fort honnête, une agréable surprise même compte tenu du test que je n'avais pas manqué de lire. L'intrigue présente un réel contenu (ce qui n'est pas le cas de tous les jeux aujourd'hui)pour peu que l'on comprenne l'anglais. Si ce n'est pas le cas, passez votre chemin, car même si cela n'empêche pas de jouer, le jeu y perdra en épaisseur ! Le système de combat n'est certes pas révolutionnaire, mais plus que correct. L'idée de constituer un groupe B pour faire le boulot alors qu'on part à l'assaut avec un groupe A est une idée géniale, plus personne n'est au rencart. Musiques excellentes à mon avis (mention spéciale au désert. Là où je suis d'accord avec le test de JV.com cependant : le début du jeu est vraiment lourdingue (mais ça vaut le coup de s'accrocher), également une durée de vie faiblarde pour un jeu du genre même si la multiplicité des lieux parcourus lui donne un vrai sentiment de richesse.

• Squalldu13 Voir le profil de Squalldu13 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

ben...ce que je peux en dire c'est qu'il n'est pas trop mal.C'est un jeu tout a fait jouable le scénario en particulier est bien trouvé mais la bande son laisse a désirer...j'ai mis 20heures a le terminer completement une durée de vie tout a fait correcte pour ce type de jeu...Bien joué Tri-Ace

• Dijonct-man Voir le profil de Dijonct-man / 15-05-2009 Avertir un modérateur

Infinite Undiscovery n'est pas un mauvais rpg mais un rpg très classique. L'histoire n'est pas vraiment passionnante bien qu'elle réserve quelque dialogues drôles et deux ou trois scènes émouvantes, le gameplay demeure accessible, peut être trop d'ailleurs et manque donc de subtilités (je tape avec deux boutons différents et j'utilise occasionnellement les capacités de mes collègues pour accéder à un coffre ou tuer un ennemis à distance...). Pour moi, quoi qu'on en dise, le principal attrait d'un rpg et même d'un jeu d'aventure en général est son scénario. Si cet élément est prenant alors on peut pardonner des faiblesses de maniabilité ou de graphisme, mais pour Infinite Undiscovery le travail technique est relativement soigné mais le travail scénaristique est vraiment faiblard et ça c'est plus difficilement pardonnable dans la mesure ou ça plombe l'envie de poursuivre l'aventure, en tout cas moi ça a bien entamé mon enthousiasme. A noter : Il est, de plus, honteux de constater qu'encore aujourd'hui, certains jeux, en particulier les rpg, qui sont bourrés de dialogues, ne soient pas traduis!

• Onyx Voir le profil de Onyx / 14-05-2009 Avertir un modérateur

Un chouette a-rpg avec des environnements que l'on prend plaisir à explorer, des personnages de plus en plus attachants au fur et à mesure de l'avancée de l'aventure et un système agréable et dynamique. Néanmoins, j'ai été rebuté par la linéarité de l'aventure et son intrigue relativement classique. Finalement, j'ai pris du plaisir à tester ce jeu pendant près de 15 heures mais l'attrait d'autres RPG's a été plus fort et ne m'a pas donné le courage de le terminer. Qui sait, peut-être plus tard...

• Aryl Voir le profil de Aryl / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Ouais bof,pas la peine d'en faire tout un plat. Certes graphiquement,le jeu est superbe et la durée de vie est correcte mais ca s'arrete là.Au niveau de la jouabilité,les combats sont en temps réel mais quelle deception quand on voit qu'il suffit d'appuyer sur un bouton de la manette pour faire 3 attaques successives.Rien d'autre n'est proposé.On peut également prendre la place de quelqu'un d'autre pour faire ses attaques mais c'est une fonction très limitée.Au niveau des musiques,il n'y en a qu'une ou deux que j'ai aimé, les autres sont ennuyeuses.Les personnages sont interessants mais les derniers que l'on rencontre et qui intègrent le groupe sont bâclés.On en vient à se demander qui ils sont à un moment donné.Enfin le scenario est très classique:une bande de joyeux lurrons qui vont libérer le monde.Aucun rebondissement ou très peu,dommage.Le jeu est en anglais et il faut parfois suivre avec des cinématiques qui défilent à toute vitesse. Au final,ce jeu est correct mais vous pouvez le zapper sans problème.

• Solid_Ronflak Voir le profil de Solid_Ronflak / 19-02-2009 Avertir un modérateur

J'adore ! Simple, élaboré, efficace. Ce jeu jouit d'une fraîcheur dont presque tous les jeux sont dépourvus ! Enchanteur ... Des décors somptueux et une progression bien guidée, des personnages attachants ( rico et rutcha ) et des niveaux qui invitent à leur exploration .. J'adore !

• Telwarin Voir le profil de Telwarin / 26-01-2009 Avertir un modérateur

je trouve le jeu sympa et prends un certain plaisir à jouer, effaçant le système de jeu de FF12 qui m'a tellement rebuté que je l'ai délaissé sans le finir. Ici, les combats en temps réel sont parfaits. J'ai quelques personnages qui m'ont retenu plus visuellement que psychologiquement car la barrière de la langue et la flemme de lire tout ce qui se dit (surtout que j'ai rarement le temps de tout comprendre et lire dans les cinématiques). Le fait qu'on trouve encore des jeux non traduits de nos jours m'a franchement étonné car pour une grosse firme comme square enix et tri-ace, ils auraient pu prendre le temps de le faire. J'espère qu'il y aura un patch gratuit sur le live pour profiter pleinement du jeu. Je fais plus le jeu à l'aveuglette avançant bêtement d'un point à un autre qu'autre chose.

• the_cougar Voir le profil de the_cougar / 06-01-2009 Avertir un modérateur

Infinite Undiscovery est un bon RPG. Les combats en temps réels sont très dynamiques (on reconnait tout de suite la patte de Tri-Ace, créateur de Star Ocean et de Valkyrie Profile). Par contre, il me semble que ça manque un peu de quetes annexes et donc de durée de vie (ca ne reste qu'une impression je n'y ai pas joué entièrement). Un bon galop d'essai en attendant Star Ocean 4...

• Magic80600 Voir le profil de Magic80600 / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Un bon rpg tout simplement !! de beaux graphismes , un systeme de combat génial ( pourtant je suis habitué au tour par tour ) un scénario qui est long a se lancer mais au final pas si mal !! surtout ne jugez pas ce jeu si vous n'y avez jouez que 2 heures car le début est loin d'etre ce que le jeu reflete vraiment croyez moi !!!seul bémol que je trouve c'est que ce jeu est entierement en anglais méme si entre nous l'anglais est trés basique donc facilement comprehensible voila j'adore ce jeu lol !!! achetez le

• Claudebarzotti Voir le profil de Claudebarzotti / 06-12-2008 Avertir un modérateur

Infinite Undiscovery n'est pas un bon RPG. Les combats sont fouillis, mous et on ne prend aucun plaisir, il y a trop peu de coups differents et ils ne sont pas du tout impressionnants. La plupart des personnages sont sans intêret et pas charismatique (en plus le jeu est en anglais alors j'ai un peu la flemme de chercher à tout comprendre). Les graphismes sont assez jolis. Mais vraiment, ce que je retiendrais le plus de ce jeu, c'est sa mollesse, mou dans les phases d'exploration, dans les phases de combats, dans les cinématiques... tout le temps quoi ! Et je me répéte mais les combats sont vraiment pas terribles pour un A-RPG. Voilà, j'ai pas vraiment accroché à ce jeu, j'en suis à une douzaine d'heure et rien ne me donne envie de continuer (déjà que je me suis forcé pour en arriver là)

• Mxdaft2 Voir le profil de Mxdaft2 / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Infinite undiscovery est très bon A-Rpg !Le systeme de combat en temps réel est un régal et péchu lors de 3 équipes en mêmes temps!Les graphismes sont éblouissant dans l'ensemble, on regrette que les villages ne soient pas plus profond! Les persos principaux sont assez attachant mais les persos secondaires sont mal exploités et on ne sait pratiquement rien d'eux!Le jeu est en anglais j'ai eu du mal à comprendre mais bon on essai de suivre quand même...Le jeu se termine trop vite à peine une vingtaine d'heures suffise pour terminer le jeu!Hélas!Mais sont gameplay enrichissant et dynamique lui permet de se classer dans la ludothèque des meilleurs rpgs 360! 16/20

• Patdark Voir le profil de Patdark / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Infinite undiscovery est vraiment un bon jeu! Les graphiques sont asser beaux le son aussi la durée de vie est d'environ 15 heure. Moi je les passer en 15 heure en mode faciles et je vein de commencer normal. Se que je n'aime pas de ce jeu ses que les monstres reviennes toujours et je deteste sa. Mais sinon ses un très bon jeu. je vous conseille de l'acheter si vous aimer des jeux de role mais sinon vous pouver le louer! tk moi jy vais!

• Aeris0505 Voir le profil de Aeris0505 / 07-11-2008 Avertir un modérateur

Le scénario n'est pas particulièrement innovant mais certains rebondissements donnent à l'histoire de la consistance. Le système de combat est dynamique et rappelle Star Ocean 3, les défauts en moins. Un peu trop court peut-être, une bonne vingtaine d'heures grand max. Manque également un peu plus de charisme aux personnages, bien que Cappel, au 2ème CD, devient vraiment intéressant à incarner. Les personnages sont nombreux et il faut s'intéresser à chacun pour découvrir leurs particularités et leurs capacités, souvent très utiles. Infinite Undiscovery, un bon jeu à posséder.