Bleach : Shattered Blade |
Revenir au test de Bleach : Shattered Blade
Je trouve la note beaucoup trop sévère. Les graphismes ne sont pas mauvais, ils sont même plutôt pas mal. La maniabilité est plutôt inovante. 26 personnages, c'est tout à fait correct. Certes le mode histoire n'est pas extra, mais, tout de même, ça reste classique. Moi je pense, sincèrement, que ce jeu vaut 17/20
La maniabalitité du jeu est parfaite. Le jeu est génial, dynamique et tout ce qui va avec. Seul problème, il n'y a pas trop de coups, mais bon ... Il est magnifique.
Ce jeu est génial, les graphismes très beaux, moi je trouve que la jouabilité passe pas mal. C'est quand même original et très réaliste que la Wiimote détecte les mouvements horizontaux et verticaux. La bande-son moyenne; dommage qu'il n'y est pas les voix japonaises. Le scénario est très bien et ça m'a beaucoup aidé que je connaisse le manga, j'en suis fan. Voilà !
Un peu déçu par le mode scénario qui est franchement très ennuyant ! En revanche, le mode arcade me plaît bien. Le graphisme des personnages est excellent à mon goût, mais ceux du décor sont ... bof !!
Pour une première adaptation de Bleach sur wii, je trouve ça vraiment pas mal du tout. On regrettera l'absence des voix japonaises et la présence des voix américaines. 32 persos et pas 26 (dont un spécialement crée par l'auteur pour le jeu) en font un jeu assez complet. Même s'il est clair qu'il n'est pas aussi fourni qu'un dbz (qui a quand même eu droit à un paquet d'adaptation foireuse avant d'avoir l'excellent tenkaichi), ce Bleach permet une belle immersion dans l'univers du manga pour les fans. Je le conseille vivement.
Super jeu de combat, avec une jouabilité vraiment bien contrairement à ce que le site jeuxvideo.com dit, les coups sortent vachement bien, pas de bug, une durée de vie acceptable, comme tout jeu de baston, les reproches de ce jeu sont surtout le scénario, qui n'est pas celui du manga, mais aussi et surtout les voix US. Mais si vous êtes fan de Bleach, ruez vous dessus !
Je trouve le jeu simplement génial, la façon de jouer avec la Wiimote est vraiment bien et facile à prendre en main : c'est "innovent", les personnages sont bien réalisés en cel shading et les voix américaines pas vraiment superbes, mais on s'y adapte vite. Pour ce qui est des Bankai.. trop fréquents et destructeurs. Les musique sont pas celles de la série mais c'est vraiment rare d'un manga. Bref, le jeu est génial et débloquer tous les personnages est un vrai plaisir.
Je trouve ce jeu superbe ! J'ai donné 17/20 au Bleach sur la DS, puis ensuite me voilà là, là en train de noter un superbe jeu Wii. Je trouve les graphismes très beaux (je suis fan de ce genre..) La jouabilité est très simple. Le jeu est un peu court, mais il ne mérite pas un 8 !
Ce jeu est surprenant. C'est même le premier jeu de Bleach sur Wii. Avec de beaux graphismes, de beaux combats, beaucoup de personnages à débloquer.. Tout ce qu'il me faut pour passer du temps sur le jeu.
Personnellement, je trouve ce jeu superbe. Une durée de vie quand même assez longue, scénario respecté. Le seul défaut du jeu est celui de pouvoir déclencher le bankai trop souvent est trop facilement. Aussi l'abus de coups. Sans ça, je trouve ce jeu superbe.