Avis des lecteurs - page 1 Bleach : Shattered Blade- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Bleach : Shattered Blade

• Super_Hunter Voir le profil de Super_Hunter / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est tres bien. Les graphismes sont bien fait, ainsi que les personnages. Ce jeu ne mérite pas un 8/20, mais bien mieux, c'est pour sa que je lui mets un 15/20. Je le conseil au fan de bleach et aux autres aussi.

• saurus_deinos Voir le profil de saurus_deinos / 31-12-2011 Avertir un modérateur

un jeu cool et qui n'ennuie pas le joueur . Des personnages et leurs Bankai/formes sans limite ultra-ressemblant à la série . Le premier jeu nous permettant de contrôler des espadas . Mon jeu de combat préféré pour l'instant !

• kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Si je devait décrire ce jeu en 1 mot, ça seraot DECEPTION car, quand mon frere avait pris ce jeu pour son anniversaire, il avait coisi cette daube au lieu de tenkaichi 3 quand aura 2 mois plus tard, jouabilité répétif est beaucoup trop simpliste, ce jeu est ennuyeux voila, éviter si vous le voyez en occaz!

• Heyreau Voir le profil de Heyreau / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve se jeu cool facile à manier et un excellent graphique. Les défaut c'est que 1=les combats son fade 2=il faut aimer bleach pour jouer a ce jeu.Je conseil se jeu qu'à ceux qui connaissent la série a la télé ou le manga.

• Sangoku39 Voir le profil de Sangoku39 / 07-11-2011 Avertir un modérateur

Je met cette note pitoyable a ce jeu tout simplement parce quil est pitoyable . Ces tout le temps pareil très répétitif , les graphisme sont moche il y a meme pas les voix Japonaise les replique sont plus que pouris le mode aventure incoérent et bocoup trop court bref... Allez...je donne 3 point parce que ses le 1er jeu de bleach a intégruer les espadas.... :) --' .

• DubStep- Voir le profil de DubStep- / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu vraiment trop répétitif selon moi. Les graphismes ne sont pas supers. Les coups, pas variés. Le gameplay est vraiment identique quoi que l'on fasse, 3-4 coups d'épées, 2-3 combos avec les boutons de la wiimote. Bref jeu pas terrible selon moi Il vaut tout juste la moyenne. Je ne vous le conseille pas

• Squall_1127 Voir le profil de Squall_1127 / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Grand fan de Bleach, je suis déçu du jeu. Graphiquement jeu correct. Fidèle à quelques exceptions près au manga. Voix anglaises qui massacrent le jeu. Dialogue peu recherchés. Gros point noir, la jouabilité. Un combat se résume 90% du temps à secouer comme un dément sa wiimote verticalement, ou horizontalement, pour voir à l'écran un fou s'acharner sur son épée. Malgré tout les shikai et bankai relève le niveau.

• [MangaTop] Voir le profil de [MangaTop] / 11-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu assez bon pour un Bleach. Le jeu s'accentue principalement sur les combats mais je trouve aussi que la façon dont on peut utiliser les attaques est bien faite, je veux parler précisément des bankais de chacun des personnages

• Thibo03110 Voir le profil de Thibo03110 / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien mais assez simple au niveau des combats; mais cela n'empêche pas du tout de jouer tout en s'amusant! Beaucoup de personnages, de très beau bankai un graphisme correct: Ce jeu est bien mais les grand fan de bleach (comme moi) seront un peu déçus.

• kiyozashi Voir le profil de kiyozashi / 13-06-2011 Avertir un modérateur

C'est le 1er jeu Bleach arrivé sur notre territoire et ça à été une enorme déception, le gameplay est tellement simple que même un bébé pourait y jouer (télécommande Wii - Hochet), le mode histoire et assez ennuiyant même si la liste des personnages est assez plaisant. Ce jeu permet juste de passer le temps le court d'1 ou 2 match.

• poket-short Voir le profil de poket-short / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Pour moi un très bon jeux bien que le scénario est très très nul! Point positif : Une multitude de personnage des attaques et des byakugan respectif au propre personnage, les graphismes tout simplement sublimes ! surtout le byakugan de renji avec la tète du "dragon" derrière ! Point faible: Scénario vraiment nul et qui se termine vite, pour débloquer des personnage refaire une multitude de fois le scénario ce qui devient lassant.

• mist-aken43 Voir le profil de mist-aken43 / 18-05-2011 Avertir un modérateur

J' ai vraiment été déçu par ce jeu. Moi qui suis un grand fan de bleach, ce jeu m' a déçu. Peu d' attaques, pas de hollowmorphose, inégalité de puissance des personnages... Piont positif : il y a beaucoup de personnages.

• bleach--byakuya Voir le profil de bleach--byakuya / 21-04-2011 Avertir un modérateur

8/20 : la note du test. Alors je comprends pas pourquoi une note si sévère !!! Les points positifs : Les contrôles sont bien et facile, il y a beaucoup de perso, les pouvoirs sont les même que dans l'animé et les musiques sont bien Le point négatif : Le scénario et PRESQUE le même pour chaque perso Voilà pour moi ! (Grosse déception pour le scénario mais sinon le jeux vaut le coups)

• Hishen919 Voir le profil de Hishen919 / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de le serie alors quand j'ai vu ce jeu je l'ai immediatement acheté mais apres j'ai eté vraiment décu par ce jeu les graphismes et les lieux sont vraiment pitoyable . Arturo n'existe pas dans le manga ichigo n'a pas sa hollofication et ulquiorra et grimjoww n'ont meme pas leurs ressurection

• westfall Voir le profil de westfall / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Etant fan de bleach je me sentais obligé d'acheter ce jeu.Ma fois mon avis est assez partagé d'un coté on a un style graphique réussi des techniques sympa et un bon nombre de persos mais de l'autre coté on a une maniabilité horrible et un mode histoire sans âme.Voilà des éléments qui font de ce bleach un jeu de combat juste sympathique.