Enchanted Arms Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Enchanted Arms

Revenir au test de Enchanted Arms

• Spiritdu79 Voir le profil de Spiritdu79 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Alors je viens ici tout surpris de ce rpg que j'ai vu a la fnac en occaz ... jme suis dis que tout facon a ce prix la peu importe qu'il soit moyen et bah ... me voila tout ravi, j'en suis a 3-4h de jeu et c'est un rpg tout a fait jouable et que j'apprécie ! Certe ce n'est pas unr rpg grande facture à la Final Fantasy, mais il est tres bien. Le système de combat est un peu déroutant au début mais à la longue, on s'y habitue ! Je dirai que le seul problème de ce jeu est le design des personnages ... plusieurs ne ressemblent pas à grand chose et le scenar a l'air de tenir la route ... Mais j'en suis qu'a 4h de jeu ! Amateur de rpg, Achetez le, vous ne serez pas decus, il vous fera passez le temps en attendant eternal sonata et FF XIII

• Hissatsu Voir le profil de Hissatsu / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Je suis très agréablement surpris par ce jeu je l'ai acheter sans trop me faire d'illusion. Et quelle surprise ! Bien qu'un peu lent a démarrer le scénario est simple mais excellent car il est mené par des dialogue bien au dessus de la moyenne (barbante) des RPG et des persos tous très intéressants. Le système de combat est bien pensé et novateur. La durée de vie du jeu est honorable. On peut enrôler plus d'une centaine de golem (monstre quoi!). Pour les points négatif : -Les graphismes sont assez vide et grossier même si certains sont très joli. -Le char design des persos est raté. Ils sont moches pour la plupart. -Les golems sont en général inutile. J'aurai aimer qu'il prennent un place plus importante dans les combats Mais ne vous y tromper pas! Si vous aimez les RPG foncer ! Chapeau bas pour From Software !

• ]beowulf[ Voir le profil de ]beowulf[ / 07-06-2008 Avertir un modérateur

Jeu superbe, graphiquement ça peut aller, on se laisse vite prendre par le jeu. Les mini-jeux sont assez sympa, certains boss assez longs à battre -j'ai mis 85 heures pour finir le jeu à 100%. J'ai bien aimé passer du temps à gagner des tb au casino.

• John-cena_2008 Voir le profil de John-cena_2008 / 26-04-2008 Avertir un modérateur

Enchanted Arms est un RPG classique, mais est cependant un excellent jeu. Les personnages sont attachants, surtout Atsuma et le scénario est pas mal. Le jeu est en plus très long et le fait de pouvoir choisir les voix en japonais est une excellente chose, surtout que c'est rare. La possibilité de créer des golems est très intéressante surtout qu'ils sont nombreux. Il est vrai que le jeu est en anglais mais pour un premier RPG on peut dire que la PS3 a fait fort.

• Minikiller123 Voir le profil de Minikiller123 / 03-12-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est une note sévère de la part de jv.com, certes ce n'est pas le meilleur RPG de l'année mais il a des qualités : les graphismes sont beaux, le système de combat est très intéressant, la durée de vie est plus que raisonnable, et il n'y a aucun temps mort donc pas le temps de s'ennuyer. Le seul mauvais point est l'histoire qui ne vole pas bien haut, mais c'est un RPG que je recommande à tous les amateurs.

• Nwosux Voir le profil de Nwosux / 12-08-2007 Avertir un modérateur

Le dernier rpg auquel j'ai joué était FF12 et franchement, celui ci le retourne sur tous les points. Que ce soit au niveau du gameplay, des persos et de leur background et graphiquement il n'y a aucune comparaison (heureusement d'ailleurs). Je suis en plein dedans en ce moment et j'apprécie beaucoup ce jeu. Le 14 du test est assez sévère je trouve quand on voit le travail accompli par les développeurs de E.A.

• Vanders Voir le profil de Vanders / 26-05-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est très prenant, les graphismes sont corrects et le scénario pas mal. Malheureusement le jeu est totalement linéaire et les dialogues sont quand même un peu longs. Mais ne boudons pas notre plaisir, globalement le jeu est très bien et les rpg sont tellement rares sur PS3 que si c'est le genre de jeu que vous aimez, foncez !

• Guillaume1905 Voir le profil de Guillaume1905 / 21-05-2007 Avertir un modérateur

Pour un premier RPG next gen et maintenant sur PS3, Enchanted Arms ne fait pas les choses à moitié et From Software nous offre là un exellent RPG qui vous scotchera à l'écran pour un bon paquet d'heures. Mention spéciale pour ce jeu excellent.

• Superpj Voir le profil de Superpj / 30-04-2007 Avertir un modérateur

Je trouve le test un peu dur quand même. Je viens d'acheter Enchanted Arms et j'adore ce jeu. Il est vraiment très addictif. Je suis d'accord sur le fait que les dialogues sont souvent longs et ennuyeux pour pas dire grand-chose au final. Mais il y a beaucoup d'action et les cinématiques sont de toute beauté (je possède le câble hdmi relié à ma TV HD). Vraiment un super jeu !

• Ramwii Voir le profil de Ramwii / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Très bon rpg, le premier sur ps3, mais pas le dernier ! L'histoire est bien, les personnages sont super, les voix japonaises sont excellentes !! Dommage qu'il soit en anglais mais bon niveau seconde !! Un très bon jeu, je vous le conseille.

• thifaine Voir le profil de thifaine / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Une fois de plus choqué par le test de jv.com, alors voilà Enchanted Arms est mon 2ème jeu sur PS3, pour commencer : Graphismes : pareil que sur 360 Enchanted Arms possède une qualité graphique superbe mais pour mieux l'exploiter, il faut un écran LCD ou Plasma, la texture des couleurs est parfaite, mais sont très claire, donc il ne faut pas jouer près ! Scénario : du début jusqu'à la fin le scénario est trés accrocheur, dommage que le jeu soit en anglais mais je vous rassure, c'est simple à comprendre ! Bande son : les musiques sont très sympas ! Les voix japonaises (chose qui n'y a pas dans la version 360) sont beaucoup plus plaisantes à entendre que les voix US qui font mal à la tête. Jouabilité : un mode de combat sympa, pas trop lassant et stratégique ! Le sixaxis est souvent utilisé dans ce jeu, ce qui le rend fun. Quelques points forts du jeu : - on peut sauvegarder n'importe où ! - les personnages sont très charismatiques ! Quelques points négatifs du jeu : - texte en Anglais (niveau 1), - pas de mode online dans la version PS3 (prochainement qui sait...?). Conclusion : Enchanted Arms est le seul RPG sur PS3 pour l'instant, si vous n'êtes pas genre RPG ce jeu n'est pas fait pour vous mais si vous êtes expert ou amateur d'RPG foncez l'acheter, il vaut certes 70 € mais vous allez passer environ 50 heures de pur plaisir !

• Folken333 Voir le profil de Folken333 / 06-04-2007 Avertir un modérateur

Enchanted Arms est un bon rpg, l'histoire est certes assez simple mais la suivre et un véritable plaisir. les personnages principaux sont attachants et les 130 golems permettent d'avoir un très large choix de perso jouable. Les combats sont très plaisants. Le seul problème est que le jeu est en anglais, je vous rassure ce n'est pas trop dur non plus.