Avis des lecteurs - page 9 Assassin's Creed- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Assassin's Creed

• FrancisBrisson Voir le profil de FrancisBrisson / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Comme vous le voyez je ne met pas un 20 sur 20 seulement pour la raisson que c'est trop répétitif... Pour le reste, l'époque est surement la meilleur de toute, les cible sont mieux que les autres et l'infiltration est de mise ! Vive ce jeu!!

• LeeroyJenkin Voir le profil de LeeroyJenkin / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Le premier assassin's Creed est mon assassin's creed préféré, pourtant ce n'est pas mon premier assassin's creed mais bien le 3ième auquel j'ai joué, j'ai d'abord était déçu par Brotherhood, émerveille par Assassin's creed II, et le I est juste un MUST HAVE! Les combats sont génial est difficile ce qui les rend encore plus jouissif! L'ambiance arabe est parfaitement retranscrite, et est bien mieux que la renaissance Italienne pour moi! Le scénario avec le complot des templiers et le reste est GENIAL! Altair est aussi un personnage très attachant, contrairement à Ezio avec qui j'avais du mal!

• Snake_G Voir le profil de Snake_G / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Un excellent premier volet qui sera annonciateur d'une très grande série. Malgré une assez grande répétitivité, Assassin's Creed s'en sort très bien, les graphismes sont sublimes, le jeu est extrêmement immersif, et le fait d'incarner un Assassin en plein temps des croisades est juste jouissif. On visite en tout quatre villes magnifiques, chacune reproduite avec une fidélité impressionnante sur l'architecture. Des missions d'assassinat très réussies mêlant infiltration et action. Un Must !

• mugiwara76000 Voir le profil de mugiwara76000 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Le premier volet de la série Assassin's Creed, est le meilleur des trois. Certe il est un peu répétitif, mais il est plus centré sur la discrétion et l'infiltration comparé à AC2 et ACB. Le scénario est vraiment bien ficelé. La dernière séquence m'a complètement surpris. L'univers du jeu est vraiment grand, on a quatre villes à explorer plus les chemins pour rejoindre chaque ville. Les graphismes sont vraiment beau. Le seul défaut de ce jeu, c'est que pour assassiner sa cible, il y a toujours des enquêtes à faire, qui ne sont jamais différentes parmis les neuf assassinats. En conclusion, je n'ai qu'un mot à vous dire, foncé, vous ne serez pas déçu :).

• sagagta Voir le profil de sagagta / 17-08-2011 Avertir un modérateur

17 la note a lui mettre, Assassin's creed avais sus s’imposait sur nos consoles grâce a gameplay original et un scénario qui donné envie de continué l'aventure car malgré que ce soit un très bon jeu, il deviens vite répétitif dans les quêtes et dans la manières de réalisé les missions donné a Altair au cours du jeu. Bref 17 sur 20 car Assassin's creed est un très bon jeu mais qui a longue devient lassant.

• BARDOCK97 Voir le profil de BARDOCK97 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Trés bon jeu pour l'époque et encore pour aujourd'hui.Bien que extrémemment répétitif a quelque passages du jeu le scénario et les graphismes ont étaient bien travailler.Altair a vraiment la classe et les villes restent bien dans le conteste de l'époque.Bref un bon 16/20 bien mériter!

• Gooooogle Voir le profil de Gooooogle / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Un très inquiétant problème de répétitivité, des ennemis extrêmement énervants lors des ballades (ils lèvent l'épée dès qu'on désire courir...), et quelques problèmes de maniabilité font de Assassin's Creed un jeu qui, en 2011, en vaut très peu la peine. Malgré ses graphismes plutôt jolis encore, un Altaïr plutôt sympa, une bande-son correcte, et une durée de vie assez longue (merci la répétitivité...), Assassin's Creed n'est plus le jeu à acquérir de nos jours. Il faisait juste beau dans la vitrine en 2007 lors de sa sortie, mais de nos jours, il y a clairement mieux qui est sorti... À prendre à vos risques et périls et seulement si vous avez énormément de patience car la plupart des passages sont très, très ennuyeux. Nous avons dépassé 2011, et il y a multitude de jeux qui valent plus, à commencer par les Assassin's Creed qui ont suivi cet épisode.

• Kyrza Voir le profil de Kyrza / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu intéressant et très jolie graphiquement. Je reste cependant un peu sceptique face à la note attribué par JV.com. En effet, la répétitivité du titre beaucoup trop poussé ne devrait pas permettre à Assassin's Creed d'obtenir plus de 16/20. Cependant le jeu est tout de même intéressant, et l'histoire assez prenante. Un bon jeu qui prendra la note de 15/20 selon moi.

• protoype1 Voir le profil de protoype1 / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Un grand titre, annonciateur d'une belle série, clairement pour moi une référence sur console next-gen. Premieres impressions du jeux, graphismes sublimes: Les paysages sont réalistes, beaux et soignés, d'ailleurs autant que les personnages eux memes. Si on s'interesse au gameplay, prise en main facile, caméra adaptée aux mouvements du personnage, enfin bref un "systeme" adapté à tous les joueurs dotés de deux mains... Cotés scénario c'est prenant, voir meme addictif, une bonne histoire basés sur des faits et personnages ayant existés, limite comparable a un bon film, on évolue de quetes en quetes (assez répétitives malheuresment) de villes en villes tout en améliorant notre assassin (Armes, armures...). Bref un vrai plaisir pour les yeux mais qui peut finir par etre agacant car trop répétitif donc souvent trop prévisible (au bout de quelques heures de jeu il ne faut plus s'attendre a beaucoup de surprises), mais comme je le dis ci dessus c'est indéniable, Assasin's Creed premier du nom c'est une expérience de jeu inédite et passionantes située entre un jeux vidéo et un bon film. Merci à l'équipe du jeux, GOOD JOB^^

• Jerryx Voir le profil de Jerryx / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Après y avoir jouer sur PC, j'ai enfin pu profiter des magnifiques graphismes du petit bébé d'Ubisoft ! Grandiose, tout simplement ! Mais d'une console à l'autre le jeu garde son scénario, et son principal défaut : la répétition ! Mais malgré tout, vu l'amélioration de graphisme comparé au PC, je lui ajoute un point de plus ! ;D

• ezioauditore789 Voir le profil de ezioauditore789 / 13-08-2011 Avertir un modérateur

L'histoire est prenante,on a envie de savoir la fin,le seul problème c'est le gameplay qui est difficile a prendre en main surtout dans les combats et les missions très répétitives.Les déplacement sont assez simple.les décors sont magnifique et bien respecter pour le moyen-age,les textures sont belles.Pour un premier opus,Assassin's Creed est un très bon jeu et tous ses défaut seront recorrigé dans dans les suivant alors on lui pardonne.

• screamer-2 Voir le profil de screamer-2 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Assassin’s creed est sans conteste un titre indispensable. Avec des graphismes sublime, une grande liberté de mouvement dans les villes comme en dehors, une bande-son très bien travaillée et un gameplay facile à prendre en main. Le scénario de ce jeu est vraiment palpitant, on se met dans la peau d’un assassin et ses vraiment jouissif ! Les combats n’est pas l’atout majeur de ce jeu, car ils sont beaucoup trop facile, mais lorsque l’on doit poursuivre une cible à assassiner avec une excellente musique en fond, on ne peut que frissonner surtout lorsqu’on voit le realisme du jeu et les multitudes de possibilités que nous propose ce ac, avec la possibilité de pousser les passants et de grimper sur n’importe quelle plateforme. Excellent jeu, je recommande.

• TheSpearman Voir le profil de TheSpearman / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super prenant, super beau, super réussi ... Le scénario est sympathique, surtout si on cherche un peu tout à droite à gauche (vous découvrirez comment). L'ambiance des villes est magnifique. La bande son est vraiment sympa surtout lors des phases de fuite. Altair est un personnage mystérieux et on s’intéresse à son histoire. Le coté ou on est seul au monde dans les villes avant un assassinat est un truc sympa, peut-être un peu relou au bout d'un moment mais ça manque cruellement dans le deuxième.

• Adrienscreed Voir le profil de Adrienscreed / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, unique en son genre. Le plus grand plaisir étant incontestablement l'escalade et le free-Running. Les combats sont long mais d'une classe sans égale ! Altaïr est vraiment la classe incarnée, froid, précis, calme et surtout très intélligent. Le tout dans un contexte historique hyper intéressant, un hit a avoir !

• BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Graphisme : 18 : AC1 nous bluffe du début du jeu , à la fin du générique , on se sent comme imprégné par l'ambiance du jeu. Les différentes villes / décors sont extrêmement bien retranscrit. Jouabilité : 16 : Malgré la répétition des missions le jeu se veut dynamique et on prend du réel plaisir à jouer. Durée de vie : 15 : une quinzaine d'heures Scénario : 18 : Le jeu nous plonge dans une histoire passionnante , les croisades , les templiers etc...