Assassin's Creed Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 9

Assassin's Creed

Xbox 360

Revenir au test de Assassin's Creed

• Avekha Voir le profil de Avekha / 03-06-2009 Avertir un modérateur

Je connaissais Assassin's creed avant sa sortie grâce à un trailer époustouflant véritable bande annonce de film! Ayant aucune console next-gen j'ai pu "squatter" chez un ami pour pouvoir toucher au jeu régulièrement en me disant qu'un jour je m'acheterais ce jeu! Dès lors, après m'avoir procuré une wii j'hésitais à acheter une xbox 360 uniquement pour ce jeu. Amoureux d'Histoire, au bout d'un an je me suis laissé tenter et il y a quelques jours je suis allé acheté la Trois Six exprès pour ce jeu et pour le second opus qui arrivera bientôt! Que dire à part que ce dernier est merveilleux, très immersif avec des villes très très bien réalisées (le jeu a été conçu en collaboration avec des historiens), un charisme prenant de la part d'Altair, pleins de personnages au caractère très marqué, une très grande liberté de mouvement, et avant tout l'ambiance historique de l'épopée des Croisades avec les Sarrasins, les Assassins (Hachchachiyun)et les Templiers. Un 18 bien mérités notamment sur le plan graphique irréprochable, décidément chez Ubi Soft nous avons affaires aux meilleurs créateurs de jeu au monde.

• mvp77500 Voir le profil de mvp77500 / 01-06-2009 Avertir un modérateur

assasin's creed est un bon jeu avec des graphismes très bien et avec la bande son qui est bien.Je mets 17/20 car le scénario est trop répétitif car dans le scénario on ne fait que tuer voler et faire des interrogatoires.J'espère que Assasin's Creed 2 sera mieux.

• VanHelsing93 Voir le profil de VanHelsing93 / 31-05-2009 Avertir un modérateur

Ayant emprunté et finit assassin creed a sa sortie officiel je me suis laissé tenté en le rachetant en version classique et franchement ce jeux reste une pure merveille , on a une liberté d'action et un jouablité vraiment ultra intuitive on s'y croirait et le graphisme a une tel profondeur qu'on est totalement immergé dedans ! Vraiment un des meilleur jeux de la next gen pour moi.

• Am1k6r Voir le profil de Am1k6r / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Assassin's Creed en une phrase : Plus qu'un jeu, un chez d'oeuvre. Des graphismes merveilleux (et encore mieux ceux d'AC2), un scénario très bien réalisé, encore meilleur que ceux de tous les autres jeux. Bande-son bien faite, en français, la gestion du personnage très bien réalisée et des lieux splendides : Moyen-orient, 1191 ap.JC, Masyaf, Damas, Jerusalem, Acre et Arsouf. Une durée de vie qui tient la route. J'ai hâte d'avoir Assassin's Creed II.

• cesar_funky Voir le profil de cesar_funky / 27-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement géniale, les graphismes sont superbes le gameplay très sympa et l'histoire pasionante. J'ai franchement adoré ce titre. Le seul reproche que l'on peut lui faire, et c'est pourquoi je ne lui met pas 20/20 c'est la répétitivité, malheureusement les missions se suivent et se ressemblent un poile trop mais ce jeu reste tout de fois à mes yeux un incontournable de le 360, et le 19/20 est bien mérité.

• cocacola64 Voir le profil de cocacola64 / 17-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui fera plaisir a votre famille et vous meme. Votre soeur pourra faire du cheval, votre frere pourra s'amuser a enquiquiner les gardes des villes ou a s'enfuir en sautant de toit-en-toit, votre pere s'amusera a croiser le fer avec les ennemis et votre mere pourra s'amuser a grimper le plus haut possible sur les tours des chateaux. En bref, Assassin's Creed est un jeu qui ressemble fortement a GTA, un ou l'on peut faire exactement ce que l'on veut faire ! Simple recommandation : n'ayez pas le vertige, car il vous faudra de temps-a-autre sauter de toits-en-toits ou encore faire des sauts d'une hauteur incroyable.

• Tayfou Voir le profil de Tayfou / 15-05-2009 Avertir un modérateur

Assassin's Creed est un très bon jeu, très immersif et facile d'usage.Les Graphismes sont très jolis et plaisant a l'oeil.On peux rencontrer quelques difficultés de gameplay au début mais on s'habitue très vite.Les combats sont très bien ( les contres sont très beau), Un scénario tout de même assez compliquer et beaucoup de thèses sont disponibles sur internet pour vous aider a comprendre la fin ( qui est assez dure aux premiers abords ) Mais il y a un défault dans Assassin's Creed qui persiste, car AC est un jeu très linéaire, c'est toujours la même chose, mais les autres qualitées de ce jeu vous feront oublier ses moments, c'est vrai quoi ! Aider des innocents, sauter de toits en toits, c'est franchement excellent voila pourquoi je note ce jeu 17/20.

• Amaury038 Voir le profil de Amaury038 / 15-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu propose des graphismes époustouflants et une liberté de jeu très agréable. Au bout de la dernière mission d'assassinat, les gardes sont un peu trops méfiants mais sa va! Ce jeu est rempli de finesse, rien à voir avec des jeux de bourrins comme Gears of War 2.Ce jeu mérite bien un 19!

• Ouranos_1992 Voir le profil de Ouranos_1992 / 12-05-2009 Avertir un modérateur

Durant ma première heure de jeux, j'ai été bluffé: assassiner discrètement, pouvoir sauter de maisons en maisons, sauter du haut d'un clocher et atterrir dans du foin... enfin je pensais que j'avais trouver LE jeux à posséder. Seulement voilà, c'est vraiment toujours la même chose: sauver les citoyen, voler un habitant et ensuite tuer un personne plus importante. Je suis réellement deçu par le manque de travail au niveau de la diversité des quêtes car le jeux aurait été bien meilleur. Maintenant, si les repetitions ne vous dérange pas, courez l'acheter car il en vaut bien son petit 30€.

• kil_cogit Voir le profil de kil_cogit / 05-05-2009 Avertir un modérateur

Des graphisme extraordinaire en guise de vin, bloqué par un bouchon récalcitrant qu'est l'IA parfois hasardeuse, la maniabilité simple mais pas toujours fidèle, et surtout un jeu bien trop répétitif! Mais finalement c'est une bonne cuvée, qu'on gardera en tant que hit en l'admirant uniquement, puisque finalement c'est un des seul (certes grand) point fort, sinon le scénario qui est lui aussi franchement bien. Hop dans la cave, en espérant que le deux, on pourra le déguster!

• jboune Voir le profil de jboune / 01-05-2009 Avertir un modérateur

Vraiment qui n a pas saliver en voyant les trailers d'Assassin's creed ? Sauter librement de batiments en batiments, assassiner discretement et se fondre dans le paysage ? En gros ce jeu est sublime ! Les graphismes sont excellent et grace a le bande son on s'y croirait !Le scénario nous laisse sans voie... Le seul bémole de ce jeu est sans doute la durée de vie, car en effet lorsqu on finit le jeu on en veut encore et tout de suite !!

• Marseille-03 Voir le profil de Marseille-03 / 28-04-2009 Avertir un modérateur

Assain's creed est un jeu vraiment EXCELLENT! Les combats, les escalades à chevaux, les graphismes, tout cela est vraiment très bien fait! Je conseille à tous ceux qui ni ont toujours pas joués de goûter au plaisir du jeu! Graphismes: 19/20 Jouabilité: 19/20 Durée de vie: 18/20 Bande son: 18/20 Scénario: 19/20 Soit 18,6/20 donc 19!

• zidane8 Voir le profil de zidane8 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux reste un paradoxe pour moi ! Il est extraordinairement bien fait et original, un assassin au moyen age sur la terre sainte; j'accroche totalement, c'est clair que la première fois ou j'y ai joué je lui airait mis 19 sans hésité mais j'ai vite déchanter par rapport a certain défaut qui reste insupportable, comme la maniabilité parfois hasardeuse, on veut grimpé sur un mur et on saute sans le faire exprès, l'intelligence artificiel, tu bouscule légèrement quelqu'un les gardes veulent te faire la peau, et surtout la répetetivité qui reste insupportable, faut avoir le coeur bien accroché pour finir le jeux ! Au final c'est un très bon jeux aucquel j'ai pris aucun plaisir a joué et en jouant j'avais très hate de le revendre tellement il ma soulé. Seulement 9 vrais missions en tout, dommage que les développeurs ne se soit pas appliquer sur le mode histoire...

• Hasina23 Voir le profil de Hasina23 / 16-04-2009 Avertir un modérateur

point positif: déplacement libre dans les villes, graphisme super, mouvement fluide. Negatif: très mais alors très répétitif, trop facile, combat hasardeuse sans utilisation du "vrai talent" du joueur, peu de cinématique et les modeles des figurants sont peu nombreuse, les gardes vous detestent et attaquent pour rien. Mais bon, on peut fermer les yeux sur ces défauts.

• itachigreenday_ Voir le profil de itachigreenday_ / 15-04-2009 Avertir un modérateur

Evidemment que c'est un très bon jeu!Les villes sont très belles et la maniabilité de Altair est exceptionnelle!Les ombres des tours et autres sont aussi très belles!MAIS il y a quand même des défauts surtout pendant les combats,quand on utilise l'épée et qu'on tue un ennemi avec,c'est bien joli l'épée entre dans le corps du gars mais à part du sang,on dirait un bug!Et les propres vêtements de Altair traversent ses genoux ou ses jambes!Des petits détails mais assez désagréables!Mais à part ça rien à dire c'est superbe avec lequel on a plaisir à jouer!