Avis des lecteurs - page 7 Assassin's Creed- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Assassin's Creed
Encore un de mes jeux préférés! En 2011, il est toujours aussi beau et prenant! Les graphismes sont très travaillés et offre des univers variés et une ambiance vraiment géniale! Le gameplay accessible et très jouissif et le scénario se marie merveilleusement bien avec l’ambiance et offre des dialogues intelligents (en général) et un trame très intéressante! Génial et déja culte !
A première vu, le jeu est plutôt beau et l'histoire est prenante, au début. Mais voila, on dirait un jeu de playstation 1 !!!Les missions sont toujours les mêmes, les combats vaut mieux ne pas en parler (on se demande si s'est un assassin: on est obliger d'attaquer nos cibles par devant en blablattant pour rien!!). Et puis faire toujours la même chose comme se caché dans un abris visible de partout pour éviter des soldats complètement miro, sa va 1 heure mais après c'est vraiment lassant. Ouep sa me rappelle mes jeux quand j'était gamin!!
Assassin's creed est un des jeu les plus farfelus que j'ai vue. Avec une mise en scène impressionnante et de jolis graphisme. Seulement, le jeu est un peu repetitif malgres les missions asser bien faites et le scenario bien construit
Personellement, j'ai adoré ce jeu. Il est fantastique! Un jeu qui nous fait réfléchir en même temps d'être très divertissant. Altaïr (personnage principale) est un personnage charismatique qui saura vous faire rêver avec ces techniques d'assassinat et ces répliques qui tues. Malheureusement, dans chaque jeu, il a un point noir... Dans celui là, c'est ça répétivité. Mais, on peut lui pardonner car ce jeu est une vraie mine d'or!
19/20 car ce premier AC est bien. Niveau graphisme il es bien faits, durée de vie et histoire il es prenant, le gamplay il es simple enfin comme tous les AC maintenant. Il est aussi simple d'avoirs les 1000G donc ce qui ralonge la durée de vie alor je lui mais un 19/20 ;)
Un très bon jeu. Les graphismes sont bons mais perfectibles, le jeu est fluide, peut importe la télé possédée. L'environnement est génial, une totale liberté dans les villes, avec la possibilité de voler, bousculer, tuer qui on veut. Les phases de combat sont bien faites, mais il y a peu d'armes et une quasi-obligation de combattre à l'épée en combat singulier une fois repéré. Le scénario est bien fixé et tient en haleine, et la fin enclenche la transition avec AC2. Dommage que le jeu soit parfois lassant : c'est toujours la même chose une fois dans une ville pour assassiner la cible désignée par le maître. Globalement très bon malgré très bon, c'est un jeu que tout fan de jeu d'action se doit de posséder.
De très bon graphisme, un scenario très prenant et un univers magnifique. Cependant de bonnes idée mal exploiter (exemple : les complices ...) les phases avec Desmond, qui selon moi, casse le rythme du jeu et surtout un gamgplay est très répétitif .
Ce jeu est très prenant , captivant mais malheureusement très répétitif ! heureusement que le gameplay rattrape cette grosse jauge de linéarité (je parle pour les quêtes annexes) qui pourrait posait problème aux moins patients. D'une autre , scénario superbement bien mené et des graphismes vraiment beaux ! pour conclure : les 5 points manquants est dû à l'énorme linéarité des quêtes annexes. (un jeu quasi' parfait , heureusement qu'ils ont corrigeaient cette erreur dans le 2)
16 car c'est le début d'une licence qui prendra son ampleur et sa quasi perfection des le 2 malgré sa répétitivité durant les 9 assassinat tout d'abord la fin surprend et ce jeu est une véritable vitrine technologique pour l'epoque c'est bluffant dans l'animation et la beauté des paysage ... tres belle bande son ... durée de vie conséquente mais peut de rejouabilité et un IA déplorable arrangé dans les suivant mais qui reste parfois assez abrutis sinon assassins creed est conseillé pour le début de cette saga que je considere comme saga phare de la new gen :)
Depuis le temps que j'entendait parler d'Assassin's Creed, je me demandait bien en quoi cela consistait. J'ai donc commencé par le 1, en ne m'attendant pas à grand chose. J'ai été littéralement bluffé par le jeu : paysages magnifiques, combats excellents, doublages bien plus que corrects, rythme incessant, scénario bien conçu... Je regrette 3 choses : la caméra n'est pas très bonne, la modélisation de certains personnages n'est pas totalement aboutie ( bugs occasionels ) et puis le personnage d'Altair est incohérent. En effet, avant de devenir assassin j'aurais sans doute appris à nager, et je serais surpris de voir des gardes aussi idiots ( un prêtre cours comme un abruti avec une épée ? c'est normal pourquoi ? ). Sinon AC est vraiment un incontournable et un excellent point de départ pour cette magnifique série !
Assassin's creed ou la linéarité absolu ! Après ouais c'est sûr que c'est un super bon jeu, si il avais été moins bon au niveau du gameplay la linéarité aurais plus pénalisé le jeu je pense mais comme le gameplay est super sympas et les combats dynamiques on va pas trop s'en plaindre, je vous le conseil même si le jeu est sorti y'a pas mal de temps il est bien mieux que beaucoup sortis dans le commerce y'a moins d'un ans...
Très bon jeu doté de très bons graphismes. Même si les enquêtes sont un peu répétitives, on a constamment envie d'en savoir plus sur l'histoire. Mise à part l'histoire et les graphismes, Altair le personnage principal, est très attachant et nous aide à apprécier encore plus Assassin's Creed.
Un jeu magique. Les graphismes sont très beaux (pour avant). Le scénario est superbe (un des meilleurs de tout les jeux vidéo pour moi). Le gameplay est excellent. Un des meilleurs de notre époque. Les suites sont superbes aussi. Une des meilleurs saga de jeux vidéo.
Assassin' s creed est un jeu excellent mais trop répétitifs à mon gout, les graphismes sont superbes, le scénario magnifique et le gameplay se laisse savourer, les villes sont très bien retranscrites, chaque ville à sa propre ambiance (Acres,Jérusalem,Damas,Arsouf,le Royaume...), jeux qui vaut le coup à acheter.
J'ai enlevés 3 point parceque j'ai trouvé que le jeu était beaucoup trop répétitif, de plus, cela m'a particuliérement agacé qu'il fallait trouvé les points d'observations pour donner les objectifs. Sinon appart sa j'ai trouvé se jeu trés beau et bien fait.