Avis des lecteurs - page 6 Assassin's Creed- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Assassin's Creed

• Nikko58 Voir le profil de Nikko58 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

un petit 15 car oui ce jeux est un hits, il a plein de qualités, mais plein de défauts également. Limite graphiquement (je trouve), trop redondant est pas assez fluide.. après je donne ce commentaires ayant joue au II et a brotherood ..

• SumMurder41 Voir le profil de SumMurder41 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment accroché ce jeu. Il est exceptionnel, les gameplay est géniale, les graphismes sont bons, es décors sont très beau et l'ambiance Moyen-Age est très bien représenter. La bande-son est très très bonne et le scénario est E-XCE-LLENT. Mais malgré tous sa, Assassin's Creed nous offre des textures carré, des détails sur les personnage assez moches, une histoire beaucoup trop répétitive sans nouveauté après chaque assassinat, une IA parfois complétement stupide et d'autres fois beaucoup trop intelligente et préventive. Mais tout sa est plus ou moins rattrapé chez son petit frère, Assassin's Creed II. Bref, Assassin's Creed premier du nom promet d'être le début d'une longue saga.

• pierre-pilou98 Voir le profil de pierre-pilou98 / 29-09-2011 Avertir un modérateur

Assasin's Creed est le début d'une saga , qui je pense va longtemps perdurer et dont je suis toute les nouvelles infos. Le jeu en lui même est très bien conçu , la maniabilité est correcte , le jeu est très prenant , la saga aussi en autre. Cétait Pilou. A plus tard.

• Foxhard745 Voir le profil de Foxhard745 / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu est excellent sur plusieurs aspects mais un peu trop répétitif.Le scénario débute bien la série Assassin's creed mais celui ci n'est pas parfait.Il mérite tout de même ce 18 pou ses autres qualités.

• thibauttm Voir le profil de thibauttm / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed Est un trés bon jeux trés répétitif et qui a la fin nous dégoute de ce jeux ! Un gros avatanges il est assez un peu dur par rapport au jeux de nos jours.Il merite bien un 16 car il est trés bien franchement ! Au niveaux du scénario rien a dire surtout sur la fin ! Enfin Assassin's Creed Merite bien son 16 a préciser les joueurs nerveux vont vite sénerver donc il faut être patient (:

• hugo02041998 Voir le profil de hugo02041998 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed, Un jeu que j'adore, mais son principal défaut est la RÉPÉTITIVITÉ les missions d'enquêtes sont toutes les mêmes : espionnages, interrogatoire et vol...Décevant, pour les quêtes secondaires. L'histoire est bien mais la fin est surprenante. Un jeu à se procurer. hugo02041998

• Chigona Voir le profil de Chigona / 21-09-2011 Avertir un modérateur

L'un des seul jeux aprés les jak and daxter qui m'as vraiment plus ! Immersif, une ambiante hor du commun avec des personnages aussi geniaux qu'Al-mualin ou altair ! C'est LE jeu ! L'architecture des batiment est incroyablement realiste ! Pouvoir s'infiltré et assassiner sans se faire remarquer est une chose innovante dans le jeux video ! Ma franchise préféré sur console next-gen !

• audiogram Voir le profil de audiogram / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Un vrai petit bijou ! De la modélisation parfaite des villes et autres environnements aux animations dantesques d'Altaïr, de la bande-son magnifique aux combats épiques, ce jeu m'a littéralement envoûté. Le récit prenant de notre assassin m'a tenu en haleine jusqu'au bout de l'aventure, malgré les missions plutôt répétitive dans leur préparations (défaut mineur au regard de tout ce que le jeu nous offre). Indispensable !

• joueur184468939 Voir le profil de joueur184468939 / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Le premier Assassin's Creed(et pour moi le meilleur)d'une trilogie.Commençons par les graphismes,ils sont tous simplements énorme!!!des musiques a couper le souffle(les meilleurs musiques de la trilogie)et la durrée de vie pour moi c'etait 15h(pour tout jai tout débloquer).Mais pourquoi pas 20 vous de vait vous dire tout simplement parceque ce jeu est repetitif ,très répétitif.Pour ce qui héssiterait a l'acheter prener le(surtout au prix qui doit etre maitenant)et savourer le !!!!

• pricepgm Voir le profil de pricepgm / 14-09-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, la préparation des assassinats est très prenante tout autant que leur réalisation. Les graphismes sont très beau et très fidéle à l'époque du jeu, le seul probléme du jeu pour moi est son coté répétitif dans le fonctionnement des missions, c'est en effet toujours la même routine qui consiste à se rendre dans une ville, à se rendre dans un quartier et à accomplir un certain nombre de mission réccurente du jeu. Sinon l'histoire est très sympa même si on ne suit pas toujours le cheminement des pensées d'Altair facilement.

• gamer20xx Voir le profil de gamer20xx / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Assassin's creed est pour moi la licence qui ne doit pas mourir,pour la première fois dans un jeu vidéo on sent une vraie profondeur de l'histoire,Ubisoft a composé une équipe multiculturelle de haut niveau.Pour le reste que dire ! une merveille:coté graphisme,en 2007 c'était une technologie nouvelle géométrie arrondie,ombre dynamique temps réel,villes gigantesques extrêmement détaillées,fluidité exemplaire,animation sans faille... pour la bande son rien a dire a part....magistrales(on a même des soldats qui parles quelques mots arabes). le gameplay nous rappelle celui d'un prince of persia donc simple au bon sens du mot(on goute parfois la douleur de tomber d'un minaret de 50 mètres d’auteur). Finalement AC est un must have pour toute personne qui cherche une histoire passionnante pleine de surprises.

• rhedge Voir le profil de rhedge / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed est un excellent jeu d'action/infiltration très novateur. L'histoire qui d'ailleurs est très intéressante nous plonge dans la 3ème croisade avec des référence a des personnages connus de l'histoire. Les graphisme sont beau. La durée de vie très bonne. Le gameplay est bon mais mérite d'être amélioré à l'avenir. Le manque d'armes et les techniques ne sont pas assez nombreuses mais le seul vrai problème est la répétitivité des missions qui suivent toute le même schéma. Pour finir je dirais que Assassin's Creed est un très bon jeu prédécesseur d'une série qui s'annonce une des meilleures du jeu vidéo.

• NobleTreize Voir le profil de NobleTreize / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Assassin's Creed ou comment commencer une série en beauté ! AC est un jeu avec de magnifiques graphismes, des armes , des ennemis et des personnages très bien fait, Altaïr le héros est très attachant, la panoplie de coup à réaliser est très étendus, La taille des villes... Un excellent jeu !

• DarkWombats Voir le profil de DarkWombats / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Le premier volet d'une belle série, Assassin's Creed est un très bon jeu. Graphismes au top, jouabilité très bonne (l'impression d'être un assassin est totale), histoire bien ficelée et qui tient en haleine le joueur, bande son à la hauteur du hit et durée de vie pas trop mal. Ce jeu vous tiendra en haleine jusqu'à sa fin surprenante, et vous donnera raison de votre achat. C'est donc un jeu novateur de la part d'Ubisoft qui ne va cesser de s'améliorer dans ses suites (missions plus variées que les simples enquêtes du premier) et pour maintenir le plaisir du joueur qui veut en savoir plus sur la guerre qui oppose les assassins aux templiers.

• Roidaguidou Voir le profil de Roidaguidou / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Je ne pensait pas que en jouant à ce jeu je deviendrait fan de cette série ... ce jeu m'a pour ainsi dire envoûté ! Sa jouabilité est excellente, ses graphismes m'ont donné envie de visiter Jérusalem et la musique est immersive. La durée de vie est très bonne et l'histoire, bien que tiré par les cheveux sur la fin, est intéressante. Bref, je conseil se très bon jeu les yeux fermés !