Assassin's Creed Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 6

Assassin's Creed

Xbox 360

Revenir au test de Assassin's Creed

• Akanjee Voir le profil de Akanjee / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Beau et tellement ennuyeux... La note de la rédaction est démesurée tout autant que celle des joueurs, du reste ! Mais à l'époque, tout le monde bavait sur les graphismes proposés dans ce titre et aveuglé par ces derniers, personne n'a su voir le reste. Bref, on attend le chapitre II pour voir si l'ennui est enfin... assassiné.

• dan_sliman Voir le profil de dan_sliman / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui a de la gueule, un personnage qui a la classe!un bon gameplay!! le gros souci est, comme on l'a deja maintes et maintes fois mentionné, sa répétitivité!! on se lasse des missions à partir d'un certain point!!cela fait presque un an que je l'ai et je ne l'ai pas encore terminé! Mais l'ambiance est superbe et immersive! Vivement le II

• Neotrix9903 Voir le profil de Neotrix9903 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Si il est difficile de qualifier un jeux vidéo par un seul mot, le probléme ne se pose pas avec assassin's creed tellement il est répétitif. En clair sans spoiler vous allez dans une ville, vous parlez au chef de cellule, vous enquétez et vous éliminez la cible avec l'accord du chef de cellule, puis vous retournez voir votre maître, tout cela 8 ou 9 fois d'affilée je sais plus. A tel point qu'au bout de quelques heures de jeux je me disais:"vite vite faut que je le termine!!!" A part ça les décors sont magnifiques, les villes proposés dans le jeu sont superbes et quel plaisir de se balader d'un toît à un autre, les combats et les courses poursuites deviendront plus ardus à la fin(il faut dire qu'au début c'est assez facile) Le mélange science-fiction et historique est assez troublant au début, on se dit qu'on aurait préféré que l'histoire se concentre uniquement sur l'historique et paradoxalement à la fin c'est l'inverse: le jeu côté historique en devient saoulant( la faute à son côté répétitif) et on aimerait en savoir plus sur l'aspect science-fiction) Pour le 2 on nous promet plus de diversité, et je suis impatient de voir ça !!!

• undertaker2010 Voir le profil de undertaker2010 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

C'est tout simplement sublime !! je n'é rien a dire , jatend le 2 c'est trop pour moi , il est superbel les gra^hisme ect . . . jadore ce jeu !!!! surtout que c'est sur la 360 les meilleur graphisme !!

• buzsaw Voir le profil de buzsaw / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Sans nul doute un des trois meilleurs jeux de la XBOX36O, Pourquoi ? vous osez demander , et bien l'univers déja , Graphiquement irréprochable aucune faute de se coté la et extraordinairement boulverssifiant ( j'aurais voulu reprendre l'expressionde jacques chiraque Abracadabrantesque ) Bref un univers ouvert et magnifiquement plaisant, un Gameplay des plus correct avec des contres presque automatique et des acrobatie innouie, seul bémole ( qui lui empeche d'avoir 19 ) le répététivité des mission qui n'en devient pourtant pas si lassant quand on aime le genre , niveau sonore c'est l'apotéose! des réaction varié (qu'on connait a la fin par coeur) des musique prennantes (decouvertes de ville) et des bruitage parfait , le scenario est tellement accrocheur et parait si réel, qu'on se croirait capable de tuer des gens ( le petit Nicolas S , nan sa serait dommage) et la durée de vie est plutot bien , En Bref le Best-Seller new Gen bien que la perfection n'existe pas on attend le second Opus pour en verifier la véracité de ce dictons !

• saif86 Voir le profil de saif86 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment top. Les graphismes sont ultra réalistes. Le personnage aussi est tres bien reussi. L'idée d'esclader partout dans les ville est tres bien. Ce jeu, je vous le conseille a tous en plus maintenant il ne cout pas tres cher!!

• pecnus Voir le profil de pecnus / 21-08-2009 Avertir un modérateur

j'ai trouvé ce jeu excellent même si la duré de vie de l'histoire est assez courte . En comptant toute les mission secondaire qui son assez répétitive j'ai atteint environ les soixante heure devant ma console .Les graphisme et la bande son magique on pourrait même s'y croire de temps a autre

• edmondcastor Voir le profil de edmondcastor / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Indiscutablement le jeu a son ambiance et elle colle à la peau. La fluidité du héros est impressionnante et bondir de toit en toit est purement jouissif. Il n'est pas utile de préciser que le jeu est beau et même très beau. Par contre, il est vrai que les missions sont ultra répétitives et sans l'aspect « liberté » d'évolution en ville, le jeu deviendrait très vite lassant. D'ailleurs hors des villes, la map est très grande mais pour quel intérêt ? Il n'y a rien si ce n'est des drapeaux à chercher. Je trouve que c'est une façon bien malhonnête de masquer la faible durée de vie du soft.

• Easygamer75 Voir le profil de Easygamer75 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Voilà, je viens de terminer ce jeu fabuleux !! C'est le premier auquel je donne la note max de 19/20 !! Graphismes INCROYABLES : c'est le plus beau jeu que je connaisse (Dead Space, juste après, car moins varié). Maniablilité extraordinaire et sans défaut : on se bat "comme en vrai", on grimpe partout... Première fois également que je ne peste pas contre quelque chose dans un jeu !! Le personnage est formidablement animé, on le croirait vivant. C'est extra de jouer avec :-) Et puis, c'est tout un monde, que les développeurs ont recréé : 4 villes entières, rues, toits, TOUT !! Un boulot de fou !!! On peut tout explorer. J'y ai passé du temps et je suis sûr qu'il en reste à découvrir... Alors, oui c'est un brin répétitif : mener des enquêtes, sauver des innocents, voler sur sa proie et passer à la suivante. Mais, cela se fait de manière quand même assez variée, il faut toujours trouver de nouvelles approches, les combats sont toujours différents... Et puis, je ne me lasse pas de faire le saut de l'ange depuis le haut des tours (j'ai même escaladé la cathédrale St-Jean d'Acre :-)) !! Un superbe jeu ! 19/20 bien mérité !!

• Alexus311 Voir le profil de Alexus311 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Super bon jeu je les depuis 2 semaine et il déchire seul problème la répétition , tu monte sur une tour , tu saute , tu sauve des villageoi , tu fait des interrogatoire , et tu fait de l'espionnage , et tu assassine c vraiment répétitifs , mais OUI ces cool puis graphiquement c le top du top le net plus ultra . Je vous le conseille a tousse.

• Funkychild Voir le profil de Funkychild / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai pas pour habitude de gonfler une note sous prétexte que le jeu est magnifique. Je ne dérogerai donc pas à ma règle. Ce jeu est splendide, sans nul doute mais c'est malheureusement tout. Le soft est redondant au possible et l'IA est d'une affligeante nullité. Au bout de 2h de jeu, on a fait le tour du gameplay et on s'ennuie ferme. C'est ce qu'on peut malheureusement déplorer aux jeux actuels: très beaux, vastes, détaillés mais dénués de fun. Pas plus que 13 pour ma part.

• ChiXxdark49 Voir le profil de ChiXxdark49 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

Qui n'a jamais voulu une fois pour toute pouvoir se defouler sur quelqu'un? se venger sans l'aide de fusil mais bien de lames qui transpercent le corps de victimes prisent par surprise, alors ce jeux est pour vous, Moi qui a toujours adore les jeux medievals francement je ne suis pas decu de celui-la :) cette merveille m'a occuper pendant plusieurs heures de bonheurs tellement que je ne voulais plus lacher la manette. Un jeu a conseiller a tout les morduent d'aventure car les graphiques sont genials franchement bien faits avec une bonne intelligence artificielle. entucas je l'adore et j'ai tellement hate au deuxieme opus qui sortira en novembre, bonne duree de vie, le seul point negatif s'est pas de multijoueurs en ligne. Bravooo =)

• greenday3 Voir le profil de greenday3 / 02-08-2009 Avertir un modérateur

Je croit géniale est l'adjectif approprié pour définir Assassins Creed. Les graphismes sont super beau, ce jeu dispose d'un Gameplay a couper le souffle grâce a une grande diversité de mouvement. Les techniques d'assassinat sont varié, de plus l'aptitude contrer lors d'un combats permet d'effectuer de très beau coups. Le seul défault de ce jeu, selon moi, réside dans le scénario qui est trop répétitif. En Bref je conseille vivement ce jeu a tout les amateur de jeu d'action et d'aventure.

• Nol-batista Voir le profil de Nol-batista / 31-07-2009 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu,très bon rien a dire à part ke les sénarios sont trop répétitif et ke j'espèr ke dans Assassin's Creed 2 il ny aura pas de sénario comme celui ci mais comme on ma informé qu'il ny aura pas de sénario répétitif je m'attenderé à un exellent jeu! Si je devé vous donné un conseil pour le 1 acheté le!

• Alma38 Voir le profil de Alma38 / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Un scénario de qualité, des graphiques digne de la 360, une belle immersion, intense et intuitive et une mis en scène abouti sur le plateau ensoleillé de la terre sainte (ville magnifiquement reconstitué, ambiance prenante...). Un jeu comme on aimerait bien en voir plus souvent. Un gameplay à la Prince of Persia,la fantasy de Fable et un côté moyennageux combatif de Knight of the Temple, un beau cocktail qui donne lieu à un hit unique en son genre, malgré quelques faiblesses dont le virus de la répétitivité, enfin tout de même, à avoir dans sa ludothèque !