Avis des lecteurs - page 5 Assassin's Creed- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Assassin's Creed
Assassin's Creed est un excellent jeu qui a su démarrer avec brillo une grande série. Doté d'un scénario et d'une ambiance irréprochable, le jeu nous propose une grande liberté. Il y a de beaux graphismes et une bonne bande-son. Le gameplay est excellent, avec de très bons systèmes de combats, d'escalade, de déplacements, de combo... Bref beaucoup de possibilités s'offrent à nous, et globalement c'est charismatique. C'est difficile de le cerner et il y a probablement des défauts, mais franchement c'est un hit. Une aventure épique qui hisse le personnage d'Altaïr au panthéon des jeux vidéo, et en un seul volet.
J'ai totalement accroché avec l'univers, l'histoire... Ce jeux est génial ! 20/20 Si il y a un jeu a avoir dans sa ludothèque ces celui là ! Parceque le système pour trouver les cibles est génial parceque tout est génial ( et surtout parceque j'en ai marre de devoir mettre 200 caractère j'ai plus d'idée moi T.T sa fait le troisième jeux d'affilé que je décrit ! )
Assassin's Creed premier du nom. Tant de souvenirs... Une com' magnifique ( qui n'a pas eu envie de se jeter sur le jeu en voyant la publicité montrant altaïr marcher au rythme de Teardrop ? ) pour un jeu magnifique. Techniquement parlant, le jeu est beau. Malgré un alliasing assez prononcé, on est immédiatement séduit par la beauté des environnements. Chaque ville a une âme, chaque lieu a une histoire, c'est merveilleux. Niveau durée de vie, vous prendrez bien 20 à 25h pour tout finir. Mais c'est à cet instant que l'on va évoquer son point faible : sa répétitivité ( si, ce mot existe ). Les missions s'enchainent et... se ressemblent au pas. Mais malgré cela, Assassin's Creed est un hit à avoir absolument.
Le jeu est grand vaste, mais vraiment trop répétitif et la qualité du jeu m’empêche de continuer plus loin, mais le jeu s’avère tout de même ambitieux hormis les combats ennuyeux de parfois complexer.Je reste perplexe quand à ma note mais le jeu me le renvoi bien.
Ce jeux est une merveille dans son gameplay si on oublie le fait que les missions soit répétitive. La bande son est tres réussi. La prise en main est parfaite. Les graphisme son sublime voila. Je mets 18 a cause des missions répétitives.
Assassin's creed est le début d'une licence a succès. Innovation du jeux a monde ouvert reconstituant une partie d'histoire en une fiction plus qu'alléchante. Dommage que le jeu soit très répétitif. Mais le gameplay reste un véritable plaisir, non seulement sur le plan des combats mais aussi l'interaction avec le décors.
Évidemment, il fallait bien commencer quelque part pour Ubisoft. Ce jeux était très unique quand il a sorti mais il avait malheureusement quelques défauts. Le principal est son côté répétitif. Il ont cependant su s'améliorer très rapidement par la suite pour notre plus grand bonheur. Ce fut le début d'une grande série
Assassin's creed est le premier épisode d'une longue et excellente série. -Graphiquement le jeu n'est pas mauvais comme la bonne-son. -Scénario est pas mal mais trop répétitif. -Une durée de vie pas mal entre 30-35 pour tout finir à 100%. En conclusion Assassin's Creed est à posséder avec les autres épisodes de la série surtout qu'il est donné avec Revelation sur PS3.
Assassin's creed premier du nom, le premier d'une longue série de jeu exceptionnel, tant graphiquement, que par son ambiance, son. Niveau gameplay, rien a redire, son scénario et son originalité est innovant de nos jours. Je l'ai refais environs 5-6 fois tellement il m'a plu. Avi aux fanas de l'univers médiéval, sombre, c'est un jeu à posséder absolument!
AC1 est un excellent jeu. Par moment répétitif, le fait de traverser les grandes maps est parfois génant, car assez laborieux... Mais quel plaisir d'être dans la peau d'Altaïr, l’assassinat silencieux étant devenu une activité sympathique... Eheh. Un niveau graphique très sympa, les grandes cartes, les belles villes bien détaillées... J'adore! Une bande son très sympa, et un doublage correct mais sans plus. Un scénario... Extra! J'ai personnellement ADORE! Gros + du jeu! N’hésitez pas à l'acheter, surtout qu'il ne coute plus très cher et allez répandre le sang partout dans le Moyen-Orient!
Assassin's Creed premier opus d'une saga fantastique a révolutionné le monde de l'action/aventure/infiltration. Une histoire génial, des villes sublimes, un personnage charismatique... Le tout mélangeait à un gameplay unique, BOOM ! Une tuerie ! Je lui met 15/20, à cause de ses objectifs réptitifs qui gaches un peu le plaisirs.
Ce jeu est une pur merveille!!! Les graphismes sont super ,les villes vivantes les quêtes annexe comme sauver des citoyens etc...Donne un air vivant au jeu. Ubisoft ne sait pas foutu de nous en nous donnant ce assassin's creed ! Mais il est très répétitif mais reste quand même un bon jeu. A acheter!
Assassin's creed m'a vraiment plu pour plein de choses, à commencer par les graphismes qui sont jolies. AC est un subtil mélange d'infiltration et d'exécution discrètes implanté sur un scénario en béton comportant de nombreux rebondissement. Quelques points négatifs cependant : L'IA des gardes est quelque peu mal gérée et ils paraissent un peu aveugle, et surtout sourd. Les missions préliminaires des assassinats sont aussi très répétitives, mais chaque meurtre est jouissif et peut être réalisé de différentes façons. Pour conclure, Assassin's creed procure un sentiment de liberté et l'histoire vous prend jusqu'au fond des tripes, très bon jeu, que je recommande.
un Jeu moyen pour ma part. bon graphismes, mais tout le temps devoir se cacher est un peu trop répétitif a mon gout et je trouve que les capacités sont trés limité sauf pour le cheval, je me suis réelement éclaté a voyager partout a cheval. L'histoire est pas mal quoique mal expliquée. J'éspère que les prochains vont rattraper le premier opus.
Ce jeu est très réaliste, Jérusalem est presque la copie de celle de maintenant. Question scénario, il est un peu répétitif, mais si vous avez joué aux opus suivants, vous verrez des améliorations, mais revenons à cet opus, les armes sont très réalistes, les combats sont époustouflants et il y à une très bonne jouabilité, en un mot génial