Assassin's Creed Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Assassin's Creed

Xbox 360

Revenir au test de Assassin's Creed

• catch-attack_44 Voir le profil de catch-attack_44 / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu rien à redire sauf peut être la répétition des missions, des adversaires un peu embêtant, mais bon ce n'est qu'un détail car le jeu est tout simplement magnifique. Maintenant il n'y a plus qu'à attendre la sortie du 2

• Zenike Voir le profil de Zenike / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Comme ça a déjà été dit et redit: graphismes magnifiques, jouabilité convaincante, histoire prenante, mais alors qu'est-ce qu'il est répétitif. C'est le qualificatif absolu de ce jeu. Au final, il a d'ailleurs très peu d'intérêt... Mais pour peu qu'ils aient bossé sur ce problème, le 2 risque de faire un carton car du potentiel, ça oui, assassin creed en a.

• Xlix Voir le profil de Xlix / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu, très maniable de très beaux environnements, ce jeu ma conqui. J'enlève juste ces 2 points pour la répétition quelque peu ennuyante des missions. Bref vivement la sortie d'Assassin's Creed II. =)

• Malfarmeur Voir le profil de Malfarmeur / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est accrocheur et on adore se mettre dans la peau d'un assassin surentrainée et le tout dans un environnement somptueux.La liberté de mouvement est aussi un point assez immersif.La seule chose que je reproche au jeu,c'est qu'il est un peu répétitif sur le fait de certaines actions

• Mr0-Crocodile Voir le profil de Mr0-Crocodile / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Sans contestes un de mes jeux préferés. Les environements, les villes, les personnages, les annimations, tout est d'une pure beautée. Le scénario et le héros mon tout de suite fait accrocher ainsi que le gameplay simple et efficace, la libertée et la grandeur des villes, tout est envoutant. Seul reproche eux missions secondaires répétitives et à l'IA, mais sinon c'est parfait. Acheter-le!

• sqeff Voir le profil de sqeff / 21-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment une merveille. Le début d'une première aventure est excellente. Controler Desmond Miles / Altair est m'a complètement conquis. Les grazphismes sont d'une beauté bien réaliste. Les décors sont somptueux. Les villes sont très vastes, et on peut les parcourir complètement. L'histoire est très intéressante. La durée de vie est grande, aussi bien, pour l'aventure principale que pour les quêtes secondaires. Le gameplay, au début, est un peu difficle, mais après, devient de plus en plus facile, quand on s'adapte bien. Les combats sont bien dynamiques, et bien sanglants. Mais un moins, quand on tue sa cible principale. Ubisoft m'a bien régalé, pour cette aventure.

• gateau-laurent Voir le profil de gateau-laurent / 21-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai jamais joue. Ambiance sonore et graphique au top, Histoire vraiment surprenante (vivement le deux, au passage)et un gameplay super accessible. Les trois villes sont superbes et la liberte de mouvement est tout simplement gigantesque. Dommage pour la repetitivite des missions, mais je crois que je verrai difficilement meilleur jeu.

• Renenkyo Voir le profil de Renenkyo / 21-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai été un peu déçu d'apprendre que l'histoire de Assassin's Creed II serai totalement différent à par le faite qu'il s'agit toujours d'assassin, mais tout ce que j'ai a dire c'est: VIVEMENT LA SUITE. Si le concepte reste le même en encore plus améliorer, je dit oui. Magnifique, vraiment. Histoire très interessant et attractive et je vous parle pas des graphismes. Ces le jeux le plus rèaliste que j'ai jamais vue. Franchement, BRAVO! Je conseil le jeux fortement. Bon jeu à tous.

• -[JEUX]-VIDEO Voir le profil de -[JEUX]-VIDEO / 20-09-2009 Avertir un modérateur

Je cherches Assassin's Creed sur Xbox 360 avec un boitier non-classic contacter moi merci :) julien_du-13@live.fr-Je ne le trouves pas ave cun boitier normal donc j'aimerais bien qu'on me le vend ou alors qu'on me conseille ou le trouver avec un boitier normal merci d'avance

• Atomehik Voir le profil de Atomehik / 18-09-2009 Avertir un modérateur

Mouai mouai mouai.... Graphisme bon, maniabilité aussi le son aussi MAIS... c'est beaucoup trop répétitif, toujours avoir des infos en volant ou en écoutant conversation etc etc... Ce qui fait que le jeux est finalement chiant.... C'est pour ça que je lui met un 14 ! ça reste un jeux pas mal, j'attends le 2 avec impatience, j'espère qu'ils auront corrigés ce problème !

• Fred_le_thug Voir le profil de Fred_le_thug / 15-09-2009 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu mais qui a trop de trucs agaçants notamment la Répétition des Quêtes et en plus le jeu ne se termine pas !!!! C'est nul çà, ils auraient pu se passer de cette séquance, franchement !!! Mais la ville est belle et vaste. C'est très cool à visiter. Autre chose : ce qui m'énervait beaucoup, ce sont les malades mentaux ! Ils viennent cogner et cela peut vous faire échouer votre mission si jamais vous êtes poursuivi ou un contre la montre. Cà énerve, je vous jure !!! El Thug.

• EvidentEvil Voir le profil de EvidentEvil / 15-09-2009 Avertir un modérateur

Comment noter Assassin's Creed... C'est extremement dur. D'abord le jeu est superbe, les lieux dépaysent completement. Le heros à de la classe, ... blablabla... Bref c'est génial. Puis c'est super répétitif, ca gave de faire tout le temps les mêmes choses. On se bat, on fuit, on escalade, on tue, on fuit, on se bat, on escalade... Tout çà entrecoupé de phase en laboratoire. Personellement ce jeu, je l'adore mais il m'agace. C'est comme avoir une Porsche au garage, mais ne pas avoir le permis... C'est frustrant. Tellement de potentiel, si peu d'exploitation. Un bon jeu, sans plus. Esperons que la suite soit meilleure.

• agentnull Voir le profil de agentnull / 12-09-2009 Avertir un modérateur

Magnifique jeu! J'ai adoré y jouer et j'ai vraiment hâte au 2e titre! Le seul défaut est pour moi la durée de vie, trop courte a mon goût... Mais c'est largement compensé par les graphismes sublimes, le réalisme et le contexte historique fort interessant!

• Sam_the_kil Voir le profil de Sam_the_kil / 12-09-2009 Avertir un modérateur

Le plus beau paquet cadeau du monde, pour le plus ennuyeux cadeau du monde. Ainsi pourrait être défini Assassin's Creed. On est face à un jeu absolument sublime (villes, ambiance, mouvements du personnage), doté d'un concept pourtant solide; mais qui pêche indéniablement dans le menu qu'il propose. Que les phases précédant les assassinats, sont d'un lassant... d'une répétition à faire pâlir Michael Jackson lui-même. Les assassinats eux-mêmes peine à se renouveler ! Cette note s'associe à la qualité graphique de toute beauté, et à son histoire captivante. Un jeu qui se finit aux plaisir des rétines, malgré un concept sur lequel les développeurs se piétinent. Impatient d'attendre le prochain volet pour savoir si la série Assassin's Creed mérite vraiment son titre de blockbooster à la place de celui d'imposteur.

• Bringman Voir le profil de Bringman / 12-09-2009 Avertir un modérateur

un bon jeu mais pas fini... des grachismes excellents une ambiance médiévale exceptionnelle - rien que le fait de se balader est sympa. un gameplay parfait( simple et efficace). un scénario correct. PAR CONTRE: -Répétitivité, lassant. -les phases dans le "monde actuel" sans aucun intéret et très énervantes.!!! -fin decevante ( magie et tout et tout) --Un Jeu avec des lacunes(répétitivité...) qui ne mérite pas un 18/20 ( a mon humble avis...) mais qui reste un bon jeu avec de superbes graphismes une jouabilité/gameplay excellents a essayer !!