Assassin's Creed |
Revenir au test de Assassin's Creed
Un des jeux les plus impréssionants qu'il m'est été donner de voir ! Les personnages , les villes , les éxpressions de visages , le comportement des chevaux ,les dialogues , les graphismes , les musiques , tout est d'une beauté a couper le souffle ! Et je ne parle pas des cascades , de l'escalade , des moments d'infiltrations et des combats , qui sont eux aussi d'un style monumentales !! La durée de vie est assez bonne (presque un mois pour le finir complétement). Les seuls points négatifs sont , les nombreux bugs et les missions beaucoup , beaucoup trop répétitive. Mais étant donné qu'Ubisoft auras régler ses deux gros problèmes dans le deuxième volet qui sort ce mois-ci. Je peut vous dire qu'Assassin's Creed 2 va tout de suite devenir une référence , un classique et un des meilleurs jeux de tout les temps !
Un jeu d'une classe incroyable. Tout bonnement impressionnant. Redondant certes mais cela permet a chaque assassinat de perfectionner sa technique. Un must tout support confondu. On regrettera cependant la morale franchement simpliste des développeurs un peu trop présente et parfois agaçante. Pour un jeu se déroulant en "terre sainte" pendant les croisades sanglantes, on aurait pu s'attendre à un peu plus de subtilité. Rassembler au lieu de tout rejeter en bloc sans tenter de comprendre. La seule ombre dans un tableau d'une très très grande beauté. Sidérant.
Je lui me 18/20 car j'ai adoré ce jeu. Il y a cependant quelque problème un un peu "lourd" qui devienne vite très agaçant : -Le blabla avec Al-Muhalim (excusez des faute d'ortographe) a chaque début de séquences est intéressant 1 fois, 2 fois... et après sa nous enerves, car on ne peut pas se séparer de se jeu alors on recommence une séquence pour s'amuser un peu et hop 5 minute d'explication qu'on connait déjà par coeur -Le jeu est assez répétitif, mais cela passe assez facilement Voilà ces mon avis après c'est a vous de juger !
Ce jeu a des qualités indéniables. On est véritablement aspiré dans ce jeux vidéo, l'ambiance, les décors, les personnages, les animations, le gameplay, tout est tellement... parfait! Malheureusement, son défaut (et pas des moindres), c'est qu'il est répétitif. J'enlève 4 points à cause de ça, car au bout de quelques heures de jeux, on a le sentiment de tourner en rond, de refaire tout le temps les mêmes choses, et c'est très lassant! MAIS ce n'est que le premier du genre, les développeurs vont apprendre leurs erreurs, et ils vont les corriger. Avec la saga "assassin's creed", le jeux vidéo tient la un de ses futurs joyaux!
En un seul mot....Exceptionel,vivement le 2,qui s'annonce beaucoup mieux encore,qui sera beaucoup moins répétitif,avec plus de quêtes et le moyen de faire progresser son personnage. Assassins creed's un hit en puissance.
Quelle déception, mais quelle déception!!! On m'en avait tellement parlé en bien que c'est tout content que je l'ai acheté... Ok il est beau, extrêmement maniable et l'ambiance de l'époque est envoutante. Mais comme beaucoup ici, je l'ai trouvé beaucoup, beaucoup trop répétitif. En gros on arrive dans une ville, on monte au sommet de quelques tours, on dérobe un objet par ci, on exécute un interrogatoire musclé par là, et hop on s'en va tuer un vilain méchant qui dans un dernier râle nous dit qu'il est pas si méchant que ça. Une fois ou deux ça va mais là...
Les points d'observations sont vraiment redondants vers la fin (et même largement avant en fait). Torture que de devoir escalader chaque minaret pour y regarder la même cinématique à chaque fois. Pitié Messieurs les développeurs, soustrayez cette abomination de votre 2eme opus... Un scénario loin d'être transcendant mais qui remplit sa fonction : attiser notre curiosité. Un gameplay riche qui doit beaucoup à une lame secrète et à la liberté d'action. Des combats réalistes et sanglants à souhaits. Que dire de plus si ce n'est un système de sauvegarde à revoir car très fastidieux et pas très pratique... Sinon c'est un hit en puissance, vivement le 2eme opus...
Graphiquement très beau jeu et bande sonore très satisfaisante, par contre pour le reste je suis vraiment très déçus il ne mérite vraiment pas un 18, extrêmement répétitif, les premières heures c'est l'émerveillement total, les sauts d'une vingtaines de mètres dans la paille tout simplement magnifique les premières fois, au bout de 5 fois sa donne plus mal à la tête qu'autres choses.. Scénario répétitif à en dégouter du jeu, collecte d'information/assassinat ainsi de suite, nullement comparable à un Hitman ou un Splinter Cell, Assassin's Creeds est selon moi sans intérêt sauf si vous êtes du genre à aimer répéter les actions une centaines de fois dans un jeu tout comme grimper en hauts des tours d'observations qui devient rapidement une corvée.. Sans oublier les chevaux! Ahhh ces chevaux aussi maniable qu'un vélo sans guidon.. J'adore les voir galoper et galoper.. Même quand il y a un mur devant eux! Heureusement que je ne l'ai pas acheté à sa sortie pour 69€!
Très bon jeu.Je le conseille au gars qui aiment les RPG,l'infiltrartion et le combat.J'enlève un point car il aurait pu avoir un mode multijoueur en combat.Vivement le 2.N'empeche le 3 dans la seconde guerre mondial,ca pourrait le faire.
J'ai acheté la xbox360 il y a 2 ans pour ce jeu et j'ai été très déçu. Je m'attendais à un jeu d'infiltration et d'assassinat, une sorte de mélange parfait de Tenchu, Hitman et Splinter Cell le tout retranscrit à l'époque des Croisades... ce fut donc ma première désillusion. J'ai quand même accroché au jeu jusqu'au moment où je me suis rendu compte que ça allait être toujours la même chose jusqu'à la fin : une phase de collecte des information ultra répétitive et une phases d'assassinat n'offrant aucune liberté d'exécution (contrairement à Hitman par exemple). Autre point négatif : l'absence totale de quêtes annexes (si ce n'est la collecte inintéressante de drapeaux), la map offre pourtant de vastes zones entre les villes où il n'y a malheureusement rien à faire. Dernier point négatif : le fait que l'histoire se déroule en parallèle dans le futur, j'ai trouvé ça nul. Bref, grosse déception, je place énormément d'espoirs dans le n°2.
Tout d'abord, Assassin's Creed est un très bon jeu. C'est vrai que les missions sont très répétitives, mais on ne s'en lasse et on a quand même envie de jouer. Néanmoins, je ne comprends pas pourquoi tout le monde dit que les graphismes sont parfaits, pour moi ils sont bons dans l'ensemble, mais loin d'être parfaits. Pour la jouabilité, il faut un petit temps d'adaptation au départ, mais c'est assez simple à contrôler dans l'ensemble, même si parfois votre personnage ne fera pas exactement ce que vous vouliez faire. Pour la durée de vie, rien à dire, le jeu est assez long, puis une fois fini, on peut faire toutes les enquêtes secondaires. Un petit point faible du jeu, c'est la bande son, elle est très bien partout sauf pour les dialogues des civils que l'on sauve et de celui qui entraine les soldats ( pas assez de répliques ). Pour finir, très bon scénario, très prenant. Conclusion : très bon jeu et vivement Assassin's Creed II !
Bon cru tout est dit , la répétition est plus qu'énervante et C'est le seul défaut qui viendra baisser ma note . J'attend le deuxieme qui à mon avis aura corrigé ces problèmes trés handicapants pour une expèrience de jeu optimale .
Assassin's creed est vraiment un super jeux, aux niveaux graphismes c'est la perfection, les armes sont bien et originals, un bin scénario égalements mais les attaques sotn trop répétitifs, le jeux peut se terminé en environs une douzaine d'heurs de jeux
Franchemant, rien a dire :des décors sublimes, des missions très prennantes (malgré le manque de diversité), un sénorio bien pensé, des armes originales (lame secrete, couteau de jet), une IA teès développé... Bref, vivement le 2!!!
(suite de mon avis, a cause de la limite de caractère...) Malheureusement, si un assassin veut réussir à vaincre sa cible principale,il lui faut passer passer par la phase dite de "l'enquête", et c'est la que les choses ce dégrade pour notre Altaïr... En effet, si les première missions ce montre,certes, répétitive mais amusante, (premier pas oblige, la routine du métier est encore acceptable...) l'on ce retrouve vite fasse à un constat indéniable: le jeu est bien trop répétitif : toujours le même enquête, toujours les mêmes but... Mais l'assassin a du répondant, et les phases d'assassinas, très bien faite, raye ce petit problème par une mise en scène en béton armer et en apporte un peu plus sur le scénarios, nous dévoilant que tout n'est pas forcement brillant ou noir dans ce monde... Au commencement, les possibilités sont réduite, et même si cela s'étoffe au fil des missions, on regrette que cela soit si rigide: une touche pour attaquer, une touche pour contre-attaquer( ses contres, styler et meurtrier, sont d'ailleurs une merveille.) une touche pour saisir l'ennemie et le lancer...