Assassin's Creed Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Assassin's Creed

Xbox 360

Revenir au test de Assassin's Creed

• Suiko29 Voir le profil de Suiko29 / 23-11-2009 Avertir un modérateur

Hé ben voila!Ça c'est un excellent jeu, une référence même .Assassin's Creed bénéficie d'une excellente bande son, de graphismes sublimes, jouabilité ultra fluide et plutôt instinctive on réussit a faire toute sorte de cabrioles dès la 1ère heure de jeu enfin bref on s'éclate quoi!Les combats a l'épée sont dynamiques et réalistes.Le seul point faible est le scénario qui est assez dur a suivre mais on s'en fout le but est toujours le même enquêter-assassiner!:D

• Obasso99 Voir le profil de Obasso99 / 23-11-2009 Avertir un modérateur

Franchement c'est un excellent jeu avec des graphismes magnifiques.Les mouvements d'escalade sont réalistes et mais par contre les I.A. ont quelques défaut,par exemple quand vous assassiner quelqu'un discrètement et que vous partez les gardes savent toujours que c'est vous.Mais l'autre défaut sont les actions trop répétitive:trouver les point d'observation,interroger quelqu'un,voler un objet a quelqu'un,....Mais sinon c'est un excellent jeu d'action avec un très bon scénario.

• RNyorke Voir le profil de RNyorke / 23-11-2009 Avertir un modérateur

Voila vraiment un excellent jeu! Ca fesait un bon de temps que je voulais y jouer et franchement je ne suis vraiment pas deçu. Tout d'abord, visuellement, il est vraiment très beau. Les villes, certes peu nombreuses sont vraiment superbes (en particulier Damas). La jouabilité est elle aussi un pure bonheur, d'autant plus qu'elle est très simple. Pour ce qui est de la durée de vie, franchement qu'on voit la longueur des jeux actuels, on peut s'estimer heureux. La bande son est purement hollywoodienne, vraiment parfaites (doublages VF très bons également). Le scénario, pas extraendinaire, aura tout de même le mérite de capter notre attention jusqu'à la fin. Des défauts? il y en a peu je trouve. Peut être le coté repetitif des missions ou la faible quantité d'armes. En tous cas, ce jeu ne m'aura donné qu'une seule envie, acheter le 2!

• lpwow Voir le profil de lpwow / 20-11-2009 Avertir un modérateur

L'ayant fini afin de profiter pleinement du 2eme opus, je doit dire que ce jeu est un essai, il invente le principe, la course libre, les assissinat, la discretion, les combats... C'est une jolie demonstration technique qui n'a pas vieilli d'un poil et qui dans l'ensemble parait plus propre que le 2. Mais c'est aussi un jeu redondant qui fait enchainer les mêmes phases quasi dans le même ordre à chaque mission. Court, avec une narration poussive et des mécanismes de jeu très vite limités, (la plupart des éléments corrigés dans le 2). Les villes sont très figés et le jeux est trop facile... Bref on s'ennuie et au bout de la deuxième mission, on se rend compte que le jeux n'évoluera plus.

• Philmuro Voir le profil de Philmuro / 19-11-2009 Avertir un modérateur

Un très très bon jeu, voir meme excellent. C'est vraiment un jeu super ca merite un bon 20/20 graphiquement je met 19/20, en jouabilité je met 19/20, en durée de vie je met 18/20 en bande-son je met 19/20 et en scénario je met 18/20. Il n'y a vraiment rien a dire les décors sont magnifiques et les personnages sont vraiment biens faits, le jeu n'est pas bien difficile dans l'ensemble c'est vraiment un très grand plaisir de diriger Altair, quelques combats répetitifs une carte pas très lisible mais ce n'est pas grave. Une durée de vie excellente voyez pour une vingtaine d'heures pour terminer le jeu et vous aurez plusieurs quetes secondaires ce qui vous amenera a ateindre la trentaine. Puis une bande-son excellente très variée et riche un réel plaisir d'écouter les musiques d'assassin's creed. Qui s'ensuit d'un scénario riche et complexe, plains de rebondissements.

• syllio Voir le profil de syllio / 19-11-2009 Avertir un modérateur

Wow,excellent,sérieusement Assassin's Creed est un très bon jeu,j'ai vraiment accroché,un scénario super,qui revient à la réalité,des graphisme magnifique,est l'univers qui colle bien avec le monde d'Altair,sans parler des moments d'assassinat qui montre bien la perfection du héros.Le jeu en lui-même n'est pas long,mais pas non plus court,si vous vous lancer en plein dans l'histoire du héros assassin,sa ne durera pas longtemps,mais si vous faites les recherches de drapeaux,secourir les citoyens,c'est long.Un point négatif,oui il y en a toujours un,c'est répétitif,secourir,drapeaux ou mêmes l'histoire carrément(toujours assassinat,toujours dans l'Animus.)Peu de villes,bien dommages,mais ce qui rend sa bien gentil,c'est qu'aucune ne se ressemble,tous avec des bâtiments bien à eux,des couleurs unique.Un gros hic,quand vous tuer quelqu'un avec la plus grande discrétion et que vous partez hilico presto,eh bah qui voila,deux trois gardes qui affirme vous avoir vus,alors c'est comme sa tous le temps,vous fuyez pendant peut-être 1h,si vous vous amusez à tuer,et encore,même pour les quêtes d'assassinat vous n'êtes jamais discret,pas du tout de répit,c'est un point que je reproche,les gardes sont toujours derrière vous,certes ils sont intelligents car ont ne voit pas beaucoup de mondes avec une capuche,mais de la essayer de tuer quelqu'un au hasard,c'est nul.Bon sa fais rire de voir les gardes aussi stupide vous voir courir partout,mais c'est lassant.

• Daxxk Voir le profil de Daxxk / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Un super jeu qui pour moi mérite largement un 18. Graphismes impressionnant, surtout lorsque l'on est sur une tour d'observation, scénario très attachant (aussi bien chez l'assassin que chez en dehors de l'animus). La fin nous laisse en suspense. Mais ce que j'ai vraiment, vraiment adoré, c'est la liberté qu'on a ! On peut tout faire, assassiner, faire la brute, pleins de possibilités pour faire ses missions; Et même si on ne veut pas faire de mission, on peut tuer des gens de la ville de n'importe où ! Et diriger Altair est un pur bonheur, faire des choses si faciles dans le jeu mais si difficile dans la réalité. Fun ! Bref, un super jeu pour un super prix ! Profitez-en !

• Fearnatu Voir le profil de Fearnatu / 18-11-2009 Avertir un modérateur

bonjour ! assassin's creed est l'un des meilleur jeux que j'a eu ... les decores : jolie (NOUBLION PAS QUE C DE 2007) les jeux de lumiere son superbement representer avc des villes (jerusalem ,acre , damas , masiaf(mauvaise ecriture) et surtout le ROYAUME (tous le monde l'oublie lui !) la modelisation des personnage est bien reussi l'histoir quand a elle est trés bien vu !! c original et plosive (ce qui est rare dans les jeux video qui sortent en se moment) et la durée de vie ?celle si n'ai pas movaise meme si on orez preferer des missions plus varié en plus gran nombres voila . ps : la fin est vraiment superbe un jeu a acheter si le 2 est tro chere (70 euro) ojourdui AC1 est a peu pré a 30 euro ce qui nest vraiment rien pour ce jeu !

• Titu26 Voir le profil de Titu26 / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent pour tous ce qui est graphisme malgré quelques bugs de collision sur PS3. Par contre côté scénario et durée de vie du jeu c'est assez court puis le scénario est plutôt répétitif.

• lecasualgamer Voir le profil de lecasualgamer / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Assassin's Creed, en voila un beau jeu! La première chose que m'a frappée est la qualitée des décors. En effet, Assassin's creed est beau, personne ne peut dire le contraire. De plus, le scénario est bien fouillé et l'on se prend facilement à l'histoire! L'immersion est géniale, cependant, j'ai quelques réserves concernant ce jeu. Tout d'abord, la répetitivité. Le scénario a beau être aussi prenant que l'on veut, le gameplay est quasi le meme pour toute les phases d'assassinat: Repérages, interrogatoires, vol d'informations, assassinat des gardes, sauvez des civils... Le jeu n'offre pas beaucoup de possibilitées différentes et l'on peu s'ennuyer vite à la fin; si l'on omet le scénarion qui est, à mon sens, le point fort d'Assassin's Creed. Ensuite, certaines missions peuvent être agacantes! Comme par exemple, la recherche de drapeaux pour un informateur, cela frise un peu le ridicule! Bref, l'achat de ce jeu n'est a recommander aux personnes qui souhaite se familiariser avec l'histoire; pour les autres, je leur propose l'achat direct d'Assassin's Creed 2. Sur ce, amis gamers, bon jeu!

• Gimli27 Voir le profil de Gimli27 / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, assassin's creed est un jeu merveilleux, les graphiques sont bien faits, Le jeu peu durée longtemps, les quêtes durs longtemps et pleins de petites quêtes annexes qui viennent s'ajouter. Les attaquent à cheval et les contres sont aussi bien faits. POur moi, le seul petit souçis, c'est qu'il faut toujours refaire la même chose, ( points d'observation,espionner, etc....), mais bon, vu les quêtes annexes, et les autres choses, ça peux passer inaperçus, mais ça peu lasser aussi dès fois. Voila donc moi je vais mettre un petit 17.

• Misunderstood Voir le profil de Misunderstood / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Un des jeux les plus impréssionants qu'il m'est été donner de voir ! Les personnages , les villes , les éxpressions de visages , le comportement des chevaux ,les dialogues , les graphismes , les musiques , tout est d'une beauté a couper le souffle ! Et je ne parle pas des cascades , de l'escalade , des moments d'infiltrations et des combats , qui sont eux aussi d'un style monumentales !! La durée de vie est assez bonne (presque un mois pour le finir complétement). Les seuls points négatifs sont , les nombreux bugs et les missions beaucoup , beaucoup trop répétitive. Mais étant donné qu'Ubisoft auras régler ses deux gros problèmes dans le deuxième volet qui sort ce mois-ci. Je peut vous dire qu'Assassin's Creed 2 va tout de suite devenir une référence , un classique et un des meilleurs jeux de tout les temps !

• mummy-11 Voir le profil de mummy-11 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Un jeu d'une classe incroyable. Tout bonnement impressionnant. Redondant certes mais cela permet a chaque assassinat de perfectionner sa technique. Un must tout support confondu. On regrettera cependant la morale franchement simpliste des développeurs un peu trop présente et parfois agaçante. Pour un jeu se déroulant en "terre sainte" pendant les croisades sanglantes, on aurait pu s'attendre à un peu plus de subtilité. Rassembler au lieu de tout rejeter en bloc sans tenter de comprendre. La seule ombre dans un tableau d'une très très grande beauté. Sidérant.

• coco-57 Voir le profil de coco-57 / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Je lui me 18/20 car j'ai adoré ce jeu. Il y a cependant quelque problème un un peu "lourd" qui devienne vite très agaçant : -Le blabla avec Al-Muhalim (excusez des faute d'ortographe) a chaque début de séquences est intéressant 1 fois, 2 fois... et après sa nous enerves, car on ne peut pas se séparer de se jeu alors on recommence une séquence pour s'amuser un peu et hop 5 minute d'explication qu'on connait déjà par coeur -Le jeu est assez répétitif, mais cela passe assez facilement Voilà ces mon avis après c'est a vous de juger !

• staunton Voir le profil de staunton / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu a des qualités indéniables. On est véritablement aspiré dans ce jeux vidéo, l'ambiance, les décors, les personnages, les animations, le gameplay, tout est tellement... parfait! Malheureusement, son défaut (et pas des moindres), c'est qu'il est répétitif. J'enlève 4 points à cause de ça, car au bout de quelques heures de jeux, on a le sentiment de tourner en rond, de refaire tout le temps les mêmes choses, et c'est très lassant! MAIS ce n'est que le premier du genre, les développeurs vont apprendre leurs erreurs, et ils vont les corriger. Avec la saga "assassin's creed", le jeux vidéo tient la un de ses futurs joyaux!