Avis des lecteurs - page 1 Turning Point : Fall Of Liberty- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Turning Point : Fall Of Liberty

• Andystructible Voir le profil de Andystructible / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Le scénario est original au début mais plus on avance et plus il est creux, les graphismes sont moyens mais les bugs sont partout j'ai réussi à me retrouver bloquer par une voiture ! En fait je crois qu'il faut acheter ce jeux uniquement pour les succès qui se revèlent assez simple à dévérouiller.

• antoniodu44 Voir le profil de antoniodu44 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que Ce jeu est bien. Les graphismes ne sont pas dégoutants le scénario est original et jai bien aimé la fin.Jai adoré le niveau ou lon doit atanquer la maison blanche.Un des points faibles de ce jeu sont les gros bugs de collision...

• TheDevilrockeur Voir le profil de TheDevilrockeur / 20-08-2011 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu vraiment nul.Mis à part que les graphismes sont plutôt pas mal,et que l'on retrouve les armes de la seconde guerre mondiale,mais les actions du personnage me font beaucoup pensées aux actions d'un personnage de PS1 et les maps sont trop restreintes,on est pas libre,une fois qu'il faut empreinter un passage on est obliger d'aller dans une direction et pas une autre.Jeu vraiment nul que je ne conseillerai pas.

• ikinowax Voir le profil de ikinowax / 09-05-2011 Avertir un modérateur

Le nombre de défaut de ce jeu est incalculable. Premièrement le gameplay est affreusement mou, les graphismes sont buggués à souhait, ce qui est dommage car l'ambiance est là, l'IA est ... Comment dire, complétement loufoque, bien souvent suicidaire. Le scénario, bien que pas mauvais, est très mal exploité. La bande son est quand à elle commune. Mais surtout tout est déjà vu et revue dans ce jeu, rien de nouveau ! Ce qui rend le jeu trop linéaire ... Grosse déception pour ce jeu ...

• tfrdes Voir le profil de tfrdes / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Je voulait un jeu pour mon ami pour son anniversaire j'avais quelques euros donc je suis aller a cash express et je l'ai acheté. Mon ami ne ma jamais pardonné. Franchement arrêté de faire des jeux aussi nul je vous le dé conseil fortement!

• JESUISGANDALF Voir le profil de JESUISGANDALF / 01-05-2011 Avertir un modérateur

A pars "Charlotte au fraises" et "E.T." sur Atari 2600,je ne connais pas de pire jeu!JAMAIS,au grand JAMAIS,ne jouez à ce jeu! JAMAIS vous dis-je!Et si vous y-jouez,ne dites pas que je ne vous ai pas prévenu!

• Etheiria Voir le profil de Etheiria / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Il aurait pu devenir un bon jeu. L'idée du scénario était bonne, mais mal développé, mal travaillé. Ensuite, graphiquement ...c'est pas la fête. Le jeu souffre énormement de bug d'affichage, de collision (IA dans les murs), des saccades plus ou moins longue. Le gameplay est classique, même si le système de visé laisse à désirer sur ce point. Le jeu est vraiment, mais vraiment très cours 3 actes pas plus, ni moins. l'IA est bête et parfois absente, voir trop. En somme, on se retrouve avec un jeu qui a du mal à trouver ses marques, il m'a laissé un arrière goût de jeu non finis. C'est un jeu a évité, et qui ne m'a même pas donné envie de le refaire.

• apola2012 Voir le profil de apola2012 / 30-01-2011 Avertir un modérateur

Turning point est un jeu de guerre trés mal dévelloppé malgré une histoire trés intéréssante , je ne suis pourtant pas trés méchant dans mes notes mais la sa frole la cata et cela surtout a cause du gameplay je ne l'ai pas encore fini car j'ai du mal a m'y mettre mais sachez que la caméra est trés pénible a manier ,les armes sont peu puissante les graphisme horible l'animation du personnage principale trés répétitive et les adversaires uniques extremement saccadé pour changer d'un Call of duty trop classique a votre gout optez plutot pour un soldier of fortune ou un rogue warrior qui sont peu chère mais beaucoup plus maniable

• stargate30 Voir le profil de stargate30 / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui aurait pu etre pas mal grace au scenario plus qu interessant mais gaché par les graphismes,meme si ce n est pas un point important pour moi!Le gameplay horrible...enfin bref un jeu a éviter...

• kevdrummer Voir le profil de kevdrummer / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Le scénario de base était très bien trouvé. Après, au niveau de l'avancement du jeu et du gameplay, c'est très moyen-moyen. On s'embête durant les missions, c'est dommage ! Idée mal exploitée qui aurait pu être un des meilleurs jeux de l'année 2009.

• Terminator117 Voir le profil de Terminator117 / 08-01-2011 Avertir un modérateur

voici un résumé court et simple de ce jeu :graphismes très limite,un scénario laborieux même si il y a de bonne idées,et une bande son plutôt sympa.Donc ce jeu est très moyen,ne perdez pas votre temps sur ce jeu.

• KiKuRi Voir le profil de KiKuRi / 15-08-2010 Avertir un modérateur

cela partait d'une bonne idée mais voilà .. trop d'approximation, de petits trucs qui gâchent tout. Pour en citer quelques uns: -la visée est très laborieuse c'est presque impossible de viser avec précision dans le feu de l'action. -quand tu arrives à la fin du chargeur d'une arme automatique ta visée se braque brusquement vers le sol, je ne vois pas pourquoi...,et ce n'est pas parce que tu vise un peu en haut pour compenser le recul vu que la visée est très très lente -le jeu est très dirigiste, en général des obstacles physiques t'empêche de quitter la route imposée mais si par hasard tu arrive à la quitter quand même, tu meurs à petit feu sans raison apparente ... (je pense au passage du début du jeu où tu dois arroser des soldats allemands à la mitrailleuse depuis un camion, si tu sors du camion pour aller d'où les allemands arrivent tu meurs sans raison apparente) et surtout c'est plutôt moche ( ouais les graphismes ne font pas tout) mais en ne parlant pas seulement des graphismes, au début du jeu quand tu vois que des zep attaquent la ville en masse, que des parachutistes tombent du ciel de toute part, et qu'en bas entre les grattes-ciel la circulation des automobiles continue comme si de rien n'était, pas de changement de vitesse pas d'accident pas de panique... où ils ont vu que le citoyen lambda faisait preuve d'un sang froid digne d'un reptile ? Un jeu à éviter !!!

• aldark Voir le profil de aldark / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Enfer et damnation!!!! Pour une fois que la seconde guerre mondial est abordé d'une facon plus qu'interésente, ils ont baclé ce jeu d'une de ces forces! le gameplay est moisi, graphiquement c'est pas ca,durée de vie : arrive a faire moins bien que cod 4 (qui lui est un excellent jeu) et scénario j'ai déja donné mon avis. Il n'y a que le premier niveau qui est bien mais le reste, faire tout péter a la maison blanche pour voire que le président est la tranquille avec des journalistes et n'a absolument rien remarqué et qui possede une peau en acier ... C'est censé etre un FPS sur des consoles nouvelles générations !!! a ne conseiller que si vous avez du temps a perdre et que l'on vous le donne.

• Jordino76 Voir le profil de Jordino76 / 09-07-2010 Avertir un modérateur

5/20... Et encore je suis gentil. C'est juste parce qu'à la base, l'idée était plutôt bonne. Dommage qu'elle est été aussi mal développé. Je ne vous le recommande pas du tout. Gardez votre argent pour un autre jeu. Celui-ci n'en vaut pas du tout la peine...

• Predator101 Voir le profil de Predator101 / 30-06-2010 Avertir un modérateur

J'ai honte d'avoir mis ce jeux dans ma Xbox, malgré l'utilisation du Unreal engine, les graphismes et textures sont bâclées (on dirait la génération de consoles dernière), les personnages se ressemblent ,Des animation a la ramasse, du scénario vu et revu (si machin n'était pas la pour nous protéger, que se passe t'il?), même si le concept est honorable. Tout ça agrémente d'un gameplay a s'énerver contre sa manette (la pauvre), avec des mouvements de camera rigide et lents (par default). Ce qui nous mène donc a cette cruelle note, qui n'est que trop méritée par ce jeu. Dommage.