Legend : Hand of God PC - Avis des lecteurs - Page 1

Legend : Hand of God

Revenir au test de Legend : Hand of God

• savonette69 Voir le profil de savonette69 / 28-11-2009 Avertir un modérateur

Autant le dire, Legend : Hand of God est loin d'être une tuerie. Beau sans être exceptionnel accommodé d'une bande son que je trouve honorable, ce jeu tombe facilement dans la facilité. Bestiaire assez stéréotype pour le peu que j'en ai vu, des coffres et des pièces d'or, un néophyte du genre pourra vite s'ennuyer. C'est là que ce fait la différence parce qu'aimant ce type de jeu, Legend est avant tout un produit addictif au même titre que Titan Quest. Voilà, c'est dit. La combinaison des éléments est d'une banalité sans nom, le personnage est très générique comme le scénario mais voilà, j'adore courir comme un con dans l'herbe pour dégommer le moindre orque ou mort vivant alors ce jeu, il est fait pour moi. J'adore j'adore et j'adore. Tout est intuitif et les combinaisons possibles qui s'offrent aux joueur lors de la création du personnage laisse présager une durée de vie assez longue si l'on veut essayer plusieurs possibilités. Un excellent titre malgré le fait que ce soit un "petit" hack n'slash et terriblement addictif. Petit bémol, il n'est pas possible de jouer en multijoueurs, c'est vraiment dommage!

• Begood33 Voir le profil de Begood33 / 16-09-2008 Avertir un modérateur

Un hack'n slash vraiment sympa qui ne veut pas blockbuster. Les graphismes sont beaux, le gameplay vraiment bon. En revanche, la difficulté laisse à désirer pour peu que l'on maîtrise ce type de jeu. Cependant, la variété des combinaisons permet de pimenter le challenger et de passer de nombreuses heures bien agréables. a posséder si vous avez aimé les titan quest, diablo etc ... En attendant Fallout et Diablo, ça passe le temps de manière bien sympatique

• Basilic27 Voir le profil de Basilic27 / 28-08-2008 Avertir un modérateur

c'est simple... J'ADORE! très addictif. ce que j'apprécie surtout c'est que l'on ressent bien la "monté" en puissance du perso. J'ai déjà fini le jeu (durée de vie excellente) et le refait en ce moment avec 2 classe différente. Le graphisme : c'est tout bon, j'aime particulièrement le sang qui apparait sur les armes et armure. j'ai laisser tomber loki au profis de legend. A posséder!

• Dinerval Voir le profil de Dinerval / 21-08-2008 Avertir un modérateur

Quelle bonne surprise! Un jeu classique, un gameplay déjà vu, un scénario qui laissé à désirer....Mais voila, la mayonnaise prend quand même. Un jeu qui fait passer de bons moments, des doublages très réussis. D'énorme possibilités de personnalisation du personnage avec l'arbre de compétences. bref, un jeu sans prétention mais très agréable à jouer.