Avatar : Le Dernier Maitre De L'Air |
Revenir au test de Avatar : Le Dernier Maitre De L'Air

Naruto48 / 15 ans / France / 23-04-2007
C'est vraiment un très bon jeu qui suit relativement bien les dessins animés, dommage pour la fin du jeu mais sinon les graphismes sont bien faits et reposants à certains endroits, je conseille ce jeu à tous les fans d'Avatar !!
Dermond / 15 ans / Preignan / France / 12-03-2007
Ce jeu retrace bien l'esprit de la série, les différents personnages permettent de changer un peu. Cependant le jeu aurait gagné à plus de techniques, de secret à découvrir et de combat contre Zuko. Les graphismes sont comparables à ceux de la série et les voix des vrais personnage nous replongent un peu dans l'univers d'Avatar. Bref, je conseille ce jeu à ceux qui connaissent la série.
Flo360 / 12 ans / Kembs / France / 05-02-2007
Il mérite le 7 sur 20. Pourquoi ? on peut pas sauter, les choix sont très limités, jeu trop facile. On peut peut être doner un 12 sur 20 pour les plus petits avec les graphismes pour les enfants, à conseiller aux fans de cette série.
philippe-shink / 11 ans / St-nicolas / Canada / 27-12-2006
Je trouve que ce jeu est vraiment superbe, sauf les graphismes peut-être, 15/20, mais le reste est formidable. Le jeu est rempli d'actions et de différents pouvoirs, nous avons un grand choix de personnages et ce que je trouve le plus drôle est jouer dans la peau de momo (le petit singe de angg). Voilà. C'est tout !
Jilly900 / 18 ans / France / 07-11-2006
Un excellent jeu d'action qui, je pense, est tout public ; la caméra est bonne, bien que les arbres peuvent engendrer la vision de temps en temps, les graphismes sont vraiment bof durant les cinématiques, mais un jeu génial à avoir pour tous les fans de Avatar.
zitog38 / 15 ans / Domène / France / 02-11-2006
Le jeu colle parfaitement à la série, de bons graphismes, des personnages amusants et un bon scénario (un peu court tout de même : compter une 15aine d'heures) en font un jeu à posséder. Mon test : bon jeu au niveau graphique comme au niveau de la jouabilité, histoire cohérente au dessins-animés, de bons combats, de nombreuses techniques (elles ne sont pas époustouflantes mais quelquefois très amusantes). Un bon jeu pour les petits comme pour les plus grands !