Avis des lecteurs - page 1 Avatar : Le Dernier Maître de l'Air- Wii |
Revenir au test de Avatar : Le Dernier Maître de l'Air
Ce n'est pas un jeu que je vais acheter sur ma wii ça c'est sûr ! Je l'ai essayé, il est tout pourri ! Le graphisme est médiocre, les combats sont répétitifs, les pouvoirs sont beaux mais deviennent soûlants à force de les faire, et j'en n'ai pas fini si je dis tous les défauts. Bref ne l'achetez pas sinon vous allez être déçus.
15/20Je suis un fan de la série télévisée, le jeu respecte bien l'émission et les attaques sont très divertissantes, mais il n'y en a pas assez et les graphismes ne sont vraiment pas beaux et la durée de vie est assez courte, car les étapes se ressemblent beaucoup. Ils auraient dû faire en sorte que Aang commence quand il a été découvert et qu'il ne puisse contrôler que l'air, mais que les missions soient reliées à l'apprentissage des 3 autres éléments et qu'à la fin il puisse les contrôler et qu'ensuite, il détruise le "fire lord".
Ce jeux est tout simplement énorme , je comprend pas vraiment le 11 que vous lui avez mis pour ma part ce jeux ma beaucoup plus , les sort , les boss juste énorme + que de bon souvenir je lui donne un jolie 14.
Un très bon Zelda like qui aurait presque pu être qualifié de plagiat de phantom hourglass s'il ne proposait pas un tout autre univers. Je suis néanmoins déçu par le manque de profondeur et de possibilités en terme de gameplay. La difficultée est relativement faible d'autant plus que les améliorations pouvant être acquises en cours de partie sont nombreuses et incitent à foncer dans le tas tant la vie du héros augmente rapidement. On regretera également les trop courtes phases à dos de banshee ou l'on ne fait que ramasser des orbes, phase qui aurait pu être retirée du jeu telement elle est mal exploitée mais qui nous permet néanmoins d'admirer de jolis paysages. J'imagine bien un jeu DS de type panzer dragoon dans cette optique. Pour terminer, un jeu simple et agréable à jouer. Il n'oblige pas à traverser les niveaux de long en large comme d'autres et procure un plaisir que l'on aimerait plus long.
LE systeme de jeu est bien, les combats aussi mais les pouvoirs et les coups sont trop limités je trouve. Et la durée de vie du jeu est beaucoup trop courte, une 20eine d'heure pour moi. Sinon les graphismes sont jolies !
Des graphiques pas terribles, une jouabilité moyenne, une bonne durée de vie si vous voulez le terminé à 100 %. Encore faudrait il le terminer tellement ce jeu est soulent. Les phases de combats barbantes et sinon on ne fait que courir pour parcourir la ville de long en large. Seul les plus jeunes aprecieront ce jeu.
un très mauvais jeu avec des graphismes foireux a vous collé un mal de crane horrible au bout d'une heure de jeu.Un sistème de cmbat qui ne réinvente pas le genre.La seul bonne surprise ce sont les phase de recherche avec Momo le lémurien.En bref,un mauvais jeu a éviter d'urgence même a 1 euro.
J'ai acheter ce jeu à 10€ dans un Aldi et je n'ai pa été décus du tout par ce jeu:Les graphismes sont beau ont peu ameliorer les techniques qu'ont veut et le jeu est asser long si on prend le temps de faire toutes les quete d'un chapitre.
En achetant ce jeu, je me demandais si je ne faisait pas une erreur; car je pensais au test que j'avais lu au préalable. Mais pour 18 euros, j'ai été agréablement surpris, les graphisme sont simple, certes mais jolis. la jouabilité bonne malgré quelques problèmes avec la wiimote lors de l'utilisation les techniques spéciales. L'histoire quand à elle n'est pas trop mal. ce jeu est vraiment pas mal, si vous prenez votre temps tout en vous amusant vous pourrez profitez de ce titre un bon bout de temps et ainsi vous distraire.
un bon jeu sur la wii mais dommage qu'il soit si court,on peut le terminer dans 6 heures sans éteindre la console, les graphismes sont bonnes par rapport a la wii, la jouabilite est super a part que l'utilisation des techniques n'est pas très précises avec la wiimote. ça serait un très bon jeux pour les fan du manga mais un jeu juste a terminer pour d'autres. un bon point pour le jeu, c'est que les voix sont les mêmes de l'anime
Avatar est un assez bon jeu mais le graphisme n'est pas assez là, les images ne sont pas toujours belles et les techniques sont répétitives. Il aurait fallu un peu plus de techniques et Avatar aurait pu être un jeu qui aurait donné envie de jouer un peu plus. Par contre je trouve que l'histoire est intéressante.
Je trouve Avatar le Dernier Maître de l'Air super. Le jeu se termine vite, avec ou sans les codes. Et les combos sont super efficace et bien faits. Enfin bref ce jeu est super. J'ai hâte de jouer à : "Avatar et le royaume de terre en feu".
Déjà fan de la série auparavant, je m'attendais à un très mauvais jeu vu les critiques. Mais alors là, je crois que je n'ai jamais vu un jeu aussi bien ! D'accord les graphismes ne sont pas géniaux, mais si on aime vraiment Avatar les graphismes ne sont pas d'une grandes importances ! Je le conseille fortement à tous les fans de Aang et de toutes son équipe !
Je trouve que c'est un très bon jeu pour son prix, vous aurez de quoi tuer le temps. Ce jeu est assez sympa avec sa texture qui est assez bien modélisé. Surtout si vous aimez les jeux en équipe, dommage qu'on ne puisse pas y jouer à 2 en mode coop.
En effet, je rejoins les commentaires sur le graphisme et le gameplay. J'ajouterai 2 choses. D'abord, pour les "petits", impossible de jouer car il faut savoir lire. Je pensais qu'à ce prix, les personnages parleraient (ils parlent mais rarement et sans lien avec les paroles écrites !). Ensuite, l'interface utilisateur est compliquée (menus pas clairs).