Avatar : Le Dernier Maître de l'Air Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Avatar : Le Dernier Maître de l'Air

Wii

Revenir au test de Avatar : Le Dernier Maître de l'Air

• Danger-duck Voir le profil de Danger-duck / 09-12-2009 Avertir un modérateur

un très mauvais jeu avec des graphismes foireux a vous collé un mal de crane horrible au bout d'une heure de jeu.Un sistème de cmbat qui ne réinvente pas le genre.La seul bonne surprise ce sont les phase de recherche avec Momo le lémurien.En bref,un mauvais jeu a éviter d'urgence même a 1 euro.

• link10100 Voir le profil de link10100 / 01-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheter ce jeu à 10€ dans un Aldi et je n'ai pa été décus du tout par ce jeu:Les graphismes sont beau ont peu ameliorer les techniques qu'ont veut et le jeu est asser long si on prend le temps de faire toutes les quete d'un chapitre.

• Yggdrasill14 Voir le profil de Yggdrasill14 / 24-08-2008 Avertir un modérateur

En achetant ce jeu, je me demandais si je ne faisait pas une erreur; car je pensais au test que j'avais lu au préalable. Mais pour 18 euros, j'ai été agréablement surpris, les graphisme sont simple, certes mais jolis. la jouabilité bonne malgré quelques problèmes avec la wiimote lors de l'utilisation les techniques spéciales. L'histoire quand à elle n'est pas trop mal. ce jeu est vraiment pas mal, si vous prenez votre temps tout en vous amusant vous pourrez profitez de ce titre un bon bout de temps et ainsi vous distraire.

• Chidorasengan Voir le profil de Chidorasengan / 08-07-2008 Avertir un modérateur

un bon jeu sur la wii mais dommage qu'il soit si court,on peut le terminer dans 6 heures sans éteindre la console, les graphismes sont bonnes par rapport a la wii, la jouabilite est super a part que l'utilisation des techniques n'est pas très précises avec la wiimote. ça serait un très bon jeux pour les fan du manga mais un jeu juste a terminer pour d'autres. un bon point pour le jeu, c'est que les voix sont les mêmes de l'anime

• Plisounite72 Voir le profil de Plisounite72 / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Avatar est un assez bon jeu mais le graphisme n'est pas assez là, les images ne sont pas toujours belles et les techniques sont répétitives. Il aurait fallu un peu plus de techniques et Avatar aurait pu être un jeu qui aurait donné envie de jouer un peu plus. Par contre je trouve que l'histoire est intéressante.

• Sir_jayko Voir le profil de Sir_jayko / 07-12-2007 Avertir un modérateur

Je trouve Avatar le Dernier Maître de l'Air super. Le jeu se termine vite, avec ou sans les codes. Et les combos sont super efficace et bien faits. Enfin bref ce jeu est super. J'ai hâte de jouer à : "Avatar et le royaume de terre en feu".

• Lolo31_1996 Voir le profil de Lolo31_1996 / 29-10-2007 Avertir un modérateur

Déjà fan de la série auparavant, je m'attendais à un très mauvais jeu vu les critiques. Mais alors là, je crois que je n'ai jamais vu un jeu aussi bien ! D'accord les graphismes ne sont pas géniaux, mais si on aime vraiment Avatar les graphismes ne sont pas d'une grandes importances ! Je le conseille fortement à tous les fans de Aang et de toutes son équipe !

• Jackie-chan-974 Voir le profil de Jackie-chan-974 / 24-10-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un très bon jeu pour son prix, vous aurez de quoi tuer le temps. Ce jeu est assez sympa avec sa texture qui est assez bien modélisé. Surtout si vous aimez les jeux en équipe, dommage qu'on ne puisse pas y jouer à 2 en mode coop.

• Tokira Voir le profil de Tokira / 17-08-2007 Avertir un modérateur

En effet, je rejoins les commentaires sur le graphisme et le gameplay. J'ajouterai 2 choses. D'abord, pour les "petits", impossible de jouer car il faut savoir lire. Je pensais qu'à ce prix, les personnages parleraient (ils parlent mais rarement et sans lien avec les paroles écrites !). Ensuite, l'interface utilisateur est compliquée (menus pas clairs).

• Minymen Voir le profil de Minymen / 09-07-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien fait, je trouve, et est assez fun pour peu que l'on soit fan de avatar en dessin animé, donc si vous ne connaissez en rien le dessin animé ce jeu vous gavera sans doute. Je ne reprocherais à ce jeu que la durée de vie très faible car le jeu je l'ai acheté il y a que 5 jours et je l'ai malheureusement déja fini compte tenu que j'ai dû jouer maximum 5 heures par jour. Je lui donne une note de douze sur 20 et si vous aimez le dessin animé je vous conseille vivement de l'acheter sinon passez votre chemin.

• Ps3_is_gay Voir le profil de Ps3_is_gay / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Bonjour ! J'ai eu la chance de tester ce jeu chez moi et... il est bien, graphismes un peu laids, le gameplay est bien, la durée de vie est juste parfaite et le reste on s'en fou. Je le conseille aux fans de RPG, pas plus !

• M_c_k Voir le profil de M_c_k / 12-02-2007 Avertir un modérateur

Bien que cette adaptation du dessin animé se destine aux plus jeunes joueurs, les développeurs ont eu la bonne idée de ne pas chercher la facilité en s'essayant à une sorte de hack'n slash. Le côté RPG est suffisamment accessible pour ne pas rebuter les enfants, de même que le niveau de difficulté qui permet d'avancer sans trop d'efforts. Dommage que l'action soit aussi approximative et les quêtes aussi conventionnelles, car on s'ennuie un peu trop rapidement.

• Angeles8 Voir le profil de Angeles8 / 18-01-2007 Avertir un modérateur

En étant moi même un grand fan d'Avatar j'ai trouvé ce jeu super. Il y a même une flèche qui nous montre où aller pour ne pas rester au même niveau. Les personnages sont très bien faits. Si on est rapide le jeu peut se finir dans les 50 heures. Tout ce que je reproche à ce jeu c'est qu'il n'est pas suivi comme les émitions. Je vous coseille d'acheter ce formidable jeu.

• amidamaruu Voir le profil de amidamaruu / 11-01-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est une façaisie et juste un jeu pathétique qui est sorti juste pour accompagné la wii, ce n'est pas un jeu sur lequel les concepteurs on mis énormément de temps, ce jeu est fait pour les plus jeunes mais quand même il aurait dû bosser plus de temps, mon avis, ce jeu est: excusez-moi pour mon expression, une merde en boîte.

• joh30 Voir le profil de joh30 / 29-12-2006 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu sur la WII si ce n'est qu'une fois de plus c'est une déception (les plus jeunes peuvent s'y amuser sinon passez votre route). Depuis que je teste la WII chez des amis, je suis heureux de ne pas l'avoir achetée et préfère la XBox360 (de plus ça se pourrait que Xbox sorte aussi des manettes à la wii, la ps2 avec eye toys prouve que toutes les consoles peuvent utiliser ce nouveau style de manipulation). A mon avis la WII est marrante lors d'un apéro entre amis (mais vu le prix on peut s'en passer :)) ou pour les plus jeunes.