Avis des lecteurs - page 1 Lost in Blue 2- Nintendo DS |
Revenir au test de Lost in Blue 2
Ce jeu est assez bien sans plus,il est assez dur.La vie sur une île déserte et le mode Hardcore est plutôt bien raccroché à la situation de gens perdu après une expédition dans un bateau.Les combats sont bien représentés en FPS.
Par ses graphismes et son style manga, j'adore ce jeu. Malheureusement, les besoins des personnages nous limitent trop, et je passe mes journées à cuisiner et à chercher de la nourriture. Et je dois dire que quand on meurt plusieurs fois dès les 20 ou 30 premiers jours, ça enlève tout de suite l'envie de recommencer...
Je trouve ce jeu dur , pas beaucoup de resources pour ce nourrir , je suis même pas à la moitié du jeu , sinon les graphismes sont pas mal ! Le scénario est aussi bien ! Donc je le conseille si on s'ennuie chez soi et qu'on veut un jeu dur dès le début !
Ce jeu est excellent passionnant captivant je conseille ce jeu a tous et a toute qu'il veulent decouvrir un vrai bon jeu. Vive lost in blue 2 Bonsoir a tous
Pour moi, ce jeu est superbe, scenario qui est bien. Le probleme c'est que l'endurance, l'eau et l'estomac baisse vite et des fois j'arrive pas suivre. Au niveau graphique c'est pas mal mais pour moi le seul problème c'est qu'il y ait des ruines etc... Pour un jeu de survis cela ne tiens pas trop la route mais bon il faut bien qu'il y ait un bon scénario qui tiens bien tout le jeu et le plaisir. Un p'tit 18 c'est pas mal
Un jeu idéal pour ceux qui veulent faire "Koh-Lanta" , tout y est : nourriture , feu , bois , combat ... Malgré que notre coéquipière est un vrai boulet , on prendra plaisir à jouer à ce jeu . A essayer ! Avis : 15/20
J'ai vraiment beaucoup apprécié ce jeu ! J'étais à fond dedans pendant presque toute la partie ! Il est très réaliste, et perso j'ai trouvé ça plutôt plaisant de devoir organiser ses expéditions en tenant compte de l'état de santé de Jack et tout ça... C'est assez dommage par contre qu'à un certain moment le scenario soit totalement effacé, même pas une petite conversation sur cette foutue cabane que vous avez pris des heures à construire ! Là encore ça peut passer; le gros problème c'est Amy. Ça m'a pas mal exaspérer de la voir crever, pendant mes allé-retour pour construire la cabane, tellement elle était fatiguée d'être restée dans la grotte à ne rien faire. Ça aurait été pas mal qu'elle soit un petit plus indépendante, ou qu'au moins on puisse lui donner des ordres du genre "Va boire", "Rentre à la maison" ou encore "Va te coucher"... Mais malgré ça ce jeu reste vraiment génial et je le conseille !
Super jeu sur lequel je passe en ce moment beaucoup de temps , les graphismes ne sont pas trop laid , les personnages sont bien et attachants , les musiques sont bien aussi...Il faut meme aller chercher sa bouffe tous les jours , parfois t'y arrive , parfois non :) un vrai challenge ;D Tres bon jeu , tout comme le 3 , je dis un grand BRAVO a Konami pour cette serie de jeu!
Jeu EXTRAORDINAIRE ! Super entourage naturel très interressant, méthodes pour se nourrir très bien insérées : chasse, pêche, différentes façons de cuisiner... Malheuresement la durée de vie est légèrement trop courte surtout en ce qui concerne la fatigue. Histoire et aventure assez chouettes ainsi qu'une grande culture des épices xD
Un jeu au concept intéressant mais malheureusement mal exploité. Graphiquement c'est pas si mal et la bande son est acceptable. Ça reste simpliste. Le problème se situe plutôt au niveau du gameplay. En effet, vous devrez retourner très souvent à votre camp de base ce qui multiplie vos aller-retour jusqu'à votre objectif... Et plus on avance dans le jeu et plus vos longues sorties doivent être préparées. Ça en devient long, voir lassant, et le peu de renouvellement ne permet pas de casser cette routine que vous prendrez au fil des heures. Si néanmoins la survie vous tente vous pouvez quand même essayer, mais accrochez-vous à votre DS pour ne pas décrocher trop tôt.
UN JEU SUPER , SAUF QUE bin voila , comme tous le monde le dis asser enervent de prendre de la nourriture pecher cuisiner boire dormir se reposer..ect , se qui laisse peut de temps pour explorer l'iles et que avant chaque exploration on se prepare 2-3 jour avant ^^ . L'histoire et asser banal on sattend a quelque chose entre jack et amy mais rien de special. Un bon jeu malheuresement tres tres lassant mais quand meme genial ,I pourrer vraiment devenir quelque chose . =) @+
C'est le 1er jeu que j'ai eue sur ds er je l'ai trouvé sympas mais aussi tres difficile (la 1er fois que je l'ai essayer j'arrivai pas a depasser la 1er journée).Le consept est sympa et l'histoire est bonne.
Pour moi ce jeu est tout simplement super, je me suis vraiment fait plaisir a y joué, suffisait de faire en sorte que les journée dans le jeu soit plus longue pour moin avoir l'impression de manger tout le temp et le jeu se prenait un petit 20/20, mais pour y prendre plaisir il faut prendre le temp d'y joué et pas etre un stressé de la vie, sinon on s'énerve dessus au bout de 10min et on a l'impression d'avoir bousillé son frique :) je l'est fini tres longtemp apres l'avoir acheté ce qui pour moi mérite un 20/20 en durée de vie, et le systeme d'avoir plusieur fin possible ma plus
Le concept du jeu est pas mal, devenir Robinson Crusoé et survivre m'a tenté. Même si le jeu est long et n'est pas déplaisant a joué, pour ma part certaines actions répétitives du genre arrêter l'exploration pour aller manger, aller chercher du bois, faire de la nourriture à notre compagnon de route.... le jeu devient vite agaçant. Même si le héros que l'on choisi peut survivre tout seul durant les phases d'explorations on est obligé de revenir pour pas que l'autre héros meurt. Donc on explore l'île étape par étape. Même si c'est réaliste le jeu devient vite lassant du fait que l'on peut bien passer 5 jours à ne rien trouver de nouveau.
je n'ai jamais joue au 1er mais le 2eme est pas mal c'est vrai qu'on en a marre de les nourrir car il son toujours faim mais ça il faut trouvait l'astuce pour aller plus loin dans l'île et je l'ai trouver il suffit juste de prend les fruit au passa et de les manger pour avoir moins faim puis ce reposer ( ça marche) ah aussi personne n'a dit que quand on prend la fille (pour joue avec elle) à un moment le garçon ce barre et on ne peut pas s'éloigne de la grotte donc le mecs meurt et on doit recommencer voila pourquoi je donne 15 car on peut pas jouer avec la fille.