Mario Strikers Charged Football Wii - Avis des lecteurs - Page 9

Mario Strikers Charged Football

Wii

Revenir au test de Mario Strikers Charged Football

• Seraphin07 Voir le profil de Seraphin07 / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Un super jeu aussi bien en solo qu'en multi qui possède quelques améliorations comparé au premier Mario Striker sur NGC, avec de bons graphismes, bonne jouabilité mais l'utilisation de la wiimote n'est pas vraiment présente. Dans l'ensemble un très bon jeu !!!

• Ludo-pro-boost Voir le profil de Ludo-pro-boost / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est complet, il propose un mode challenge à deux niveaux. Il propose aussi des match entre amis... Quant aux joueurs, ils sont très bien réalisés. Le bouquet de ce jeu est biensûr le live, un peu surchargé mais l'on trouve quelqu'un pour jouer en 10 secondes max... Ne pas se fier à la note de jeuxvideo.com qui est beaucoup trop sévère.

• Syis Voir le profil de Syis / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Quand on parle de net progrès, par rapport à un jeu noté à 10 ou 11, on le note 15/20. En ce qui me concerne, Mario Strikers Charged est diablement dynamique, fun, et bizarrement, à un certain niveau, intègre une dimension stratégique à la construction du jeu. Graphiquement, c'est de la bonne game cube, donc de la petite Wii. Musicalement....ben on s'en rend pas vraiment compte, dans le feu de l'action. Le live est bien ficelé, mais il est dommage qu'on n'ait pas accès à des infos concernant la connexion des adversaires. Enfin voilà, très bonne alternative aux jeux de foot "simulation à mort".

• Nurgling13 Voir le profil de Nurgling13 / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Franchement Mario Striker n'a aucun rival dans sa catégorie et plutôt bien fini et avec le mode multijoueur et online a une durée de vie très longue, je ne comprends pas qu'on puisse être autant mauvais critique. Mis à part la bande son plutôt nulle, le reste est pour moi très satisfaisant. D'ailleurs le jeu a eu tellement de succès que les serveurs du multijoueur sont déjà saturés (ce qui ne durera evidemment pas).

• Disuj Voir le profil de Disuj / 28-05-2007 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu qui nous arrive enfin sur wii, super fun sûrtout en multi avec un wifi efficace et jouable jusqu'à 2 par console, ce qui donne à ce jeu une bonne durée de vie. Le seul reproche qu'on pourait lui faire qu'à certains moments c'est que le désordre règne et on ne comprend plus rien ou presque !

• elkazador Voir le profil de elkazador / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Le premier "online" pour nous Européens ! Il était temps... Non, il est vrai que ce jeu manque un peu de profondeur, mais, une fois que vous avez gouté au plaisir d'affronter Mario, Yoshi et les autres en mode online vous oubliez tous ces petits "manquants" qui aurait pu faire de ce jeu un grand JEU ! Il manque sûrtout la possibilité de pouvoir faire des tournois ou des championnats online. Alors, il va falloir attendre le prochain Fifa 2008 ou le super PES 7 (s'il sort pour la Wii) pour pouvoir enfin plonger dans le grand et vrai bonheur.

• Whedonmax Voir le profil de Whedonmax / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Graphisme : Rien d'exceptionnel dans ce jeu mais de très beau effets. Mario Strikers reste tout de même très joli à voir (sûrtout les personnages très bien modélisés !!), mais parfois un peu confus lors de certains matchs. Les stades graphiquement sont corrects. Jouabilité : rien à dire de ce côté. La wiimote et le nunchuck sont d'une maniabilité parfaite pour ce jeu. Les boutons sont très bien accordées avec les actions de jeu. Bravo ! Durée de vie : Beaucoup de compétions dans ce nouvel épisode, qui predront pas mal de temps. Plusieurs trophéts également à débloquer. Le mode online ajoute un bon suplément au jeu, pour une durée de vie quasi illimité ! Bande son : l'univers du plombier et de ses camarades et présente. Très varié et vraiment sympa, la bande son aura le mérite de ne pas nous enervé lorsque que l'on navique dans les menus.

• Breizhkov Voir le profil de Breizhkov / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Rien à redire, je suis tout à fait d'accord avec le test de Rivaol. Pour ma part c'est surtout les "mégas frappes" que je trouve un peu répétitive. En revanche le mode online est très sympa même s'il manque une rubrique ou l'on pourrait voir les infos des autres joueurs.

• Gamaru Voir le profil de Gamaru / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Je noterais cette évolution de Mario Smash football d'un 14. Le jeu à adopter beaucoup plus de possibilités de jeu par rapport aux maigre diversités dans l'ancien (beaucoup de terrain, beaucoup de capitaines, d'équipier, le mode online). Seulement je le trouve moins actif que son prédécesseur, parfois il y a des "blancs" et je trouve ça dommage, le gameplay de l'ancien été légèrement différent, un peu plus bourrins mais je le préférais. Bref j'adore tout de même ce nouveau Mario et le mode online m'a ravi.

• Iox Voir le profil de Iox / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Mario Strikers est sûrement le jeu plus fun sortie sur Wii jusqu'à présent. Les graphismes sont plus que corrects, le gameplay est très bien fait et il n'y a aucun problème pour jouer à ce jeu avec la wiimote et le nunchuck. Le mode online est pas mal, même si on ne choisit pas son adversaire, cela permet de mesurer son niveau et de faire des matchs très variés en fonction de la façon de jouer de l'adversaire. En mode solo, il y'a pas mal de contenu à débloquer, et l'IA est plutôt bonne ! Vraiment, Mario Strikers, l'essayer, c'est l'adopter... testé, vous verrez. :)

• Dhaya Voir le profil de Dhaya / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Un jeu très sympa, à condition de posséder un grand téléviseur, sinon il est compliqué de distinguer le capitaine des équipiers. Le monde online est assez intéressant, quand la connexion est possible... A savoir qu'il y a des moments de la journée où on se fait tout simplement refouler du serveur avec des erreurs de connexion.

• Jux Voir le profil de Jux / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Au premier match joué, on sens bien le coté bordélique de ce jeu. Mais une fois dans le bain, on prends plaisir à découvrir les techniques des personnages disponibles. Le must est d'y jouer avec un ami en online ! C'est un jeu qui demande beaucoup de réflexes, car des décisions tactiques sont à prendre en moins d'une seconde. La réalisation est très bonne, le gameplay fort agréable, et la difficulté au rendez-vous !

• Oinot Voir le profil de Oinot / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Un jeu dépurvu d'intérêt en solo, mais une fois à deux trois, le jeu devient super fun. Malgré quelques problémes de caméra et de ciblage automatique, le jeu reste maniable et on fait assez facilement ce qu'on veut faire. Le CWF rend le jeu très long. Bien qu'éssayant de faire édark" le style graphique rend bien. Pour l'instant, le meilleur jeu de la wii avec Zelda.

• Lepoulet Voir le profil de Lepoulet / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Bonjour, c'est vrai qu'il ressemble fort à Mario Smash Football mais jouer en online c'est quand même un progrès important. De plus, les nouveaux stades sont excellents (notamment celui où de temps en temps une vache passe sur le terrain dû à une tempête). Les mega tirs sont différents du Mario Smash Football dans le sens où vous pouvez en faire plusieurs à la fois (il y a moyen de marquer jusqu'à 6 buts en une seule mega frappe...). Bref, un bon jeu (pas aussi attendu que Mario Party 8 pour ma part). Bon amusement.

• Tolkhar Voir le profil de Tolkhar / 27-05-2007 Avertir un modérateur

J'étais un peu réticent quant à l'achat de Mario Football puis après une petite heure de jeu on comprend tout ce qui se passe à l'écran et on commence à reflechir aux différentes stratégies et on s'amuse :) !! Mode online très sympa, dommage qu'on ne puisse pas se parler... et pour ce qui est de la taille des personnages on peut changer la caméra et le zoom donc tout va bien. A bientot sur le terrain !