Avis des lecteurs - page 9 Mario Strikers Charged Football- Wii

Wii

Revenir au test de Mario Strikers Charged Football

• Nevercare Voir le profil de Nevercare / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu très agréable quand on y joue à plusieurs, certain iront même s'énerver suite à leur défaite. Les Mega-frappes sont pour moi le point fort de ce jeu : cette fois-ci, tous les personnages ont leur Méga-Frappe propre à eux et celles-ci sont rattrapable. Le point faible de ce jeu reste le mode solo qui peut devenir très vite lassant.

• BigDickies Voir le profil de BigDickies / 25-12-2010 Avertir un modérateur

Pour moi ce sera 18 car j'estime que le jeu est bien tourné. Comparé à MSF, il y a plus de capitaines et on peut choisir ses équipiers. Mais pour avoir tout les persos. Flora Piranha est résevrée aux joueurs expérimentés. Le fait que le but du jeu soit toujours le même devient rébarbatif ce qui fait perdre 2 points, oui, 2 points à sa moyenne. C'est balo. Mais bon, Nintendo a encore une fois frappé fort. Jeu ultra fun à plusieurs et ça me plaît.

• Marco092 Voir le profil de Marco092 / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien ! Je ne comprends pas le 13/20 de Jeuxvideo.com. Les graphismes sont très bien surtout que les spectateurs des matchs sont en 3D ce qui est mieux que le Mario Foot d'avant. Pour la jouabilité, c'est très simple même s'il faut s'habituer un peu pour les percussions. Pour la durée de vie, les coupes ne sont pas très longues mais le mode multijoueur nous donne envie d'y jouer, par contre, la bande son n'est pas assez dynamique et il n'y a pas de tournois. 16/20 !

• yoshis95 Voir le profil de yoshis95 / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Superbe Jeu Graphismes 17/20 Pas Mal Manianilité 15/20 dur Bande de son 16/20 des superbe capitaines comme mario,luigi,peach,daisy,wario,waluigi,yoshi,bowser a débloqé bowser.jr flora pirahna et diddy kong.

• Rominousse Voir le profil de Rominousse / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Ahaha, ils me font bien rires ! Ce jeu ne mérite en aucun cas un 13/20 ! Il suffit de s'habituer au mode de jeu . (-: Une fois habituer le jeu devient plaisant, certe au début, le jeu parrais rapide mais on s'y habitue vite. Même en Multi-joueur, Je l'ai éssayer avec un pote, Mamamya ! C'est trop bon ! Je lui met la note qui le revient de droit 20/20 ! :)

• Thibaudgamer Voir le profil de Thibaudgamer / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, une durée de vie un peu short avec 4 coupe, et quasiment infaisable en solo ( mieux vaut coop ). Quelques missions mais trop peu, un jeu sympa à acheter à l'occasion ( n'a plus rien a voir avec du football)

• luigikoopa Voir le profil de luigikoopa / 12-12-2010 Avertir un modérateur

C'est vraiment un très bon jeu avec plus de choix de capitaines et équipiers! En plus dans ce jeu, on peu prendre trais équipiers différents alors que dans l'autre si on prenait par exemple toad, on en avait trois! Des avantages et des inconvéniants (j'aime) par exemple déplacement 10/10 mais tir 3/10! Ceux qui n'ont pas le jeu ACHETEZ LE!

• Miry Voir le profil de Miry / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeux enchanteur qui ne cesse de m'emerveiller au fil du temps!Les graphismes sont sûrement les plus beaux qu'il ma était donner de voir sur wii.Le gameplay est,comme dans tous les mario,irréprochable et l'ambiance est au rendez-vous!Le plus beau jeux mario. 16/20

• gameur226 Voir le profil de gameur226 / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Quel soulagement de constater que la plupart des internautes apprécient ce jeu à sa juste valeur. Je n'arrive pas à comprendre la note de la rédaction de JV.com. C'est quoi votre problème les gars ? Si ce jeu a des défauts, comme la sous utilisation de la Wiimote (et encore, ce qu'on peut faire est génial), ou la petitesse des personnages (qui demande simplement un peu d'habitude), il ne mérite pas un vieux 13/20 nom d'une pipe !! :-) Voici quelques petits éléments à opposer aux détracteurs de ce jeu : Tout d'abord, arrêtons de dire que ce jeu manque de contenu par rapport aux autres : à part Super Smash Bros Melee, je défie quiconque de me soutenir que les Mario "sport" ont une longue durée de vie en solo. A ce niveau, Mario kart est tout aussi naze, soyons honnêtes !. Je connais pas mal de jeux qui mériteraient quelques petits points en plus... Je conseille à la rédaction de se poser la question si oui ou non on s'éclate lorsqu'on joue à ce Mario football. A moins d'être réfractaire à l'univers Mario - ce que je conçois très bien - on ne peut pas répondre non.

• Dadaprime2002 Voir le profil de Dadaprime2002 / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Chers lecteurs, je trouve que ce jeu est très, très bien, mais il manque de graphismes, je lui mettrais 10/20, mais les matchs sont biens, le boss de la coupe cristal diddy kong est vraiment très dur à battre, mais bon on s'amuse bien dans les matchs normaux, c'est l'important.

• Domdoom Voir le profil de Domdoom / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Bordélique et injouable ! En plus des attaques incessantes les terrains sont impraticables ! On ne joue pas, on s'énerve ! Grand fan du premier volet, très dessus par celui-ci malgré les innovations (qui semblaient) intéressantes : Joueurs et pouvoirs différents. Pas d'innovation graphique et les menus sont austères : du texte blanc sur fond noir ! Génial ! Un beau gâchis !

• [_SerialLover_] Voir le profil de [_SerialLover_] / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu, Mario Striker Charged Football, est un assez bon jeu de foot. Par contre il ne faut pas chercher le réalisme dans le jeu, car cela reste un "Mario" game. Niveau temps de jeu, le mode "solo" se termine en 5 heures ( personnellement j'ai mis 5 heures à finir le jeu ), mais l'absence d'une longévité de durée de vie est compensée par le mode "on line". Je crois que j'ai geeker pendant deux ans entiers avec le mode en ligne. En résumé: Sans mode on line, bof. Avec mode on line, EXCELLENT ! Je vous le conseille tout de même fortement.

• Foxaty Voir le profil de Foxaty / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Alors quand j'ai acheté ce jeu je ne pensais pas qu'il étais aussi bien:12 personnages principal(capitaine),7 joueurs secondaire,de trés beau graphisme,un mode wi-fi assez bien mais le point faible du jeu c'est que l'on ne peut faireque des matches.

• Dualshock4 Voir le profil de Dualshock4 / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Un bon titre, assurément. Nintendo nous présente un jeu agréable, avec les personnages qui lui sont chers. Les matches en multijoueur sont également assez plaisants, alliant frappes titanesques et belles séquences collectives. Mais à force de jouer, on peut relever plusieurs points négatifs. D'une part, la difficulté s'avère parfois trop élevée à mon goût, l'adversaire monopolisant le ballon sans qu'on puisse le toucher. Il arrive même qu'il ne me reste plus aucun joueur sur le terrain lorsque certains personnages utilisent leurs pouvoirs spéciaux ! Difficile dans ces cas-là de marquer un but ! D'autre part, c'est souvent un grand n'importe quoi au niveau des matches : les carapaces fusent, le terrain est impraticable, les joueurs sont minuscules ; bref, c'est un véritable carnage qui gâche un peu le plaisir que l'on peut ressentir quand on joue avec un ami. Enfin, un autre aspect négatif pourrait être le côté moins festif que le soft présente, comparé à sa version GameCube. On ne trouve en outre presque plus de musiques originales de Nintendo, ce qui manque gravement à ce Mario.

• masteque Voir le profil de masteque / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Jeu très sympa, grand choix de personnage, de coéquipier, mode online bien fait, le mode carrière est classe mais si on perd, on recommence tout du début pas de "teckpoint" ! La maniabilité est super, les supers coups sont très différent les uns aux autres ! Je le recommande