Avis des lecteurs - page 8 Mario Strikers Charged Football- Wii

Wii

Revenir au test de Mario Strikers Charged Football

• _anthony57_ Voir le profil de _anthony57_ / 08-03-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu mais ce n'est pas un chef d'oeuvre le gameplay et correct mais parfois on ne comprend pas ce qui ce passe en plein match les graphismes sont plutot bon mais , j'ai mis 14 car je suis gentille sinon j'aurai mit moin

• BillWeasley Voir le profil de BillWeasley / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Un bordel monstre, un bric-à-brac encore pire que le château de Moulinsart, un désordre digne de ma chambre, pire que mai 68, le chaos qui règne sur les terrains de foot de Mario Strikers Charged Football est tout simplement inadmissible. Je n'ai ressenti aucun plaisir à jouer à ce jeu.

• Soldat19 Voir le profil de Soldat19 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai eu le premier et j'avais bien aimé,mais celui la,je l'ai adoré!!!IL est trop bien et amusant.Les grahismes sont pas mal et la magniabilté facile.Contrairement au premier volet,les super frappes ne sont pas dur a faire et ne valent pas que 2 points quand on arrive a les faires.On se prend vit au jeu et l'idée qu'il n'y ai pas de fautes rajoutent de la sensation.Bon jeu,achetez le!!

• Nayu Voir le profil de Nayu / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Graphismes : 13/20. Les graphismes sont assez bien réalisés et vont un peu plus loin que ceux du précédent volet. Mais comme pour Mario smash football, ils restent très confus, et il est très difficile de repérer le ballon au milieu de tous ces effets et joueurs ... (Son gros point faible). Jouabilité : 8/20. Déjà que sur Mario smash football on avait du mal à se souvenir çe que fait chaque bouton, mais avec une wiimote, cela devient tout simplement impossible !! Entre passer, tirer, esquiver, utiliser les objets, effectuer les super frapes ... plus aucune chance de s'en sortir ! Durée de vie : 12/20. Trois coupes avec une dizaine de match chacune ... Une durée de vie a peut près moyenne, mais au bout d'une coupe, on s'en lasse déjà ! Que des match se ressemblants tous, on a vraiment l'impression de toujours faire la même chose ! Bande son : 15/20. La bande son de ce jeu est la seule chose que je trouve bien, ce titre a renforcé l'ambiance grace à de la musique rock. Les musiques collent bien avec leur terrain et les effets sonores sont assez bien réussis. Seul point noir, la musique des menus et des chargements qui devient vite lassante. En bref : N'achetez ce titre que si vous avez aimez le premier et si vous aimez le foot free style. Sinon, un conseil prenez vite autre chose

• Dylan[95] Voir le profil de Dylan[95] / 21-02-2011 Avertir un modérateur

Le fameux Mario se relance dans la conquête des coupes de Football. Ce jeu est meilleur que celui sur Gamecube. Les graphismes sont bons et les supers frappes sont très cool. Pas mal de nouveautés, en particulier dans les personnages ou 3 sont à débloquer. Les vieux stages du 1er de la série sont revenus et sa m'a fait plaisir. Le mode Online est bon, et j'ai tout simplement aimé ce jeu.

• JohnStockton Voir le profil de JohnStockton / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Mario Strikers Charged Football aurait pu être un très bon jeu. Mais le soft a loupé le coche. Il avait pourtant toutes les cartes maîtresses en main : l'univers coloré de Mario ; le football, sport le plus connu au monde ; le fait de pouvoir déclencher des tirs surpuissants, des coups d'épaule et autres carapaces rouges ; un contenu plutôt fourni (le solo est tout de même conséquent). De plus, l'ouverture au Online lui assurait des jours radieux. Et pourtant... Et pourtant, un grain de sable a suffi à faire exploser toute cette belle machinerie. Le nom de ce grain de sable ? La difficulté, proprement aberrante. Je m'explique. Vous venez d'acheter votre jeu, vous commencez à jouer. Vous lancez une Coupe Feu ; tout va bien, vous survolez la compétition, et passez à la Coupe Cristal. Là, on sent la difficulté qui augmente. Vous arrivez en finale : le niveau s'est sérieusement rehaussé. Vous parvenez tant bien que mal en Coupe Striker, et là : drame sans nom. Les ennemis vous écrasent, vous ne pouvez plus faire trois pas sans vous faire chiper la balle, vous encaissez les buts à la pelle, et quand par miracle vous parvenez à tirer, le goal arrête tous vos tirs. C'est vraiment dommage, car cette incroyable difficulté a de quoi rebuter tous ceux qui ne sont pas des acharnés du pad. Même moi qui suis persévérant, j'ai été dégoûté par cette difficulté qui augmente très, trop vite. MSCF est un bon jeu. Mais à réserver aux joueurs extrêmement persévérants. Voila !

• White-Mamba Voir le profil de White-Mamba / 11-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• ganstalean Voir le profil de ganstalean / 11-02-2011 Avertir un modérateur

Nette amélioration par rapport au premier sur gamecube.Graphismes amélioré le gameplay aussi.Possibilité de jouer en Wi-Fi Connection.Ce jeu est génial .A conseiller a tous ceux qui possède une console Nintendo Wii .

• lightar Voir le profil de lightar / 05-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu ma franchement déçu, je l'attendais avec impatience bah finalement pour rien. certaines amélioration reste agréable comme le choix des coéquipiers 1 par 1 et le mode online puis après ... rien. Cet version est bcp plus technique que la première ce qui ravira certain mais cela rend le jeu bcp moins fun. Les stats des personnages varie trop rendant des matches parfois impossible. Un jeu a oublié su vous avait déjà le premier.

• MarilynMonroe Voir le profil de MarilynMonroe / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Une réelle amélioration par rapport à son ancêtre Mario Smash Football . De meilleurs graphismes, la possibilité de choisir 1 par 1, et surtout, le mode Online qui est vraiment pas mal . Mais comme son ancêtre, il y a un petit problème, le jeu devient lassant à la fin .

• _chapix_ Voir le profil de _chapix_ / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Certainement le jeu de foot le plus fun de cette génération. Si au début le jeu peut paraitre un peu chaotique on trouve vite ces repères et très rapidement cela devient l'éclate totale. Le solo est un peu court mais le multi nous le fait vite oublier

• NGdM Voir le profil de NGdM / 17-01-2011 Avertir un modérateur

C'était une belle surprise de cadeau de 18 ans. On se marre bien avec. La possibilité d'affronter d'autres joueurs amène une bonne expérience de jeu. La difficulté y est croissante et on peut bien rigoler à deux.

• aDn_UltrAk3v87 Voir le profil de aDn_UltrAk3v87 / 16-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu super sympa , aussi seul en on-line que entre amis . On peut choisir entre une bonne 15aine de personnages . On a aussi le choix entre différents types de personnages , Rapide , Force et joueur complet . Les terrains sont vraiment supers a jouer . Et les coéquipiers sont sympa a utiliser comme toad boo etc ... En gros se jeu mélle le foot et le fun a la sauce Mario , donc jeu indispensable à tout les amateurs de Mario .

• Drq98 Voir le profil de Drq98 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est MAGNIFIQUE! La possbilté de débloquer des personnages pousse à jouer à ce jeu. On ne s'ennuit jamais lorsque l'on joue à deux dans ce jeu. De beaux graphismes une durée de vide pas mal. Voilà c'est une VRAI JEU MARIO!

• freakterry Voir le profil de freakterry / 10-01-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu de foot qui sort de l'ordinaire ( évidemment ! ) Les graphismes valent pas grand chose comparé à un fifa ou un pes ( évidemment ! ) Sinon c'est un jeu vraiment fun qui vaut la peine d'etre joué !!