Avis des lecteurs - page 6 Mario Strikers Charged Football- Wii

Wii

Revenir au test de Mario Strikers Charged Football

• Xaxa_wawa Voir le profil de Xaxa_wawa / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Graphismes : 4/5 Beau graphismes quand même !!! Son : 3/5 Moyen mais ça va !!! Durée de vie : 5/5 On peut toujours y jouer ! Scénario : -/5 Faire du foot :P Bonus : +1 Debloquer des personages c'est cool !!!! Total : 16/20 Bien !!!

• luffy-hot-34 Voir le profil de luffy-hot-34 / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Mario football un jeu on plus sur WII: - plus de personnages. - plus de terrain. - on peut utiliser beaucoup d'objet. - pour les capitaines de chaque équipes il y a un super pouvoirs. - de belle super attaque. - il y a beaucoup d'action.

• monocycle-flat Voir le profil de monocycle-flat / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super. Comparée à mario smash football sur game cube, il y a plus de personnages, plus de terrains jouables. Ce que je reproche sont les graphismes qui ne sont pas terribles. Et le online bug beaucoup trop

• [3T]Teck77 Voir le profil de [3T]Teck77 / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Soulagement : Mario Strikers Charged Football n'est pas l'un de ces Wiimakes faciles et bas de gamme que l'on a dû subir trop souvent au cours de ces derniers mois. Si les différences ne sautent pas à l'oeil lors des premières minutes, il apparaît bien vite que le titre de Next Level Games a évolué à presque tous les niveaux pour devenir très solide dans son gameplay. Une évolution accompagnée par l'éclosion du jeu en ligne sur Wii qui, bien qu'en retard sur la concurrence sur de nombreux points, a le mérite de marquer le coup et d'être tout à fait praticable. Un bon jeu donc, à savourer entre amis de préférence pour des séances de chambrage assurées.

• Bogoss26 Voir le profil de Bogoss26 / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu graphiquement correct durée de vie très courte on fait vite le tour des différents modes de jeu. Ce jeu est comme tous les marios très amusants. Le système de mega frappe est bien penser, j'aime le fait que l'on puisse mettre6 buts en une frappe. La musique n'est pas géniale mais le reste compense

• TalesOfMyWorld Voir le profil de TalesOfMyWorld / 01-06-2011 Avertir un modérateur

Mario Strikers Charged Football est fun. C'est très simple de choper la technique pour bien jouer, donc en solo le jeu perd vite de son intérêt, néanmoins en multi tout le plaisir arrive, c'est le désordre sur le stade, y'a une ambiance certaine et on se marre bien. Ne l'achetez pas si vous êtes seul...

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Mario Strikers Charged Football a des graphismes bien réussi, un gameplay assez dur a prendre en main, mais une fois qu'on a saisi le truc, c'est parti, une véritable bataille sur le terrain, vraiment un jeu fun et convivial sympa pour les soirées a plusieurs.

• monkeyd63 Voir le profil de monkeyd63 / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Bof,c'est franchement un jeu dont il faut être fan pour jouer moi, perso,j'ai jamais compris comment on jouait à ce jeu,vu comment ça barbote sur le terrain .Le seul truc sympa, c'est les techniques spéciales.

• Elisabetta Voir le profil de Elisabetta / 04-05-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu bien fun en multi mais le mode solo est vraiment très dur, c'est un bon titre pour les enfants ou encore pour les soirées entre amis, mais pas pour les Gamers qui préfèrent jouer en solo. Finalement c'est un jeu à avoir dans sa vidéothèque si on aime les jeux Mario.

• Tinkiwinkie Voir le profil de Tinkiwinkie / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Un Mario qui a fait ses preuves et qui m'a conquis, un jeu détente, assez posé & classe a réussi a charmé plus d'une personne, avec un peu plus de travail, on obtient un grand classique de Mario qui est donc à la fois basique & à la fois un réel plaisir à jouer.

• Raphy55 Voir le profil de Raphy55 / 04-05-2011 Avertir un modérateur

On en voit pas beaucoup des Mario Football, celui-là est tout simplement magnifique ! C'est une vraie guerre sur le terrain, beaucoup d'action, les pouvoirs sont très amusants parfois, et en plus de ça il y a un mode multijoueur.

• VANDEBUURD Voir le profil de VANDEBUURD / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Etant un fana de football , je suis jamais contre un petit jeu comme celui-ci . Un jeu surréaliste , qui change de tous les autres , ce qui lui réussit bien . Lorsque j'avais la Wii , j'ai tout de suite flashé sur ce jeu . Pourquoi ? Aucune idée . Certainement parce qu'il est très bien à tous les niveaux , sans être non plus la perle du siècle.

• championmon Voir le profil de championmon / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est extraordinaire! Mode tournoi assez difficile et assez long, des tas d'options en mode vs et des tas de joueurs(nouveaux capitaines, nouveaux équipiers)et des mégas frappes ultra! Je conseille fortement l'achat de ce jeu.

• DragonFlash Voir le profil de DragonFlash / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de foot Mario est beaucoup mieux que le précédent(qui été déjà bon):plus de choix dans les capitaines,plus d'équipiers,plus techniques,fun à plusieurs.Ses défauts:solo dont on fait vite fait le tour(plus difficile que son prédécesseur) mais il y a le online mais qui présente des défaults:lague assez souvent rendant les matchs parfois injouable mais c'est assez rare mais le plus choquant est la mentalité des joueurs:déconnexion en cas de buts encaissé,pratique l'anti-jeu et triche souvent. A prendre plutôt en occasion.

• Le-Chat-mallow Voir le profil de Le-Chat-mallow / 23-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu surtout quand on joue a plusieurs, on s'éclate bien et ça c'est un gros point fort de la wii. Tous les Mario sont excellents et celui-ci est un grand titre. Les commandes sont maniables et les techniques sont bien présentent