Mario Strikers Charged Football Wii - Avis des lecteurs - Page 2

Mario Strikers Charged Football

Wii

Revenir au test de Mario Strikers Charged Football

• Gwendal29200 Voir le profil de Gwendal29200 / 08-05-2009 Avertir un modérateur

Je met 14 car le online est bien et le multi aussi.tout seul on vite fais fais le tour.3 perso et 6 stades a débloquer c'est peu. Des graphiques moyen le mode challenge hiper simple et le mode en trénement qui est inutiles.

• -]dark Voir le profil de -]dark / 12-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien mais surtout à plusieurs , les graphismes ne sont pas mauvais la jouabilité asser simple . Mais surtout le mode online est bien foutu compré a certain autre jeu comme super smash bros. brawl . Bref acheté le mais que si vous aver quelqun por jouer avec vous

• Antou35 Voir le profil de Antou35 / 10-04-2009 Avertir un modérateur

Ce nouvel opus de la grande série Mario est presque un copié-collé de la version Game Cube. Il est un peu mieux que le précédent, car les terrains sont encore plus fous et on peut maintenant choisir chaque personnage. Cependant, le jeu aurait pu être plus complet, il manque de quoi.

• Plumbers1msec Voir le profil de Plumbers1msec / 03-04-2009 Avertir un modérateur

Mario football wii n'offre pas grand chose de nouveau, si ce n'est plus de choix au niveau des stades,des personnages,et des réglages.Il rentre dans la catégories bien,mais peut mieux faire.Néanmoins je le conseille à ceux qui peuvent jouer à plusieurs sinon vous allez très vite vous en lasser. Mario football wii dans l'attente des fans,mais sans surprise.

• nerowii / 13 ans / suze la rousse / France / 01-04-2009 Avertir un modérateur

Mario striker s'est mario smach... en un peu mieu..EXPLICATION:On retrouve les stars Mario dans un jeu de foot plus axés sur la baston générale, mais bon s'est mario ,s'est novateur donc s'est bien!Les graphismes sont correct mais la mélée et la confusion embrouille tout...La composition des équipes donne un aspect tactique mais ne change rien à la confusion..Le jeu reste très répétitif et très frustrant sur certains passages..(repose en paix wiimote...)L'ensemble est correct mais souffre d'éternel défauts et sont concepte "super smash bros foot(hahahah..)" neplaira pas aux amateur de simulations.0..

• Mattrobotnik Voir le profil de Mattrobotnik / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Mario Strikers Charged Football est le grand retour de Mario dans le domaine du foot. Episode reussi ! Realisation digne de Nintendo mais un point noir hante le jeu.... une difficulté trop dure qui risque de faire passer plusieurs Wiimote par la fenêtre!

• _canabis_ Voir le profil de _canabis_ / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien. Les fans de mario et de football ne seront pas déçus par ce jeu. Il y a pas mal de persos et les supers coups sont vraiment bons dans ce mario.Une très bonne note pour ce jeu qui a su faire ses preuves au niveau graphismes et jouabilité.

• Game200 Voir le profil de Game200 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super. Comparée à mario smash football sur game cube, il y a plus de personnages, plus de terrains jouables. Ce que je reproche sont les graphismes qui ne sont pas terribles. Sinon, je mets 17.

• Olivier3202 Voir le profil de Olivier3202 / 29-09-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu dans l’ensemble ! Graphiquement, il est joli ! Passons à la jouabilité : elle est très bonne (surtout les percussions à la Wiimote) et les musiques sont jolies ! Dernier points : la durée de vie ; cette dernière est considérablement augmenter par le principale atout du jeu le mode On-line !

• Danik-kill Voir le profil de Danik-kill / 26-09-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeux.Mais je ne comprend vraiment pas la note de j.v et c'est mon jeux préféré sur la wii.Il y a pas mal de personnage.Moi mon personnage c'est petey.Bref j'adore se jeux très bon jeux de wii

• Ggbb77 Voir le profil de Ggbb77 / 24-09-2008 Avertir un modérateur

Jeu magnifique, en plus avec les match en ligne ! Avec le gameplay de la wii, quand on doit arrêter les balles avec la wiimote, c'est génial. Les techniques spéciales sont très bien. C'est un jeu original, beaucoup mieux que smash football. Graphisme géniaux, très bonne jouabilité. Une seule chose à dire : Merci nintendo.

• Lodeta Voir le profil de Lodeta / 10-09-2008 Avertir un modérateur

Je baisse de 3 points à cause de la Coupe Strickers. Quand on perd, on revient tout au début, alors imaginez que vous êtres en finale contre Flora et vous perdez? Vraiment, on pourrait revenir à la dernière sauvegarde : c'est plus simple... Bref, il est quand même bien!

• Arnaud220497 Voir le profil de Arnaud220497 / 11-08-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que se jeu mérite mieux que 13 il est assez bien même si l'on n'a pas la wii-fi mais si on l'a ce jeu est vraiment bien mais autrement il reste moyen il est serte mieux que l'ancien sur game cube mais je trouve que la durée de vie n'est pas assez longue je lui met un 16 car c'est l'un des premiers jeu à offrir le mode wii-fi ( gratuit ) sur la console wii.

• wii-pour-la-wii Voir le profil de wii-pour-la-wii / 26-07-2008 Avertir un modérateur

Jouabilité vraiment basse car on s'y perd facilement et les touches sont vraiment mal choisis.La possibilité de joué avec la manette gamecube n'aurait vraiment pas fait de mal.Sa vaut encore le coup de s'acheter l'épisode sur gamecube.Un des points fort du jeux(qui ne sont pas nombreux)est le mode wi-fi.Jeux assez moyens pour son prix.

• Darkether2 Voir le profil de Darkether2 / 21-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est une tuerie! Les graphismes sont bons mais moyens la jouabilité du titre est parfaite taclez en utilisant la wiimote ou la croix est un jeu d'enfant la durée de vie énorme!la wi-fi.la coupe,les évènements tous ça en un jeu ce jeu est a la fois fun a quatre et technique un des meilleurs jeux de la wii!