Avis des lecteurs - page 1 Mario Strikers Charged Football- Wii |
Revenir au test de Mario Strikers Charged Football
Ce jeu est génial. Un graphisme bien fait, un bande sonore agréable et charmant, un scénario original. C'est l'un des jeu qui m'a vraiment ébloui parmi tant d'autre. Bref, je crois qu'il a tout pour plaire.
18/20Trop fun ! Bonne jouabilité, mode online excellent ! Pour ce qui ont connu les première semaine de PES6, ce jeu est ubn bonheur ! Connexion rapide et aucun lag, de la bombe. Je pense que si ce jeu serait sorti sur PES3 JVD aurait noté 19/20. Enfin pour les posseseurs de oui achetez-le les yeux fermés. Mode multi joueur que dire, une merveille trop cool de faire un 2 contre 2 voir un 4 contre 4 contre des mec du monde entier. Et bonne durée vie en mode solo sachant qu'il y a 6 niveaux de difficultés. Graphismes top. Pour conclure je dis WII !
Niveau graphismes, c'est plutôt joli. En revanche le jeu se cache derrière une difficulté élevée dans les coupes (sauf coupe feu) pour dissimuler son manque de contenu (seulement 3 coupes et 3 personnages déblocables), de plus les personnages ne sont pas vraiment différent, et leurs statistiques peu logiques (Les tacles de Daisy sont plus efficaces que ceux de Wario). La bande-son, ou devrais-je dire la diarrhée sonore, ne va aucunement avec l'univers de Mario. Malgré tout, c'est un jeu amusant (surtout en multijoueur) mais un peu répétitif.
On s'amuse vraiment bien avec ce jeu de Foot qui manque malheureusement de mode de jeu mais aux très bon graphisme. Les méga frappes pour les capitaines et les tirs spéciaux sont très bien fait. Ça change des PES ou des Fifa.
Ce jeu est vraiment excellent,il y a d'excellents graphismes,on peut créer sa propre équipe,les personnages sont vraiment bien,les terrains aussi repose certaines difficultés,je met 20,essayer le vous n'allez pas le regretter
Cet opus a été très attendu, notamment parce que c'était le premier jeu online sur la Wii, et aussi parce que c'est un jeu de football dans l'univers de Mario. Graphiquement, le jeu s'en tire bien, même si on ne remarque pas énormément de différence avec la version Gamecube, ils auraient pu mieux faire sur ce point. La jouabilité est simple et intuitive, comme tout jeux Mario. Au niveau de la durée de vie, tout dépendra de la possession du wi-fi ou non, le solo est assez court donc c'est pour cette raison qu'il faudrait mieux se tourner vers le mode online pour rallonger cette durée de vie. Cependant, il peut y avoir quelques lags lors des parties mais c'est pardonnable puisque c'était à l'époque le premier jeu online de la Wii, disons qu'il reste correct pour une première. On aurait également préféré avoir plus de personnages (qui sont au nombre de neuf seulement), sinon les stades possèdent des interactions ce qui rend les matchs plus funs à jouer. Les différentes musiques sont pas mal mais sans plus, elles sont assez discrètes ce qui est très regrettable. Globalement, c'est un bon jeu Mario, même si on peut regretter pas mal de chose, il est conseillé plus particulièrement aux joueurs qui veulent un jeu de football sans se prendre la tête.
Ce jeu est fun et c'est pour moi le principale, mise à part cela j'adore la jouabilité très arcade du titre, qui est très facile à prendre en main. Quant aux graphismes du jeu ils sont vraiment jolis avec un stye graphique bien à lui et pour ceux qui est de la durée de vie elle est illimitée grâce à un mode online fort simpathique. Donc il vaut largement une très bonne note et non un petit 13/20. Et je conseille vivement ce jeu à toute personne qui aime jouer à plusieurs et à ceux qui adorent l'arcade.
Ce jeu est très sympa, surtout si on y joue à deux car on y prend beaucoup de plaisir et il y a pas mal de possibilités. On reste dans la bonne humeur pendant tous les matchs, en bref, ce jeu est vraiment très agréable.
Excellent jeu, je prends toujours autant de plaisir à y jouer. Beaucoup de technique de frappe de dribble et d'esquive. MSCF nous change un peu des PES, Fifa... Car dedans on peut tacler tous ce qu'on voit et il n'y a pas d'arbitre ^^ Ce jeu mérite 19/20 car je le trouve peu ennuyant, j'y joue assez régulièrement seul comme avec des amis. Et bien sûr pour ce qui ne sont pas des amateurs de football ( Comme ma sœur ) peuvent jouer sans s'ennuyer. Ainsi toutes les personnes de n'importe quel âge peuvent prendre plaisir à jouer à MSCF. ^^
Très bon jeu dans lequel on retrouve pas mal de personnages des séries mario, chacun d'entre eux ayant ses propres statistiques, ses propres tires, chacun ayant une utilité différente. Les nouveaux stades sont également super, certains demandant de changer totalement sa façon de jouer. Tous les objets sont présents pour plus de fun et c'est vraiment très réussit.
Le jeu est très bien ! Je ne comprends pas le 13/20 de Jeuxvideo.com. Les graphismes sont très bien surtout que les spectateurs des matchs sont en 3D ce qui est mieux que le Mario Foot d'avant. Pour la jouabilité, c'est très simple même s'il faut s'habituer un peu pour les percussions. Pour la durée de vie, les coupes ne sont pas très longues mais le mode multijoueur nous donne envie d'y jouer, par contre, la bande son n'est pas assez dynamique et il n'y a pas de tournois. 16/20 !
Je ne suis pas fan de foot mais de Mario , mais encore une fois Mario m'a fait découvrir les joies du sport en déjanté . Jeu qui m'a séduis , certe un terrain un peu petit , mais une petite variété de personnages avec leurs atouts et leurs défauts . Un gameplay bien addapté à la wii . Très bon jeu pour les fans et les amateurs de jeu de sport . 16/20
Franchement je suis pas fan de jeu de foot mais là c'est le fun qui prime sur tout, je comprends pas la note du site car franchement ça mérite beaucoup plus... de plus le mode on line apporte tout le charme si vous voulez vous marer avec des potes ou alors tout simplement voir votre tete en tete du classement !! A jouer sans modération donc ce jeu est TOP !
Je trouve ce jeu plutôt cool, les graphismes sont bons et la bande son pas mal également. Le fait de pouvoir faire son équipe personnage par personnage est pas mal aussi. Le reste ressemble un peu trop à l'opus sur Gamecube. Mais ce jeu reste bon.
Ce jeu est nul. Les graphismes sont horribles, le gameplay est répétitif et l'humour ne me fait pas rire et est extrêmement vulgaire. Certaines scènes sont d'une extrême violence et peuvent choquer les jeunes joueurs. Alors, à ceux qui lisent ce message, N'ACHETER PAS CE JEU.