Virtua Tennis 3 Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Virtua Tennis 3

Playstation Portable

Revenir au test de Virtua Tennis 3

• Snipez Voir le profil de Snipez / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu , la gestuel des joueurs est respecté, ce jeu a tout d'un bon jeux ! Cependant il est criblé de bug en tout genre : lag, ecran fixe, voir même extinction de la console !! Je ne suis pas le seul dans cette situation !!

• kakashi91600 Voir le profil de kakashi91600 / 03-10-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu de tennis avec une bonne durée de vie les musiques deviennent assez lassantes a force.Mais pour les amateurs de tennis s'amuseront!!!.Si non il reste très bon jeu avec des nouveaux joueurs comme (Martina Hingis, Rafael Nadal, Gael MonFils et James Blake).

• lakhdari2008 Voir le profil de lakhdari2008 / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Très mauvais jeu de tennis. Virtua tennis est vraiment ennuyant. le gameplay est complètement mou. les joueurs sont comme des élastiques. le jeu est très rapide et la surface des terrains est petite par apport à la réalité. je ne le conseille pas aux public et fans de tennis.

• Papobasil Voir le profil de Papobasil / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu : les amateurs de tennis seront ravis. Dommage que la bande-son soit mauvaise : les joueurs poussent des cris invraisemblable quand ils tirent fort et les musiques sont lassantes. Je m'éclate avec, je le conseile.

• milanais38 Voir le profil de milanais38 / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Même en étant footballeur, je joue d'avantage à ce jeu depuis que je l'ai (depuis hier) que j'en ai joué avec PES09 à son achat ^^ Les graphismes sont très beau, les joueurs sont reconnaissables, le gameplay est excellent, le tour mondial est prenant! Par contre les autres modes je ne les ai pas encore essayé :) Bref, même si vous n'aimez pas le tennis ou si vous ne connaissez rien, il suffit d'aimer les bons jeux de PSP pour se le procurer (en plus il n'est pas cher)

• Valentin_2009 Voir le profil de Valentin_2009 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Jeu très sympas surtout en jouabilité etc... contrairement à certain comentaires en ce qui concerne les bug du jeu, moi je n'est absolument eu aucun bug et sa va faire au moin 1 mois et demie que g le jeu.Bref je vous conseil largement de l'avoir.

• Airscape75 Voir le profil de Airscape75 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu il y a peu de temps et je l'ai apprécié dès les premières heures de jeu. Les graphismes sont bons, les coups réalistes et les joueurs bien modélisés. Je regrette par contre l'absence de licences officielles pour les tournois du grand chelem. Je met quand même 15 car c'est pour moi le meilleur jeu de tennis sur la portable de Sony.

• mclaren-team Voir le profil de mclaren-team / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu parfait, graphisme, durée de vie, jouabilité mais j'ai mis 19 car l'école de tennis aura être mieux faite, le mode carrière et les compétition sont trés bien réaliser mais dommage qu'il n'y ai pas plus de joueurs sinon c'est parfait.

• Lening Voir le profil de Lening / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Je joue à ce jeu depuis près de 3 ans. J'ai donc maintenant pu me faire mon avis sur celui-ci. C'est un excellent jeu. Il possède de beaux graphismes avec une bonne IA et peu de bugs. Malheureusement, il commence à se faire vieux niveau licence mais ça n'enlève pas le plaisir à y rejouer. A conseiller aux fans de tennis qui aiment l'arcade :ok:

• Luigi_06_2 Voir le profil de Luigi_06_2 / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super,c'est le meilleur de jeu de tennis auquel de je n'ai jamais joué!Les graphismes de loin sont très bons mais dans les mini dialogue,ils sont vraiment pas ressemblant...J'aurais pu mettre 20 mais j'ai retiré ces 3points a cause des bugs et des tournoi sans licence mais sinon no comment.

• Cyril_01 Voir le profil de Cyril_01 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Bon, moi j'ai été agréablement surpris par le réalisme hors-norme de ce jeu sur psp, il est vraiment magnifique. Je met 17/20, j'enleve 3 points pour les bugs quand tu veux jouer en 2 sets gagnant ou plus mais sinon, bon mode carriere, superbe mini-jeux bref tout y est, BRAVO !!

• Naruto-sai Voir le profil de Naruto-sai / 12-11-2008 Avertir un modérateur

sérieux je trouve ce jeu énorme !!! commençons par les bons points de beaux graphismes une bonne durée de vie un mode carrière super et pas mal de joueurs mais après si je retire 5 points (et pourtant je suis pas difficile en termes de jeux vidéo) c'est à cause des bugs et du manque de réalisme sérieux pour faire un match l'autre fois j'ai du éteindre et rallumer la psp 6 fois car àa bugait ensuite les joueurs ne se fatiguent jamais ils peuvent courirent pendant 15 balles sans être fatigués mais à part ces deux points négatifs ce jeu reste un bon jeu de tennis.

• Torres186 Voir le profil de Torres186 / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Je conseille Virtua Tennis 3 a TOUS les joueurs de tennis/PSP. Malgré les quelques defauts ( Graphisme pas toujours geniaux, joueurs qui sautent à terre pour rattrapper des balles ), les point forts de ce jeu sont un realisme superbe, des mouvements de joueurs très realistes ( On reconnait facilement Nadal, Roddick ou Federer ) et un mode tour mondial excellent facon Virtua Tennis. Au début du jeu le niveau n'est pas très elevé mais au cours du jeu le niveau monte enormement et ça devient très dur.

• Leboss5910 Voir le profil de Leboss5910 / 30-08-2008 Avertir un modérateur

ce jeu et magnifique graphisme super, jouabilité exeptionnel , durée de vie moyenne . je joue tellement a se jeux que je l'ai fini en 5 jours , certainement l'un des meilleur jeu sur psp , je le conseils a tous les sportif .

• Itachi_gaara Voir le profil de Itachi_gaara / 22-08-2008 Avertir un modérateur

De loin le meilleur jeu de tennis !! Mais encore quelques modifications a faire pour que ce jeu soit encore mieux fait comme par exemple le joueur plonge pour reprendre la balle quand il se fait déborder ;)