Avis des lecteurs - page 1 Virtua Tennis 3- PC

Revenir au test de Virtua Tennis 3

• Vince-Game Voir le profil de Vince-Game / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux de tennis avec des joueurs bien modélisé, un graphisme beau a voir, des jeux qui font toujours plaisir a l'entrainement, un mode carrière dans plusieurs pays différents, en conclusion a avoir a la maison.

• JoeyTribianni Voir le profil de JoeyTribianni / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Quoiqu'un peu répétitif et assez facile, ce jeu m'avait surpris par sa qualité graphique, la modélisation des joueurs, la prise en main très simple (trop ?). Le mode carrière est bien réalisé, avec des entraînement funs et variés. Autre défaut cependant, le manque de contenu (très peu de joueurs à mon goût). Un bon jeu au final à conseiller aux amateurs de tennis.

• idohiei Voir le profil de idohiei / 05-08-2011 Avertir un modérateur

La serie des virtua tennis est tout simplement la meilleur serie de jeux de tennis, donc tous les episodes sont parfaits. Mais celui-ci a eu un nouveau look grafiquement comparé aux anciens et la maniabilité se prend en main tres facilement. La bombe des jeux de tennis est ici!

• kiki10200 Voir le profil de kiki10200 / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Je met 15 car je pense qu'il est bon en tout sans pour autant être exceptionnel. Le seul point surprenant est la prise en main aisée. Je trouve cependant qu'il fait mieux que la concurrence en tout point de vue. Bob jeu!

• Chewbacca91 Voir le profil de Chewbacca91 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement, c'est sur, c'est joli, le gameplay est plutot bon (malgré des manques évident : impossible de faire des fautes directes même en le faisant exprès !) ... Mais quel dommage que l'IA soit à chier !! Il faut vraiment le vouloir pour perdre ne serait-ce qu'un jeu dans un match ... Sur TOUS les points il est possible de prendre l'IA à contre-pied au bout de 2 échanges ! Amusant pendant 5 minutes ... N'achetez surtout pas ce jeu ! En espérant que le 4 corrige le tir ... en attendant Top Spin est bien meilleur !

• White-Mamba Voir le profil de White-Mamba / 11-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• TotalGames Voir le profil de TotalGames / 23-11-2010 Avertir un modérateur

Virtua Tennis 3 est un jeu très agréable sur PC. Il a de bons graphismes et une bonne jouabilité mais quand on finit le mode où l'on créé notre tennisman, à part faire des matchs avec notre tennisman ou avec Nadal, Federer, Monfils... il n'y a plus grand chose à faire. Je conseille ce jeu aux amatateurs de tennis.

• Gryfo3 Voir le profil de Gryfo3 / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Pour ma part, je trouve ce jeu tout simplement excellent. Les graphismes sont géniaux, idem pour le gameplay, et je trouve le mode Tour Mondial une idée absolument grandiose : très vaste, les entraînements sont variés et très amusant, les tournois également, l'équipement complet... Les défauts sont rares et je les comptes sur les doigts d'une seule main. Il faut reconnaître que la bande-son c'est pas encore ça, et pour les plongeons... Et bien, ce n'est pas que c'est peu réaliste, mais c'est qu'ils reviennent trop fréquemment. Et c'est dommage qu'on ne peut pas faire de faute de filet (enfin peut-être qu'on peut, mais ça ne m'est jamais arrivé). En conclusion, c'est pour moi le meilleur jeu de tennis qui existe : on frôle la perfection. Je le recommande fortement !!!

• X-Flyer Voir le profil de X-Flyer / 19-01-2010 Avertir un modérateur

Pour ma part je trouve ce jeu très réussit avec une prise en main rapide et un rendu très réaliste. Un attrait tout particulier pour le mode carrière qui offre une grande marge de progression. Rien à dire côté graphique. Effectivement la bande son n'est pas du tout un point fort du jeu mais elle ne m'a jamais gêné pour autant. Enfin je pense que les nombreux joueurs qui se plaignent des plongeons excessifs sont plutôt victimes d'incompréhension, car à moins d'être vraiment en retard sur la trajectoire, on peut toujours éviter de plonger en se plaçant avant de tirer. Sinon effectivement le joueur plonge automatiquement si on prépare la frappe trop tôt en appuyant sur la touche avant d'être placé, ce qui peut être frustrant je reconnais. Mais ce n'est pas à mon sens un souci de gameplay.

• Veltins24 Voir le profil de Veltins24 / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Virtua Tennis est un très bon jeu de tennis. Les joueurs sont modélisés de façon sublime. Le mode Tour Mondial est très bien pensé et permet ainsi la progression du joueur crée. Il n'y a que 2 personnages à débloquer, mais leur niveau suffit à combler le manque de persos. à débloquer. Sinon un très bon jeu à partager, surtout quand on joue à 4!

• fernaud Voir le profil de fernaud / 16-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très réussi et amusant. Il est réaliste (mis à part les plongeons) et le graphisme est bon.La prise en main est relativement simple. Les différents modes et niveaux permettent de s'amuser aussi longtemps qu'on le souhaite !

• Fotix Voir le profil de Fotix / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal du tout mais il y'a mieux par exemple Virtua tennis 2009 est bien mieux je vous le confirme mais sinon le graphisme sont pas mal du tout mais les plongeons des joueurs sont vraiment trop éxagérés. En tant que joueur moi même de tennis il et bien !!!

• Poupi22 Voir le profil de Poupi22 / 25-02-2009 Avertir un modérateur

Je ne rentrerai pas dans le débat "rhoo c'est nul les joueurs ils font que de plonger"...non le jeu est arcade, il faut l'accepter, et cela n'enlève rien à la technique nécessaire pour bien jouer (en particulier sur le placement). On prend vraiment du pied à jouer à ce Virtua Tennis, aussi bien lorsqu'on débute qu'à bon niveau de difficulté. Mais le problème réside dans la feignantise des développeurs ; très peu de choses ont évolué depuis Virtua Tennis 2 : graphiquement les joueurs sont bien modélisés et animés, mais le reste va du moyen au très mauvais (le public en particulier est déplorable). La bande son est quant à elle d'un niveau très moyen. Et on peut surtout regretter le manque d'innovation dans les modes de jeu : le mode arcade est uniquement intéressant pour débloquer un ou deux personnages, et surtout on fait très vite le tour du mode World Tour (excusez du jeu de mot). Pour résumer le fond de jeu reste sympa, mais le tout manque encore un peu de substance : cela passait à l'époque du second épisode, mais cela commence à être juste...

• -redshark_92- Voir le profil de -redshark_92- / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Jeu assez chiant , répétitif , jamais de fautes , les plongeons exagérés sont d'une énervant au possible ... quant à la bande son...Aaah la bande son , rien qu'à cause d'elle ma note est descendue de 5 points . pas la peine de mettre une BS si c'est pour mettre ça. Côté gameplay ça va mais alors le tour mondial est assez al réalisé. les matchs sont toujours pareils et on s'intéresse seulement à nos comptécens et notre classement que celui des autres . Bref , cela devient répétitif et je ne vous conseille pas d'acheter ce jeu au prix fort ! :(

• Raphaducep2 Voir le profil de Raphaducep2 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Assez bon jeu mais les joueurs ne font jamais de fautes directes sauf quand ils se prennent un smash les services de roddick ne vont que jusqua 210km/h les joueurs tombent 20 fois par balle. Le tour mondial et bien.