Avis des lecteurs - page 1 Asphalt : Urban GT 2- Nintendo DS |
Revenir au test de Asphalt : Urban GT 2
J'ai trouver ce jeu Bôf, les graphismes sont moyens, la bande son est pitoyable. Je lui mets la moyenne uniquement car j'aime les belles mechaniques surtout quand elles sont personnalisable. Et quand aux motos c'est pas non plus la joie...
Ah, mon premier jeu sur Nintendo ds, les graphismes sont "normaux" mais décevant à coté du même jeu sur PSP. Un jeu avec une durée de vie standard(ni faible ni forte). Ce jeu reste tout de même un bon jeu ds et un bon jeu de course.
Si on dit que les NFS sont des jeux d'arcade bah Asphalt qu'est ce que c'est? Les graphisme sont plutôt beau pour la DS est le jeux est assez marrant même si on met tranquillement 1 tour à son adversaire. Les voitures sont nombreuses et modifiable à souhait. La carriére est un peu longue et à la fin on connait les circuits par coeur. Bref je trouve pas vraiment de défaut au jeux mais je peut pas lui mettre plus car il est trés loin d'un Hot Pursuit sur PS3 Mdr
Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.
Graphiquement très bon, Asphalt Urbant GT 2 est sans doute le jeu de course le plus fluide et le plus agréable à jouer sur DS. Un contenu très complet en terme de voitures et de modes de jeu classiques mais qui tiennent la route. Voilà, c'est tout ce qu'il y'a d'intéressant dans ce jeu. En effet, outre une gestion des collisions désastreuses, il faut rajouter une IA inexistante : une difficulté absente, on fait constamment la course seul. Les adversaires ont le comportement d'une huitre, ralentissent quand ils nous dépassent ou foncent dans les murs. La police est tout aussi débile qu'en vrai, doté d'un hélico conduit par Bruce Willis capable de vous suivre jusque dans les petits tunnels. Les voitures du trafic disparaissent sous vos yeux et passent à travers les murs. Bref, un jeu beau à l'extérieur, mais pauvre à l'intérieur.
WHAT THE FUCK. Ce jeu est juste abusé : tu mets le nitro toute la course (et en plus, tu le récupère assez facilement), et tu as aisément un tour d'avance sur les autres concurrents. À part ça, les cartes sont assez agréables à jouer, et le fait de réunir toutes les voitures et de les booster à fond, prend du temps, donc ça va, j'ai connu pire.
j'ai hesité à mettre 14.ce jeu est le meilleur jeu de voiture auquel j'ai joué(sur DS).la vitesse est impressionante!si on ne ronchone pas trop sur le graphisme,celui-ci n'est pas mal du tout(sur DS).la bande son?elle claque,mais elle est complétement inaudible en pleine course!la diversité des voitures et des circuits donnent une bonne image de ce jeu.mais malheureusement,les compétitions sont toujours les mêmes,il y a 2-3 fois la même catégorie de course dans 1 compétition...c'est trop lassant...
Jeu franchement moyen surtout au niveau des graphismes mais la jouabilité est très fandard !! La bande-son est pas mal mais la durée de vie est... nul. Après on peut gagner plein de voitures différentes et les customiser et c'est cool. Voila c'est tout ce que je trouve à dire sur ce jeu moyen. (L)
pourquoi un 18/20 sur le deuxieme episode de ces course illiegales ? deja je vais faire vite et bref ; plus de muiques et surtout plus variées en elles memes, malgré les anciens circuits de precedents opus, les developeurs ont rajauté quelquelqes nouvelles musiques dont MOBY "lift me up"et des nouvelles courses, ainsi qun renivellement des graphismes sans perturber l'animation de la course.. des defis a gogo vous attentend, et vu du prix a l'occaz 15€ chez certaines boutiques. si le posseusseur nds ne possedent aucun jeux de courses sur sa console, il se doit de minimum l'essayer.... mais je connais la suite ; il l'achetera ^^ ! et surtout; eclactez vous !!!!
Jeu de course Super Cool, Et en Plus de ca Il a été Mon prmier Jeu vidéo :noel: je l'ai eu quand j'étais Encore Au CP, Le soir J'y Joué Beaucoup et j'ai Beaucoup Aimé Ce jeu Vidéo :noel: . Plusieurs Voitures A Débloquer, Plusieurs Endroits Ou mener la course,...ETC... Voila, J'ai beaucoup Aimé ce jeu Vidéo, En Plus le Style Course un de Mes Types Préférés :noel: . voila et Salut a tous :noel: .
Contrairement à ceux qui n'ont pas aimé ce jeu, moi j'ai vraiment beaucoup aimé, ce jeu est superbes, surtout avec le son, qui donne vraiment l'envie d'aller à fond avec sa voiture. Les graphismes sont très moyen, mais c'est quand même sur une Nintendo DS hein, on est pas sur une puissance de PSP, non plus. Les courses sont bien faites, les circuits aussi, il y a beaucoup de choses à débloquer c'est intéressant ! Le plus du jeu, est qu'on peu personnaliser sa voiture ! C'est vraiment bien. Le mode arcade, rajoute une durée de vie au jeu. Bref, ce jeu est vraiment super.
Ce jeu est potable grace a ses graphismes et a sa durée de vie (au moins 30 heures pour le mode carriere) et le gameplay en revanche laisse fortement a desirer a cause d'une prise en main pas tres reelle des vehicules que l'ont conduits( impossible de ne pas toucher un mur en faisant une course ). Par contre je le conseille car j'ai passé des semaines sur ce jeux.
Ce jeu de course est, à quelques détails près une réussite. Les graphismes sont trop moyens, cependant la durée de vie du jeu est assez longue, ce qui fait qu'on ne s'en lasse pas immédiatement. Le nombre de voitures est à mon go^t trop restreint.
je n'ai pas du tout aimé ce jeux, les graphismes sont pas mal sa va... mais la voiture et ses mouvements, comment dire, ce n'est pas la voiture qui bouge mais le décor... l'IA est ridiculement faible meme en difficile , bref en s'ennui...