Avis des lecteurs - page 1 Battlefield : Bad Company- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Battlefield : Bad Company
Vraiment pas mal, pour un BF solo c'est pas mauvais, les environnement répétitifs, les missions également, on accroche pas au scénario .... bref y'a pas mal d'ombre au tableau, heureusement y'a des points positifs. Environnement destructible et très vaste, liberté totale et véhicules en masses, personnage plutôt charismatique et difficulté plutôt élevé.
Le fait de pouvoir tout détruire est le gros point fort de ce jeu.C'est criant de réalisme,encore à l'heure actuelle ou certain fps se contente de faire la même chose chaque année... Vive la série Battlefield.
L'un des meilleurs jeux de dice ces dernières années, un bon solo assez marrant et des environnement un peu ouvert avec des décors destructibles, bien sympatique et plus très cher maintenant, à conseiller.
Un solo réellement marrant, dans lequel on prend beaucoup de plaisir, surtout avec nos compagnons. Avec un environnement assez "datruisable" et de nombreuses possibilités de déplacements. Coté histoire, le scénarios est sympa, et les graphisme sont pas mal.
Il est très bien ce jeu mais c'est vrai que les scénarios sont souvent répétitif j'approuve aussi entièrement que les ennemis ont tous les mêmes têtes,mais bon je ne vais pas mettre 20/20 à cause de ça;cependant,j'attend des efforts sur le 2 .
Pas accrochez du tout !!! Scénario nul, répétitif a souhait, les ennemis ont tous la même tronche ! Je l'ai finit pour pouvoir donner une note, et bien voila, et je pense qu'il ne mérite pas mieux . Seul point fort du jeux : L'humour et la destruction des décors ! Mais sinon , rien a sauver ! ( P.S : C'est une note pour le solo, je n'ai pas le live )
Aaahhh BF BC 1 , le meilleur bad company je trouve . La compagne était tout simplement énorme , la meilleure à laquelle j'ai joué dans un FPS . Le multi , une énorme variété d'armes et d'autres objets . L'arrivée du mode Rush et les maps immenses . Bref , le meilleure BF auquel j'ai joué . 19/20
Tres bon jeu , une campagne solo bien pensé avec un peu d humour( pas comme dans COD ou les mecs se prennent trop au serieux) on peut piloter un max de vehicules avec un choix d armes relativement consequent.Et les maps sont grandes, pas comme certains jeu ou on dirait un bocal pratiquement tout est destructible et ca donne tres bien, ca evite aussi en multi d etre surplanqué .J ai un peu moins aimé le multi avec un mode que j aime pas trop Je le conseille fortement
Rien à dire de négatifs , excellent jeu, mieux que les call of duty.Le graphisme est énorme , l'énorme avantage par rapport aux autre FPS c'est que l'on peux faire exploser les murs .
Premier Battlefield avec un véritable mode solo, ce Bad company se démarque des autres FPS par son scénario très amusant et intéressant, ses personnages attachants et aux répliques hilarantes. Le solo avec un monde relativement ouvert, permet différentes approches pour réaliser un objectif. Vos 3 équipiers ne sont la que pour la narration et ont peu d'influence sur les combats, néanmoins ils ne peuvent pas mourir et ne vous gênent pas. Les missions sont variées grâce aux différents véhicules présent et controlables (chars lourds et légers, hélicos, voitures, camions,...). Le multi est constitué de 2 modes de jeux où peuvent s'affronter 24 joueurs: ruée ( D'un côté, nous avons les défenseurs chargés de protéger leurs caisses d'or, de l'autre, les assaillants qui vont tenter de les trouver et de les ouvrir soit en tirant dessus soit en plaçant une charge dessus. Plus ils gagnent d'or, plus ils peuvent obtenir de renforts). Le mode conquête (ici l'objectif est de controler tous les points sur la carte). Bien que vieillissant graphiquement, ce jeu reste une bonne affaire (surtout à son prix actuel)car il dispose d'une bande son de trés bonne qualité (que ce soit pour les armes, les musiques ou la vf) et d'une destructibilité des décors.
" Hey Haggard ! Tu sais qu'il tire mieux que toi ?! " ahahaha qu'est-ce que j'ai rigolé en jouant à Battlefield Bad Company ! Un humour super avec les répliques des 4 compagnons qui se chicanent ! Le jeu est plaisant ( décors riches et dépaysants ), possibilité d'en détruire une grande partie, stock d'armes vastes, une recherche de l'or intéressante ! Le seul point négatif qui m'a passablement énervé est l'IA ennemi : impossible de faire une approche tactique ! C'est à croire que ses russes ont des rétines détectrices de mouvements couplées avec des visions infrarouges et ultraviolettes : ils nous repèrent à 200m, même si trois rochers et une forêt nous cache d'eux ! Un point à modifier !
Je connaissais surtout dans le genre la série Call of Duty (du 3 à Black Ops). Avec les C.O.D., l'action est très intense et le Gameplay très encadré : on ne s'ennuie jamais. Dans Battlefield, je trouve que l'action dans le jeu est trop 'clairesemée'. Souvent, je me suis ennuyé en jouant. Je n'ai même pas terminé le jeu tellement cela m'énervait... Vraiment déçu.
Battlefield Bac Company est un bon jeux développé par DICE qui est un très bon studio. Le multijoueur de ce jeux est super car l'on peut monter dans des véhicules et le multi est vraiment bien. Le solo est dur mais bien avec une campagne longue est des personnage avec du charisme ce qui manque de quelques jeux de notre époque. Donc un bon FPS prenant.
Battlefield est une bombe, on peut conduire pour aller vers la prochaine mission, ou a pied, tu peut partir si t' en na marre et revenir et tous ca dans un envirronement vaste, il est super long, les graphismes sont excellents et le gameplay est très réelle.
L'un des premiers FPS que je m'étais pris sur 360 et bah je n'étais pas déçu. J'avais vraiment adoré le solo avec ces personnages loufoques et hilarants et même le scénario est pas mauvais je trouve. Le jeu propose de bonne phase de gameplay, il est beau mais aussi ce que j'avais adoré c'était le son. Le bruit des balles est incroyable ! On s'y croirait ! Le multi est assez sympa mais je n'y ai pas passé des heures et le contenu est assez maigre.