Avis des lecteurs - page 8 Battlefield : Bad Company- Playstation 3

Revenir à la fiche de Battlefield : Bad Company

• Shykolo Voir le profil de Shykolo / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Personnages attachant, scénario prenant, drôle, gameplay assez "réaliste" et que dire du multijoueur fun malgré 2 modes de jeu on y passe des centaines d'heures. L'esprit d'équipe est présent, on prend un tank si l'on s'arrête devant quelqu'un il montera. Voilà que du bon. Les maps gigantesques, les armes à débloquer et tout les "trophées?" dans le jeu. Comment dire un des FPS que j'adore, destruction de décors, ne compter pas aller courir seul et tout tuer avec votre M4 ou votre Sniper qui tue en un coup, les joueurs de MW n'apprécierons peut être pas.

• Slipknot90 Voir le profil de Slipknot90 / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu exellent,trés bourrin et fun car ont peut faire tou peter.Nos coequipier sont marrant,meme si il ne serve a rien contre les ennemies.Se ui est dommage, c'est que l'ennemie ne vois que toi et qu'il ne s'occupe pas de tes allié ce qui est embêtent lorsque l'on est devant un char ennemie!!!

• [MAYA_LMC] Voir le profil de [MAYA_LMC] / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un des meilleur FPS . De bons graphismes et les décors destructibles . Mais aussi des gros défauts comme , Un scénario un peu lassant et les bugs des viseurs de snipers . Sinon un bon en ligne quoi que pas beaucoup de choix de mode .

• Tueur1600 Voir le profil de Tueur1600 / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu. L'environnement destructible est un bon plus, les graphismes sont généralement agréables à admirer. Il y a de l'humour tout le long de la campagne peut-être un tout petit peu trop courte. Mais bon, les FPS d'aujourd'hui dépassent rarement 10 heures de jeu. Très bourrin, mais ceux qui aime ça ne risquent pas l'indigestion.

• Chris59tophe Voir le profil de Chris59tophe / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeux, avec une bande son et des graphismes super. On peut tout démolir. Jouabilité parfaite. le solo est trop rapide malheureusement. On ne perd jamais ça progression quand on meurt, ça c'est sympa. Très bon jeux, avec un multi enorme.

• lucleconcierge2 Voir le profil de lucleconcierge2 / 21-11-2010 Avertir un modérateur

j'ai aimer le mode histoire pour ces missions vraiment accrochantes , le choix des armes est vraiment bon , les vehicules aussi mais le jeu reste vraiment court j'ai pris 6 heures pour le faire donc bon... Mais le mode online est vraiment super , amusant meme si je suis toujours dans l'equipe qui perd XD Sinon les trophées rajoute des heures de jeu (comme tout les jeux quoi ) voila 15

• gouzinou Voir le profil de gouzinou / 15-11-2010 Avertir un modérateur

Humour moisi, I-A aussi fine qu'une boite de Kleenex, atmosphère usée, vue et ressentie un millier de fois ... Pour un Battlefield, c'est tout simplement décevant. Non content d'avoir pondu un jeu -trop- simple et fade, rajoutons à cela des missions qui se suivent et se ressemblent toutes, une liberté -haha- de mouvement inexistante puis bah, des coéquipiers usants, un fond sonore trop discret, mal exploité.. Notons tout de même une grosse diversité en ce qui concerne le choix des armes et surtout des véhicules -bah c'est pas pour rien que ça s'appelle Battlefield et pas Call of Pijon- et quelques passages vraiment fun. Dommage qu'ils ne se soient pas lâchés comme ça durant tout le jeu, l'expérience eut gagné en plaisir.

• TueurDeNoeliste Voir le profil de TueurDeNoeliste / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Battlefield bad Compagny est toujours aussi agréable a jouer .Un excellent mode solo avec beaucoup d'humour comme dit précédaient. Les cartes sont variés chaque éléments du décor est destructible , un grand nombres d'armes, de véhicules... Un jeu qui techniquement est assez loin d'être parfait mais qui ne souffre d'aucun ralentissement ou bug majeur. Le multijoueurs jusqu'à 24 joueurs si je ne dit pas de bêtise , des cartes très bien penser ce qui permet de varier ces attaques . Et l'expérience de jeu que l'on continu sans cesse d'enrichir en débloquant de nouvelles armes pour le multijoueurs. Achetez le franchement il vaut le coup surtout si vous aimez les jeux multijoueurs

• Anto2910 Voir le profil de Anto2910 / 07-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu de combat, assez réaliste puisqu'on peut détruire le décore (bâtiments). Petit point négatif: il n y a pas de lunette de visée ou de viseur laser sur les fusils d'assaut ou les mittrailleuses,ça aurai été un peit plus.

• Shidori_No_Sora Voir le profil de Shidori_No_Sora / 07-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu dans son genre avec une histoire parfaite , beaucoup d'humour se qui fait vite passer le jeux , un graphisme incroyable , un bon choix d'arme et la durée de vie est très bien . les durées des niveaux sont quand même très long mais sa ne déplaît pas , le seul defaut du mode solo est qu'il n'y a pas assez de niveaux sinon c'est parfait.Le mode multijoueur est très bien lui aussi , il faudrait quand même un peut plus de joueur pour avoir plus d'action et plus de mode de jeux sinon c'est parfait aussi. se jeu est un des meilleurs au quel j'ai jouer .

• _Black-Warrior_ Voir le profil de _Black-Warrior_ / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Un FPS qui change agréablement des Call of Duty et autres Medal of Honor... Déjà, une aventure qui ne se prend pas trop au sérieux, des militaires qui changent de ces héros habituels. J'aime aussi la vie qui change du principe de l'ecran qui devient rouge au fur et à mesure. Ici, on a une barre de vie qui baisse progressivement. Les bruitages sont juste géniaux et la durée de vie est très bonne surtout avec le multi. Des décors destructibles et des très bon graphismes complètent le tableau.

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Un Mode solo compètement délirant,bouré d'humour,mais qui n'as pas une durée de jeu assez longue.Une grosse aide dans le mode solo pour ne jamais etre en grande difficulté.de bons graphismes.un bon choix d'armes.Il aurait peut-etre fallu rajouter 2-3 chapitres. Sinon tout de même très bon jeu!

• Jojo-MacTavish Voir le profil de Jojo-MacTavish / 28-10-2010 Avertir un modérateur

Excellent, moi je dit. Les graphismes sont beaux, la partie destruction est super, l'humour est super, le multi est sympa mais il ne vaut pas celui Modern Warfare, les armes sont bonnes mais elles sont peu connu et peu variées, le scénario est bien meme si il ne vaut pas celui de MW et il est court, les véhicules sont super et facile à conduire. Le FPS le plus sympathiques que j'ai joué.

• Leo_124 Voir le profil de Leo_124 / 14-10-2010 Avertir un modérateur

Moi je dit no comment,Un jeu excellent, un multi parfais seul dommage des armes peut varié et peut connues et demande peut de stratégie un scénario très bon des graphismes très bon avec de la démolition de tous les cotés des véhicules un peut varié donc un jeu qui défoule bien

• 2096 Voir le profil de 2096 / 07-10-2010 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu très bon sauf en ligne car il peut facilement vous mettre en rogne à cause de petits bug comme celui du sniper avec le viseur qui ne bouges pas. Niveau gameplay c'est parfait on se colle assez vite à la visée du pistolet ou du M-16 en passant par les sniper, rien à dire la dessus. Niveau graphisme ce qui peut nous sauter aux yeux c'est les petits points faisant office de poussière c'est très génant mais on s'y habitue vite, les personnagessont superbement modélisés c'est très bon à jouer. Niveau bande-son c'est un peu comme dans tous les jeux de guerre sauf que des fois on peut avoir du mal à se concentrer avec les quolibets que nous racontent haggard et sweetwater mais ca reste tout de même plaisant. C'est un jeuque je conseilles à tous .