Avis des lecteurs - page 6 Battlefield : Bad Company- Playstation 3

Revenir à la fiche de Battlefield : Bad Company

• corbat-14 Voir le profil de corbat-14 / 05-04-2011 Avertir un modérateur

sénario correct avec la blague qu'il faut au bon moment.Le défaut du jeu c'est que les ennemis s'acharne sur toi donc tu peux pas les éviter pour les tué furtivement.Les gars qu'il sont avec toi ne sont que des ''figurant'' en quelque sorte.Le multi est agréable avec 2 modes: conquêtes et ruée vers l'or. Perso mon préféré c'est ruée vers l'or. Le bémol c'est qu'il n'y a pas de killcam donc si tu te fait déssouder par un sniper et ben tu pas le retrouver.Les cartes sont gigantesque. franchement j'aime bien, il détent .

• darkbunny1 Voir le profil de darkbunny1 / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Tres bon jeux dans l'ensemble l'équipe avec laquelle on est entourée est juste a pouffait de rire mais ce jeux est excellent.Malgré quand même quelque bugs ce jeux est vraiment sympathique ,et au final un 16 est bien mérité.

• Actarus4 Voir le profil de Actarus4 / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Ce battlefield est assez bon dans l'ensemble mais souffre de beaucoup de défauts. En effet entre un peu d'alliasing ici et là, une animation durant les cinématiques parfois saccadée, des checkpoints bizarrement réalisés (il faut mourrir pour s'en rendre compte) et avec pratiquement aucun moment d'anthologie, ce premier opus de la bad company nous laisse un petit goût amer quand on le termine. Les cartes sont très vastes certes, offrant une certaines liberté de stratégie au niveau de l'action, mais elles restent je trouve inexploitées puisque leur immensité ne serre pas à grand chose. Hors mis cela le jeu reste agréable à jouer et n'est carrément pas une copie du fameux Call of Duty qu'on prend souvent en exemple. Non Battlefield a sa propre identité et son gameplay bien à lui, ce dernier étant d'ailleurs satisfaisant. Le jeu a de plus une durée de vie correct et des graphismes sympas. On peut également diriger différents véhicules ce qui n'est pas mal même si ces phases de jeu ne sont pas super joussives. Bon au final il est clair qu'on ne joue pas au plus bon et au plus beau FPS de tous les temps, mais malgré tout on passe un très bon moment dans cet épisode assez bourrin qui se prend tout sauf au sérieux mais qui s'assume très bien. Un jeu plaisant à faire mais pas un incontournable non plus, à vous de voir...

• patedefoie_bis Voir le profil de patedefoie_bis / 30-03-2011 Avertir un modérateur

Un superbe jeu.Il plaira au amateurs du multijoueur qui aiment tout faire exploser.Elements du décors entièrement déstructibles,graphismes très agréables,prise en main des véhicules,...etc.Le mode solo est tout aussi plaisant,même si il est un peu court a mon gouts,mais l'histoire est en quelque sorte prenante(histoire de 4 gars qui vont a l'armée a la place de la taule).A tester!

• antho59278 Voir le profil de antho59278 / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Alors possédant Battlefield Bad Company depuis bientôt 1 an je n'ai toujours pas donné mon avis sur ce jeu mais comme on dis mieux vaut tard que jamais !!! Histoire: 15/20 Bon l'histoire n'est pas l'une des choses les plus importantes à retenir tellement on suit l'aventure des 4 personnages de prés. Il faut par contre souligné qu'on le jeu penche vraiment sur un côté humoristique ce qui rend le jeu encore plus agréable qu'il ne l'est déja =) Graphismes : 16/20 : J'ai trouvé le rendu de BBC vraiment très bon, peu de défauts constatés, vraiment très sympa ^^ Gameplay : 16/20 Pas trop compliqué, il ne vous sera pas difficile de le prendre en main, même si je le trouve répétitif Durée de vie : 14/20 Si vous vous y mettez à fond, vous constaterez que la durée de vie est peu importante, dommage pour un jeu aussi fun à jouer Bande son : 16/20 Personnellement j'ai du mal à ne pas accrocher à une bande son d'un jeu, celui ci n'échappe pas à la règle. Multijoueurs: Personnellement je n'ai pas énormément jouez en multijoueurs, car j'avais choisi de m'orienter sur Uncharted 2, sur le peu que j'y ai joué je trouve le multijoueur sympa même si je ne le trouve pas assez approfondi aux niveau des modes Avis général : Battlefield Bad Company est un jeu assez sympa dans l'ensemble, axé second degré sur certains voir beaucoup de passages lors de l'histoire, on ne peut que sourire devant cela, un jeu pas forcément le meilleur mais néanmoins très intéressant

• ratha Voir le profil de ratha / 23-03-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Graphiquement beau. Quel dommage qu'il n'est pas atterrit aussi sur PC ! Le mode solo est assez drôle et bien que vite répétitif, le large choix de véhicules, d'armes et l'humour des protagonistes viennent nous dynamiser. Enfin, le mode multi est tout simplement explosif, le fait de pouvoir détruire tous les décors apporte un aspect stratégique (et oui ! On ne peux plus se cacher derrière un rebord comme dans Call of Duty)

• xRedline12x Voir le profil de xRedline12x / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est exellent , graphismement c'est pas moche , les carte des missions sont grande , la destruction des batiment est très bien , l'IA est bien mais ya un peut de bug , la durée de vie et vrement moyen malgré que le matériel a trouver sur les cartes et l'or a trouver rajoute un peu de durée de vie . Il manque tout de meme des accessoire pour les armes comme les accessoires pour la visée . mais pour le prix ce jeu est a prendre . Le multijoueur est moyen .

• U2boy Voir le profil de U2boy / 18-03-2011 Avertir un modérateur

Un FPS déconneur et intelligent sans être prise de tête. Ca existe ? Ben oui Electronic Arts nous sert avec le premier Bad Company un joli petit compromis entre humour et univers militaire. Point de bêtes couloirs à suivre, ici, nous sommes dans une environnement semi-libre. Je dis semi car limité mais qui permet tout de même de poser des stratégies d'attaques. Une ferme au loin à prendre d'assaut? Entrez par le portique principale ou faites le tour par les grands champs vallonnés. A vous de voir. Comme tous les Battlefield qui se respectent, vous pourrez également piloter moultes véhicules, d'un buggy militaire à un hélico russe, en passant par un tank ou encore des hors-bords. A nouveau cela permet d'attaquer une base par les airs, la mer, ou la terre. Avec un peu d'observation de la défense ennemie, vous en déduirez quel est le meilleur moyen. Ce n'est cependant pas aussi réaliste qu'un Opération Flashpoint, vous pouvez vous refaire une santé (trop) fréquemment et l'ambiance est clairement à la déconne. Les répliques fusent. On regrettera tout de même des graphismes bons sans être renversants, les bâtiments qui parsèment le jeu (qui sont tous destructibles) un peu trop redondants (quasi les mêmes blocs), et surtout une durée de vie assez courte mais se voit prolongé par un mode multijoueur en ligne de qualité.

• Mangoustedu38 Voir le profil de Mangoustedu38 / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est vraiment pas bon.La bande de sons,complétement nul.Le système de couverture est vraiment nul.Le système pour reprendre de la vie n'est vraiment pas bon.Les Graphismes ne sont vraiment pas bien fait.C'est pour ses mauvaises raison que je donne une très basse note de 12 sur 20.

• Rikimaru-sensei Voir le profil de Rikimaru-sensei / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Battlefield : Bad Compagny propose une bonne expérience de jeu doté d'un humour plutôt réussit. Les normes du FPS sont respectés et bien agencés. Les niveaux sont ouverts et plutôt immersif. Un bon jeu voilà tout.

• Roach44330 Voir le profil de Roach44330 / 16-03-2011 Avertir un modérateur

très bon jeu de la part de EA, certe il et sorti en 2008 donc cet avis est un peu tardif mais il sera pas truffé de points négatifs. bonne IA ennemie, le solo très bien ficelé digne d'un film. les graphiques sont très bon ( pour 2008 ), une bonne jouabilité. ils ont très bien fait le rapprochement du mode multijoueur de battlefield et du solo. niveau multijoueurs c'est très correct mais pas au point. A cause de certains bug linéaires qui peuvent gâcher la beauté du jeu. Donc ce jeu mérite un 19/20 et un grand merci et bravo a EA et DICE.

• CislaTor2000 Voir le profil de CislaTor2000 / 08-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très sympathique et décalé pour la campagne solo. Beaucoup d'humour et une expérience de jeu poussé on a pour une fois un vrai jeu de guerre. Le multi quand à lui est tout simplement excellent, les cartes assez nombreuses pour ne pas se lasser rapidement, on regrettera néanmoins les 2 types de missions en multi uniquement et la campagne solo un peu trop axé sur le combat pur. La bad company, vous y prendrez goût!

• bbevan Voir le profil de bbevan / 05-03-2011 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu de guerre.Les graphismes sont excellents, la jouabilité est bonne, le jeu se termine entre 8 et 10 heures si on met le niveau normal.Le scénario est également très bien.Je conseille ce jeu à tous les fanas de batailles épiques.

• aaaa25 Voir le profil de aaaa25 / 01-03-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon FPS, mieux que COD pour moi. Ce jeu est une grande réussite, avec une pointe d'humour, l'histoire est pas mal, les personnages sont marrants, les graphismes sont jolis et on s'y amuse bien !

• JohnStockton Voir le profil de JohnStockton / 22-02-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas encore bien entammé la campagne solo ... ce jeux trouve son sens véritablement dans le "multi". Aprés de nombreuses heures au main de ce jeux réaliste et me voila maréchal. Peut-être le seul jeux avec lequel la coopération à autant de place. Je languis le prochain désormais mais l'attente est moins rude au main d'un jeux de ce niveaux. J'ai joué à COD4 et franchement BC est moins compliqué tout en faisant appel à des attitudes plus intelligentes : stratégies, intuitions, travail d'équipe et bien entendu réfléxes. Le multi ne propose qu'un mode de jeux à l'inverse de COD4 et cela fait tout la différence: L'excellence dans la simplicité. Un jeux pour tous et tous niveaux. Bravo EA. A vous les caisses d'or !Bravo !