Battlefield : Bad Company |
Revenir au test de Battlefield : Bad Company
sans hésiter le meilleur fps sur playstation 3 pour l'instant , incomparable avec call of duty , j'ai trouvai battlefield tout simplement énorme et super prenant que soit en solo qui est super ou en online (encore mieux!!)a tous cela s'ajoute des super graphisme et un game play super bien rendu bref il vaut ses 70€ sans aucun doute et pour ce qui ne l'on pas : achetez-le des que possible vous serait agréablement surpris!
Excellent jeu ! Je prend un plaisir fou a allumer ma ps3 et dégommer deux ou trois petits russes ou d'autres joueurs en multi. En parlant du jeu multijoueurs, dommage qu'il ne contient qu'un seul type de jeu. Sinon pour le reste, on a pas à se plaindre. Tout peut être détruit, ça ne manque pas de réalisme et de punch. Les amateurs de FPS sont gâtés et je le conseil vivement à ceux qui hésitent à le prendre ou qui ne l'ont pas encore acheté!
Très bon FPS!! DICE a réussi son pari de faire du solo avec du multi. Côté points fort: Décor destructibles et magnifiques - Fous rires garantis - Armes magnifiquement modelées. Côté points faibles: il n'y en a qu'un: les ennemis tirent trop bien. Côté multi: Très bon et énormément de monde. Un jeu à acheté les yeux fermés!
Ce jeu est une vrai partie de plaisir, je me suis rarement autant amuser dans un FPS. Plus besoin de faire le tour de la maison pour trouver la porte, on arme notre lance roquette et BAM on fait un gros trou dans la façade. Le petit smiley sur la grenade donne une petit pointe d'humour. La seringue pour se redonner de la vie c'est vraiment énorme. Les graphismes sont pas mal du tout, je donne un beau 17/20. Le scénario j'adore, dans les petite videos il y a toujours quelque chose qui nous fait marrer, je donne 17/20. Moi je dis aller l'acheter vous serez pas déçu.
En effet le jeu est génial à tous les niveaux. De plus il parait qu'une suite est prévu puisque le légionnaire n'est pas mort; mon seul souhait serait d'augmenter la durée de vie et l'IA du jeu.Pour les sceptiques,les défauts dont on parle sont à peine visibles tellement le jeu est prenant donc achetez-le!
Ce jeux est tout simplement fantastique ! je ne connaissait pas la série et j'ai essayer et j'ai adorer surtout en multijoueur ! les carte sont immense se qui est géniale il y a des tank hélico etc... bref un jeu a avoir cher soit.
un jeu fantastique, pour être honnête, j'ai dû passer que 3h sur le solo et plus de 40 sur le multi, pour moi c'est une tuerie (ah ah), des cartes assez grande pour passer par derrière les ennemis sans être vu, une ambiance géniale, pas un FPS type deathmatch en multi, là y a un but, certes pas toujours compris par tout le monde. non vraiment parfait! les défauts? il y en a, mais c'est un peu comme dans san andreas, on les remarques, mais nous gênent-ils vraiment? vivement le mode conquête!
1er: Les quelques personne qui pense que leur 2 sur 20 sont pertinant ( on s'en vous que vous l'avez hais a mourrir) 2eme: C'est le premier jeu que je trouve aussi réaliste sur la bar de santé (tu mange 2 balle pi tes presques mort) 3e: De super beau graphique c'est sur qui plante pas certain jeu mais c'est beau, je ne le verais pas avec des graphiques plus sérieux 4e: Le mode solo n'est pas long COMME le 3/4 des jeux, mais on s'en fou se jeu est fait pour jouer sur le net. 5e: Alors tout le épais qui veulent mettre des notes de moin de 10 sur 20 abstenier vous car d'apres vous qui le monde va faire confiance 20 20/20 pour un jeu ou 1 1/20 sur le jeu. Le début de la ps3 commence donnons lui des chances comme la ps2 et la xbox360.
voila un bon 17 pour ce battlefield qui ma vraiment donnez de vrais sensations de jeux ,je suis desoler mais cod4 je n'y joue plus. Ayant vraiment accrocher niveaux bande sons ainsi que la grandeur des maps et faut dire que c'est le pied ça pete de partout vraiment immersif .
Je l'ai enfin le jeu entiers et rien que l'allumage du jeu est une bombe. Enfin le scénario du solo est bien comme les créateurs le disent "Un scénario digne d'un film". En tout cas c'est pas comme mgs4 qui n'est pas terrible du tout.J'adore le muti parce que les map sont grandes et l'action alors la ça m'a encore plus époustouflé que dans la démo parce que la il y a des pros et que c'est très chaud. Encore un grand bravo pour ce magnifique battle field !
Battlefield Bad Company est un bon jeu certes moins bon que Call Of Duty 4 mais il mérite d'être dans le hit parade. De plus ce jeu est le premier à proposer un décor autant destructible, et la bande son, les explosions sont surprenantes. Cependant il existe quelques défauts, gameplay répétitif, graphisme pas au top malgré la destruction du champ de bataille.
Un des tout meilleur FPS du moment, si ce n'est le meilleur!! Le mode solo est prenant et apporte son lot de fraicheur par rapport aux autres FPS. La quasi totalité du décor destructible et les cartes immenses offrent une certaine liberté bienvenue. Lés graphismes sont de toute beauté avec des environements trés réalistes. On se coirait sur un vrai champs de bataille, d'autant plus que les bruitages des armes et explosions sont impréssionant de réalisme. Enfin La durée de vie est trés correct en solo. Quant au mode Online, jouable à 24 joueurs, il est tout simplement jouissif et vous tiendra longtemps en haleine. le mode Gold Rush avec attaquant et défenseur est trés bien conçu, avec un brun de stratégie et de jeux d'équipe. Les cartes sont trés grandes, il y a de nombreux véhicules, et ça explose de partout!! Un des tout meilleur FPS en ligne, qui devrait réunir de nombreux joueurs!!
Il est très très bien à jouer, très amusant (surtout la partie avec l'hélico) mais comme tous les FPS il est court. Le fait de pouvoir démolir les bâtiments est génial et ça rajoute un peu de piment dans le Game play parce que quand on se réfugie dans une maison, elle ne tarde pas à se transformer en un tas de ruines :(
Je viens d'acheter ce jeu et je ne regrette vraiment pas les 70€ dépensés pour ce jeu, il est très immersif, les graphismes sont géniaux, le décor peut être totalement détruit quand on tir des grenades, franchement je le trouve encore mieux que Call of Duty 4. Voila je le conseille à tout ceux qui aime les jeux de guerre.
que peux ton dire de bad compagnie apparu ces dernier mois sur console je ne suis pas sur mais je pense qu'il peux convaincre les joueurs en manque mai pour les joueurs confirmer (comme moi) il ne ma pas convaincu du tout même si il parai bien du des les première minute on se rend conte que sa devient aga sen (le jeu est coure,la console peux faire mieux question graphisme ,détruire l'environnement amuse peux ,et les tire de fusil son totalement nul)