Avis des lecteurs - page 1 Battlefield : Bad Company- Playstation 3

Revenir à la fiche de Battlefield : Bad Company

• Fan2JeVDO_2011 Voir le profil de Fan2JeVDO_2011 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

FPS très satisfaisant, j'en suis sorti content: Jolie graphisme, excellent gameplay, bande son très antrainante et scénario original et reussi. Le fait d'avoir une ambiance "comique" (humour sur le champ de batail) change un peu de CoD qui est très serieux (Je tiens a préciser que je suis un grand fan des CoD ^^). Je n'ai pas fini le jeu, mais vu la solution, j'en déduit que le jeu est assez long. A jouer, vous ne serez pas décu.

• Alphateam117 Voir le profil de Alphateam117 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu de la série Battlefield! Très amusant,joviale,immersif! Une très bonne histoire,drôle voire hilarante mais pourtant sérieuse ,selon les moments. Pas un seul moment on s'ennuie! Et un multi impressionnant : le solo est à rayer de sa tête , il faut primer la coopération! Très bon FPS, à rejouer encore et encore.

• facaw Voir le profil de facaw / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Battlefield Bad Company est pour moi un des meilleurs FPS de ces dernières années, la campagne solo est vraiment plaisante à jouer et j'ai énormément apprécié la grande taille des environnements et la liberté d'action offerte contrairement à la série des Call of Duty qui mise plus sur la carte des niveaux plus limités et beaucoup plus scriptés. Deux grands points forts que je dois également souligner: La bande son qui est parfaite. Le bruit des explosions, le claquement des balles, les doublages bien fichus, tout est extrêmement bien rendu et rend le jeu très immersif. Tous les personnages de la Bad Company sont délirants, souvent très drôles et évitent le syndrome du soldat super héros sans âme ce qui ajoute un gros surplus d'humour et de fraicheur qui le différencie de la concurrence. Disposant d'une grande richesse, il est possible d'utiliser de nombreux véhicules pour se déplacer dans cette grande map afin de compléter nos missions. Le mode multijoueur, bien que je n'y joue pas beaucoup (pas trop mon truc...) est absolument génial.

• Xacier68 Voir le profil de Xacier68 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Un mode solo tout simplement bonnard, décalé, drôle et franchement bien réalisé. Mais étant un battlefield avant tout il faut se tourner sur le multi : Le multi ... ah que d'heures passées dessus ! Bien agencé il permet aux joueurs de nombreuses heures de fun. La progression permettant de débloquer à sa guise les différents items est un petit plus. Autre point positif, les niveaux ne se gagnent pas très rapidement, ce qui au début peut paraitre un peu gênant est finalement gage d'amusement dans la mesure où la routine est évitée.

• LeRoiErrant Voir le profil de LeRoiErrant / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Un mode solo marrant mais court, un mode multijoueur extrêmement bien agencé, c'est la recette du succès de ce jeu que j'ai eu l'occasion de tester et de terminer chez quelqu'un. Et franchement, qui ne s'est jamais surpris à fredonner le générique de ce jeu. Il n'y a pas de doute, ce jeu m'a fait aimer les jeux de guerre.

• D4RKMAN69 Voir le profil de D4RKMAN69 / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Le mode solo complètement décalé est jouissif... On passe de la pleine campagne déserte à un champs de bataille dans une petite ville ou tout éclate en petits morceaux... On se croirait dans "Il faut sauver le soldat Ryann" en version moderne/décalée. Le mode multijoueur ayant déjà fait ses preuves grâce à la démo complète le tout avec brio... On regrettera par contre des graphismes un peu en deçà de ce qu'on pouvais espérer, ainsi qu'une IA pas franchement intelligente... Mais bon, c'est fun, l'ambiance "tapons nous joyeusement sur la gueule" et la musique jazzy se prête bien au jeu... Une bonne surprise pour ma part.

• -Battlefield-3 Voir le profil de -Battlefield-3 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, les graphismes pour cette époque était très vbien, bon ensuite, les bandes sons là il sont meilleur que le reste, la durée de vie sont bien, les contrôles du personnages sont bien, les armes aussi... etc. Bon, je ne va pas en dire plus mais pour cette fois je lui donne une note de dix-sept sur vingt.

• drakonche Voir le profil de drakonche / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Battlefield bad company est un excellent FPS , Les graphisme sont pas mal (pour l'époque ) Le moteur Frostbite est extrêmement bien gérer . la jouabilité est exemplaire , le solo est pas mal , il est ouvert et fait sur d'imnence maps .le multi est maigre (1 seul mod mais 9 maps grandes (du 8 x COD si ce n'est plus ) Je trouve cependant que le multi devient simple car on peut facilement régénérer sa vie .

• Tartine-79 Voir le profil de Tartine-79 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! L'humour est omniprésent et l'on se tape des grosses marades ! Le fait que l'on puisse utiliser des véhicules est vraiment positif et j'adore le bruit que provoquent les armes ! Contrairement à Call of Duty où les armes sifflent, ici elles rugissent ! Les modes multijoueurs ne sont que deux mais ils sont très drôles ! J'adore particulièrement lancer une roquette sur l'équipe adverse, histoire qu'ils paniquent et que je puisse passer tranquilement. Le détourneur de mortier est magnifique aussi ! Bref très bon jeu recommandé !

• arnaud76440 Voir le profil de arnaud76440 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Le solo est vraiment lassant apres quelques minutes... On a deja envie de passer au multijoueur sans meme avoir fini le solo. Le multijoueur lui est interessant quoique rageant lorsqu'une deconnexion non voulu nous fait perdre notre score ...

• xfristex Voir le profil de xfristex / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Un FPS agité par les 4 plus soldats vadrouillant de champs de bataille en champs de bataille avec toujours cette bonne solidarité entre eux mais ils manquent a ce drôle de FPS un bon multijoueur, mais la série est rattrapée par ses deux seconds (batlefield 2 et batlefield 3).

• docteur_woot Voir le profil de docteur_woot / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Battlefield Bad Company est bon jeu dans l'ensemble qui apporte un tournante dans la série des Battlefield en apportant une campagne solo un peu tirée par les cheveux et décalée grâce aux membres de la Bad Company. Les graphismes sont bons, la bande son également et la durée de vie reste correcte grâce au très bon mode multijoueur.

• bg357 Voir le profil de bg357 / 13-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, le solo laisse une grande liberté au joueur, il est pas mal long et assez ardu en difficile même si le système de checkpoint aide beaucoup. J'ai également apprécié le ton décalé de l'histoire et des personnages. Les graphismes sont bons mais le level design n'est pas assez varié, quasiment le même niveau non-stop jusqu'au deux derniers en hélico et dans le "désert". Le multi est très bon, les modes de jeux intéressants et il y a toujours des joueurs à l'heure actuelle ! Par contre j'ai très souvent des bugs sonores en ligne très énervants (obligés d’arrêter le jeu !) donc j'ai pas trop squatté, dommage, et le fait que les trophées en normal ne se débloque pas quand on finit en difficile, c'est plutôt idiot et ça rajoute de la durée de vie artificielle plutôt "mal placée". Jeu à posséder tout de même surtout qu'on peut le trouver à 15-20€, à bon entendeur.

• Lil_Shady Voir le profil de Lil_Shady / 29-11-2011 Avertir un modérateur

De loin un des meilleurs jeux auxquels il m'a été donné de jouer. L'humour décalé et le fait qu'on puisse tout détruire(ou presque), tout cela en ayant une bonne liberté de jeu, c'est un vrai régal Je regrette juste qu'ils n'aient pas de multi à écran partagé .

• dum674vyd Voir le profil de dum674vyd / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Se jeu est une pure merveille,la campagne est super et en plus les personnages font les cons mdr,le multi est magnifique,des maps supers,des armes supers etc...Vraiment un jeu bien.A oui j'oubliai,tout cela qui croive que call of duty est meilleur,ba il se trompe,les meilleurs jeux de guerre sont et restera Medal of honor et Bad Company.Salut tout le monde.