Star Wars : Lethal Alliance Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Star Wars : Lethal Alliance

Nintendo DS

Revenir au test de Star Wars : Lethal Alliance

• Marinette--33 / 12 ans / cenon / France / 28-02-2009 Avertir un modérateur

Coucou , C'est vrai que le jeu est pas mal mais j'aurai préféré incarner un jedi plus connu comme Anakin lol !!! Mais bon c'est pas mal !!! Vous pouvez l'acheter si vous voulez (je l'ai eu d'occasion) !!! Bisous

• Yann0051 Voir le profil de Yann0051 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

je mets cette note à titre indicatif mais c'est un bon jeu pour s'amuser un peu mais quand on passe un quart d'heure à passer un niveau pour des bêtises, le temps de vie est très court et les graphismes ne sont pas très bons.

• [hpfan] Voir le profil de [hpfan] / 24-02-2008 Avertir un modérateur

Je lui ai mis un 15, car graphiquement il est beau, la durée de vie est courte, mais on peut faire jusqu'à trois parties. Et, en plus, il y a le mode multi et un mode qu'on débloque en battant le boss de fin. En plus, le prix du jeu est vraiment pas cher. Défaut : le jeu est trop simple alors qu'il est déconseillé au moins de 12 ans. Le jeu est trop court et il est répétitif. Bref, c'est un bon jeu, surtout pour les fans de la série.

• Hitokiru Voir le profil de Hitokiru / 03-02-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai testé sur la DS chez mon cousin et franchement, j'ai bien aimé. Les graphismes sont assez bien pour de la DS (enfin je trouve), malgré beaucoup d'aliasing, et la maniabilité est pas mal. Les quelques problèmes sont que notre personnage fait presque toujours les mêmes mouvements, que l'on a l'impression d'avancer éternellement dans des couloirs, et que c'est vraiment, mais alors vraiment, répétitif !

• Jbmosse Voir le profil de Jbmosse / 07-08-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tout d'accord avec jeuxvideo.com. Ce jeu est très bon, graphismes super, jouabilité correcte, durée de vie suffisante, etc... Un très bon jeu ! Défauts : le stylet n'est pas beaucoup utilisé ; pas de sabre laser mais bon ça à la limite on s'en fout... Ce jeu fait très bien passer le temps. De plus il est à 15€ à la fnac ! (Je me demande bien pourquoi d'ailleurs). Vous n'avez plus d'excuses pour ne pas l'acheter ! ;-).

• Mllenina Voir le profil de Mllenina / 04-07-2007 Avertir un modérateur

Moi je mets un 15, car c'est un bon jeu dans l'ensemble. Pour moi c'est un passe-temps car on s'y accroche assez difficilement, mais moi en tant que fille je suis heureuse de voir que pour une fois l'héroïne est une fille ! (Dans un star wars).

• Dark-daminus Voir le profil de Dark-daminus / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Je suis déçu par ce jeu. Déjà le scénario n'était pas terrible mais alors l'héroine manque complètement de charisme. La jouabilité n'est pas mauvaise mais c'est trop assisté. De plus, le jeu n'est pas joli. J'ai été vraiment déçu mais j'espère les prochains jeux Star Wars seront mieux !

• Superlink11 Voir le profil de Superlink11 / 02-05-2007 Avertir un modérateur

C'est bien mais à la longue c'est chiant, ça ne vaut pas le coup de dépenser 40 euros pour ça et en tant que fan de Star Wars je suis déçu. Ca aurait pu être un bon jeu mais lucas art ne s'est pas foulé, et c'est le moins que l'on puisse dire.

• Edcool2 Voir le profil de Edcool2 / 22-02-2007 Avertir un modérateur

Je mets 18, car le gameplay est est bien, les graphismes aussi, la bande est géniale, mais il y a de petits beugs, c'est ça qui est dommage. L'histoire est bien, enfait, tout est bien à part les beugs. ACHETEZ LE !

• Elhiendal Voir le profil de Elhiendal / 16-01-2007 Avertir un modérateur

Globalement le jeu est bon, sans plus. Une fois qu'on commence à bien intégrer les commandes on a du mal à le lâcher pour le finir et sans doute... ne plus y revenir. Le positif : Des Décors bien desservies par des graphismes très proches en terme de qualité d'un Métroid Prime et permettant de revisiter un grand nombre des lieux clés des deux trilogies. Les différentes phases de jeu : action à la troisième personne, course dans les coursives, plateforme et mini jeux apportent pas mal de variétés au titre. L'animation fort sympathique de notre petit droide. Le système de combat en duo vraiment novateur. Les ennemis très Star War avec notamment plusieurs sortes de StrormTrooper. La difficulté très progressive, on part de niveaux vraiment simples pour finir par d'autres beaucoup, beaucoup plus dur à boucler. Le négatif : Vers la fin, le fait d'avoir à résoudre un puzzle tous les 3 mètres commence à sérieusement lasser. Les petits chargements, défaut minoré par une jolie artwork mais à signaler quand même. La caméra qu'on doit recentrer soit même avec les gâchettes de la console et qui ne nous laisse même pas pour autant la possibilité d'admirer le travail réalisé sur les décors. Le jeu qui vous dit comment battre le boss qui vient de vous tuer gâchant tout le plaisir de le trouver soit même, d'autant que l'on dispose de continus illimités qui vous renvoient maximum une salle avant celle où vous êtes mort. Le lock qui se fait avec le bouton de tir et vous empêchent les 3/4 du temps de tirer et de faire face à qui vous voulez. Le scénario pas transcendant, la récupération des plans de l'étoile noire n'étant même pas le fil rouge de l'histoire. Et pour finir le vrai gros point noir que voici : L'héroïne est bien trop lente, il semble d'ailleurs que sa vitesse ne corresponde pas à son animation, comme si elle patinait sur place, ce qu'elle fait effectivement face à un mur. Globalement les développeurs ne lui ont pas fourni beaucoup d'animations différentes et ça c'est très regrettable, on aurait bien aimé qu’elle puisse au moins marcher, d'autant qu'elle est assez sexy, car dans l'état, elle ne fait que courir. A prendre si vous vous sentez d’attaque, mais d’occasion plutôt qu’en neuf.

• jaksomber Voir le profil de jaksomber / 27-12-2006 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est génial, il change beaucoup de la manière brute du sabre laser, le scénario est bien construit, en faite je le trouve génial (contrairement à ceux qui pensent le contraire), avec plusieurs armes qui vraiment changent de l'aspect répétitif du sabre laser.

• nablas Voir le profil de nablas / 18-12-2006 Avertir un modérateur

JV.com bien trop sévère, ce jeu n'est certes pas une révolution, mais dire qu' on s'ennuie ferme, répétitif etc.. me parait bien trop critique. Je ne suis pas forcément méga-fan de l'univers starwars et pourtant je trouve ce jeu accrocheur : La complémentarité des 2 personnages, prendre possession des tourelles, changement d'armes, les mini-jeux permettant l'évolution de l'aventure etc...le tout dans un environnement graphique très réussi suffisent à rendre le gameplay intérressant. On n'est pas forcément obligé d'être un hardcore gamer pour apprécier.