Avis des lecteurs - page 1 F.E.A.R.- Playstation 3

Revenir à la fiche de F.E.A.R.

• kobla1 Voir le profil de kobla1 / 28-11-2011 Avertir un modérateur

Voila un jeu atypique! très moche, techniquement moyen mais qui pourtant vous tient en haleine jusqu'a la fin grace a son ambiance horrifique et glauque et un suspens digne d'un grand fim! de plus l'IA est très supérieur au jeu du même genre malgré qu'il est de 2007. Fear prouve bien qu'un jeu même s'il est techniquement mauvais peut être très accrocheur, s'il n'y avait pas cette faiblesse je lui aurais mis 18! Un jeu à ne pas passer à côté!!!

• Mancamulas Voir le profil de Mancamulas / 14-11-2011 Avertir un modérateur

F.E.A.R est un jeu angoissant, intéressant, prenant et plein d'autres bonnes choses qui terminent en "ant". Le jeu est vieu maintenant, et je l'ai finis il y'a 2 ans mais je me souviens encore de cet atmosphère opressant, cette bande son inquietante, une violance extrême...j'avais vraiment acroché malgré les graphismes! À ce niveau c'est tout l'opposé. C'est le jeu le plus moche auquel j'ai joué sur PS3. Il avait déjá un retard de 2-3 ans à ce niveau lá en 2007, aujourd'hui c'est presque rebutant de jouer à un jeu assui moche. Cependant si la laideur d'un jeu ne vous rebute pas vous pouvez y'aller sans crainte...si le jeu avait été beau je lui aurais mis entre 18 et 19!

• ashkarajan Voir le profil de ashkarajan / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Un portage raté sur PS3, un gameplay mou et une ambiance qui ne démarre jamais réellement, voilà ce que je retiens de ce FEAR, que je trouve moins prenant et convainquant que le 2 qui était déjà fort bancal. FEAR 3, pourtant si décrié, est celui que je préfère, et de très loin, ce dernier assumant délibérément le côté action gore, ce qui n'est pas le cas des deux premiers, le premier étant devenu à l'heure actuelle très laid.

• Velodrome Voir le profil de Velodrome / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour se qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelque raté comme les champigons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonore, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• Granulet Voir le profil de Granulet / 28-08-2011 Avertir un modérateur

L'ambiance est trés prenante, les graphismes sont moches et l'histoire est vraiment toute en suspense se qui nous rend a 300 % dans l'histoire. Le jeu est pimenté par un multi délaissé mais complet. C'est pour cela que je lui met 14.

• lelyonnaisdu14 Voir le profil de lelyonnaisdu14 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Honnetement, ce jeu ne m'a pas vraiment convaincu. Le scenario est pas mal sans oublier le suspens incroyable, seulement, les soldats sont bizarre, les visions sont completement incomprehensible, mais pas mal, ce jeu est assez bon a mes yeux, je lui donne un 12/20.

• ILoveGore Voir le profil de ILoveGore / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeu orienté action horreur. Excellente durée de vie pour un FPS. L'ambiance glauque assure de longs moments de solitude, mais l'action fasse à une intelligence artificielle supérieure à la moyenne est toujours au rendez-vous. Ici les ennemis ne vous lâchent que très rarement, s'insultent, se donnent les infos, vous repèrent à la torche, ... des actions pas très répandues à l'époque.

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 12-06-2011 Avertir un modérateur

F.E.A.R est un jeu indispensable à tous ceux qui recherchent de l’originalité, de l’action dense et du plaisir pur. De plus, le jeu vous immerge dans une ambiance rare et très torturée. Le titre de Vivendi aurait pu devenir l’une des références majeures du genre si les graphismes avaient été à la hauteur des capacités de la Playstation3.

• Ftmans Voir le profil de Ftmans / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu ce F.E.A.R! Mélangeant action et horreur dans une ambiance paranormal, ce jeu ma tout simplement séduit. L'histoire reste assez vague et il faut bien écouter les discutions pour comprendre l'histoire. Mais le gros point fort du jeu est son ambiance! Oh mon dieu! Les dévellopeurs de F.E.A.R se sont surpassé! Exemple: On marche dans un couloir assez bien éclairez et tout d'un coup les lumières se met à flasher à répétition et au bout du couloir tu aperçoit Alam s'approcher par le plafond avançant à chaque clignotement de lumière! On encore, tu rentre dans l'ascenseur, la lumière s'éteint et se rallume pour voir Alma tout juste à côté de nous pour disparaître quelques secondes après que la lumière se soit ré-éteint. Il ne s'agt pas DU jeu d'horreur, mais je peux vous garantir que vous aurez des sueurs froides en y jouant!

• fanmanga974 Voir le profil de fanmanga974 / 21-05-2011 Avertir un modérateur

Le mélange de FPS et de survival horror est plutot bien reussi dans ce jeu mais difficulté de ce jeu reste trop faible et l'intelligence artificielle n'est pas assez élevée.La durée de vie reste trop courte et le scénario n'est pas d'un grand niveau surtout pour le genre du jeu.Sinon ce jeu est sympa et plutot bien reussi.

• Jay-[Z] Voir le profil de Jay-[Z] / 17-05-2011 Avertir un modérateur

Bof pas terrible terrible. Manque d'ennemis, manque d'action. Les graphismes ne cassent pas des briques hormis pendant les scènes d'action où on se retrouve pendant les tirs dans la fumée. La visée n'est pas des plus remarquable et les temps de chargement sont affreusement longs. Personnellement je n'ai pas trop accroché, le scénario est tordu. Il n'y a que le mode o-line qui vaut le cou

• []Bricojack[] Voir le profil de []Bricojack[] / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Pas aimé le jeu, le théme est trop vaste et y a que des armes a ch***. Je suis pas trop fan du "paranormal", mais au moin, le jeu se rattrape avec son graphisme. On combat quasi des "fantomes" et j'aime pas sa.

• Durael Voir le profil de Durael / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Dans le but de rattraper mon retard sur certaines franchises, je me lance dans les épisodes de F.E.A.R. Si les graphismes sont honnêtes, et certaines idées de gameplay bien trouvées, la physique du jeu reste très particulière. Mais c'est au niveau de l'ambiance que le jeu montre ses limites. J'ai pourtant tenté de le faire de nuit, seul, et avec un casque afin de renforcer l'immersion, rien à faire, ça ne passe pas. On stresse, mais finalement on ne "fear" jamais véritablement. Les apparitions sont trop espacées pour affecter le joueur, il y'a trop de longueurs scénaristiques, et au bout du compte, on ne se préoccupe plus vraiment du scénario. Finir le premier ne m'a pas donné envie de faire le deuxième. Dommage...

• Teban5b Voir le profil de Teban5b / 20-03-2011 Avertir un modérateur

F.E.A.R. C'est le FPS d'horreur a acheter absolument non serieux il est vraiment chouette.Les graphismes sont bof sauf pour les effets de lumiere qui sont superbe,la bande son est vraiment de tres bonne qualitée et la durée de vie est bonne.Achetez le et jouer dans le noir. Redoutez la,Alma est partout.

• t1nzo Voir le profil de t1nzo / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Un bon scénario et effectivement une très belle bande son, mais la jeu lui même a malheureusement beaucoup de longeurs, je trouve. En soit, il fait assez peur, mais les apparitions, le stress, ... n'est pas assez souvent présent.