F.E.A.R. Combat |
Revenir à la fiche de F.E.A.R. Combat
Ce jeu est excellent, je ne m'en lasse pas, les graphismes sont superbes, comme déja dit, le sang, le coté bourrin, tout y est :) .Les quelques rares points faibles sont le manques d'armes et le manques de map, sinon le reste est parfait.
bien qu'il soit gratuit; ce jeu manque de contenu. mais il a un coté bourrin jouissif,les mur qui explosent, le sang qui gicle, la nervosité... il serait dommage de rater ce jeu online de F.E.A.R. foncez, plus ou moins longtemps, vous prendrez votre pied.
Un MMOFPS à la sauce FEAR... Ça donne du grand spectacle ! Les graphismes, la jouabilité, les armes... Tout y est ! Un MMOFPS recommandé au amateurs et au joueurs de FEAR Mais attention, au bout de quelques semaines/mois, on se lasse vite de ce jeu.
Jouissif, bordélique, haletant tout ces mots me vienne à l'esprit quand je joue à FEAR Combat, ça pète dans tout les sens, de la fumée de partout. Moins tactique que d'autres, mais plus brutale et sans répits pour vos nerfs. Fear Combat est à coup sur une très bonne valeur pour les Free To Play, et surement le meilleurs titre disponible au moment ou j'écris ces lignes.