NBA Street Homecourt |
Revenir au test de NBA Street Homecourt
Ayant les NBA STREET sur PS2, je ne peux mettre "que" 15 pour cette version PS3. Même si l'esprit reste pratiquement le même lors des matches, je trouve que EA Big aurait pu faire un effort au niveau de la personnalisation des joueurs, chose bizarrement plus aboutie dans les précédents opus. De plus, les tricks, ainsi que les dunks, sont certes très impressionnants mais les combinaisons ne changent pas tellement alors que, toujours dans les anciennes versions PS2, celles-ci étaient beaucoup plus variées et surtout plus personnalisables. Bon graphiquement, il est top, l'ambiance générale est super, mais je trouve qu'il manque vraiment ce côté personnalisation du personnage qui n'est pas assez libre à mon goût, dommage...
Je trouve que ce jeu n'est pas un super jeux de basket. Le scénario est pourrie: il faut créér un joueur mais aprés tout est exactement pareil: tu recrute 2 gars pour ton équipe et tu affrontes une autre équipe avec une caméra à revoir. Les sauts sont exagérés et je déconseille ce jeux aux fan de basket ACHETEZ PLUTOT NBA LIVE 09.
Jeu excellent et totalement décalé dans le style des Harlems Globe Trotters, je suis néanmoins décu par la création de joueurs et le manque cruel de personnalisation. Ne possédant que NBA Street vol.2 auparavant je doit dire que de ce côté là le petit nouveau n'arrive pas à la cheville du volume 2 désolé.
j'ai trouvé ce jeu génial et cette possibilité de faire des combos est géante on découvre de plus en plus . toutes les équipes de la nba sont là pour notre grand bonheur .le défi homecourt est vraiment amusant , on choisi notre perssonage et on recrute au fur et mesure du choix pour devenir l'idole des terrains .
L'ambiance est sympa, même si j'aurais souhaité un côté "street", encore plus affirmé ! Les matches sont hyper funs, avec la possibilité de réaliser des dunks gigantesques et des tricks de malade. Le mode "carrière" est très sympa à jouer, avec la possibilité de créer son propre joueur. Bref, du EA Sports, comme on l'aime : géant !
C'est un excellent jeu! Les graphismes sont de toute beauté, la jouabilité simple, efficace et répondant aux doigts et à l'oeil! Du point de vue de la durée de vie, le soft est relativement long, avec un mode carrière traditionnel mais très immersif! Par contre, il subsiste quelques petits défauts! Le pire est sans aucun doute le mode online! Le jeu devient saccadé, lent et presque injouable! On pourrait même le comparer au mode online de PES 2008, c'est à dire catastrophique! A part ce gros bémol, le titre s'en sort très bien et il nous promet de longues heures de FUN. Et d'ailleurs c'est tout ce qu'on lui demande!
Pour moi, ce jeu est tout simplement super. Niveau du graphisme, ils ont fait fort et les bruit qu'il y a sont aussi super que le graphisme. Les tricks sont chouettes mais il y en a peu. C'est toujours la même chose. Mais quand même les joueurs sont vraiment bien représentés et les défis sont super. C'est pour ça que je vous conseille fortement de l'acheter!
Je viens juste de tester ce jeu, prise en main pratiquement immédiate ! J'ai joué contre un ami qui a le jeu depuis une semaine, dès le 1er match j'ai compris le style de jeu et je lui ai mis 4 volées ^^, donc prise en main très simple ! Graphismes de toute beauté et bande-son pareil !
Electronic Arts possède en son studio d'EA Big une combinaison de talents trop peu souvent mise en avant. Une fois encore, le dérivé "Street" fait son petit effet et procure un plaisir de jeu d'exception, que l'on adhère à l'arcade ou non. A plusieurs, le tout donne un cocktail explosif qui, en dépit des premières impressions que donne le titre, n'est à aucun moment indigeste. Le jeu fait dans le spectaculaire mais sait s'arrêter au bon moment, en s'appuyant sur une ambiance du tonnerre. Du très bon à tous les étages, si l'on met de côté l'aspect gadget de certains modes de jeu.
On ne s'ennuie vraiment pas avec ce nouvel opus de NBA Street "next-gen". Dunks à gogos, mouvements de fous ! Jouabilité plus aisée que dans les précédents opus ! Un véritable régal pour nos pupilles émerveillées ! Vraiment : NBA Street Homecourt est un jeu qui sort du lot ! Dans le genre "fun" on ne peut pas mieux... Fan de basket, je suis ravi de voir mes stars se déchaîner !
Un superbe jeu où tu t'éclates à mort, très accessible, tu vas faire des dunks, lays-up et autres alley oops de folie dans une ambiance monstrueuse ! Les parquets sont parfaitement modélisés, effets de lumières, stars de la NBA très reconnaissables ! Un véritable challenge que de créer et de faire évoluer son joueur aux côtés des plus grandes stars de la NBA, du plaisir que du plaisir, amateur de basket ou non !
Radicalement meilleur que les autres NBA Street, "Homecourt" nous procure des sensations vertigineuses à travers ce jeu formidable truffé de tricks et dunks de folie, un soft à posséder absolument pour tout fan de basket qui a envie de voir s'éclater les stars de la NBA. Une fois ton perso créé, tu gravites les échelons et remportes des bonus. Graphismes fantastiques, bande-sonore pas abrutissante bien qu’axé sur le hip-hop, la musique se veut douce, les bruitages et cris des joueurs sont bien plus prépondérants. Difficile de faire mieux.
C’est un très bon jeu vraiment super graphiquement, les vidéos sont bien, les modes aussi... Mais par contre, il n’y a pas grand chose à faire à part les matchs et le mode carrière, donc en gros on y joue 1 mois en s'amusant beaucoup, 3 semaines en s'amusant moins et après on y joue quasiment plus... Mais néanmoins ce jeu est quand même bien.
Super jeu, déjà graphiquement c'est vraiment beau, mais le vrai plus de ce jeu est son gameplay très rapide à prendre en main en 5 min on c'est joué et on peut commencer faire des matchs avec ses potes. C'est vraiment à plusieurs que le jeu déploit tout son FUN. PS : je précise que la pluplart des adaptateurs manette pour PC fonctinnent également sur la PS3 donc si vous voulez jouer avec vos potes mieux vos dépensser 10 à 15€ dans adaptateur que vous pourrez également utiliser sur PC que de dépenser 45€ pour une manette PS3.
Effectivemment comme beaucoup de gens le disent, ce jeu ressemble beaucoup aux volets précédents, mais comme tous les autres jeux ! C'est normal ! Avez-vous déjà vu un PES qui ne ressemblait pas à un autre PES ? Bref c'est un jeu bien réussi à mon avis mais la défense comme le dit JV.com est à revoir. A acheter d'urgence si vous n'avez encore jamais acheté de volet NBA street !