Avis des lecteurs - page 1 NBA Street Homecourt- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de NBA Street Homecourt

• SergentPiixel Voir le profil de SergentPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de basket, fun, épique, en coop pour rigoler entre potes ou en solo ? Ce jeu vous fera délirer pour toutes ces "techniques" de ces personnages. Des enchaînements vraiment bien fait et des graphismes pas trop mal. Un jeu assez lassant à la longue mais quand des amis viennent jouez-y c'est plus fun à plusieurs !

• [Dead]-[Rising] Voir le profil de [Dead]-[Rising] / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon titre comme tous les NBA. J'ai vraiment aimer jouer dessus, après je ne suis pas du genre à finir une saison donc je n'ai pas essayer ces modes là mais je suis plus à faire un match avec des potes et bien il est vraiment bien. Il est franchement addictif, on ne l'oublie pas. Il est excellent et ne coûte pas cher.

• K_Benzema09 Voir le profil de K_Benzema09 / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 15-09-2011 Avertir un modérateur

Parfait, Ce jeu déchire !! Graphismes hallucinants, jouabitité quasi-parfaite sauf qu'au début les enchaînements paraissent difficiles mais on s'y fait très vite ! Le multi est génialissime !! Mais je ne suis pas encore certain que c'est impossible de s'en lasser (repensant à Fifa Street 2: je m'en étais lassé en 2 semaines) mais ça mérite tout de même un 18. Encore une licence prêt à dépasser l'officiel des NBA !

• KOMJSUITROD4RK Voir le profil de KOMJSUITROD4RK / 11-08-2011 Avertir un modérateur

Ayant joué à plusieurs jeux d'EA Big, je tiens à dire que celui là est de loin le meilleur. C'est simplet, tout en étant varié, c'est le jeu de Basket qui à mon avis, est le plus fluide qui soit. Une bande son qui colle parfaitement au thème "Street", la propulsion dans l'ambiance est immédiate et on ne s'en lasse pas.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Moi, je l'ai acheté mais il est nul, le mode multi est nul, c'est lassant en solo parce que c'est toujours le même défi en voilà je le déconseille, je n'y joue plus depuis 2 semaines et je n'ai vraiment pas envie d'y rejouer et en plus il coûtait 70€ à sa sortie alors là c'est vraiment abusé, prenez le d'occasion.

• Anthein Voir le profil de Anthein / 25-04-2011 Avertir un modérateur

EA Big comme a son habitude fait un excellent travail ! Ce NBA Street Homecourt est vraiment un très très bon jeux, des graphisme vraiment beaux, une prise en main facile, une durée de vie pas mal puis même si on est pas trop Hip Hop faut quand même avouer que al bande son est très bonne ! A QUAND UN NOUVEAU NBA STREET ?! 18/20 Un jeu excellent !

• SamG62 Voir le profil de SamG62 / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Qui ce rappel de NBA Hang Time, le must du jeu de basket arcade !! Il y avais pas mieux sur console pour délirer en jouant au basket avec des sauts Tricks extraordinaire. Jeu sorti en 1997 sur Nintendo 64 refais une apparition avec sont remix intitulé NBA Street Homecourt. 10ans plus tard NBA Street Homecourt relève le couvercle dans une ambiance « retro urbaine avec des graphisme raisonnable est figure spectaculaire , dommage que les modes de jeu sois pas assez variés

• XboxLive_Slim Voir le profil de XboxLive_Slim / 15-02-2011 Avertir un modérateur

Pour commencer on a vite fait le tour du contenu, honnêtement NBA Street V3 était bien mieux fournis, je ne dis pas que celui çi est mauvais mais il est un peu trop répétitif à mon gout. Après tout je le conseil aux fan de basket pour une petite détente tranquille, l'environement est très beau fort agréable à regarder et le gameplay simple mais pas assez varié en drible et game breaker !

• psikopatebaboun Voir le profil de psikopatebaboun / 27-01-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de basket de rue ! Des graphismes assez particuliers mais très plaisants et jolis pour un jeu sorti en 2007, des magnifiques musiques style fip-hop, mais surtout, un principe de jeu vraiment fun ! En effet, on peut faire un bond de 5 mètres de haut pour enchainer un triple dunk, exploser la tete d'un adersaire avec le ballon pour le dribbler, etc... Le seul point négatif est la répétitivité : ça se résume toujours à : Passe, Dribble, Dunk et on recommence... Donc je l'ai trouvé un peu lassant à la longue. Mais cela reste un jeu quand meme très sympa et fun, surtout en écran scindé ! :-)

• guiguiwzr Voir le profil de guiguiwzr / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Malgré des superbes graphismes, j'ai beaucoup moins apprécié cet opus de Nba Street que son cadet Nba Street V3, qui avait atteint à mes yeux des sommités en matière de fun et de jouabilité. Le rythme des matchs est toujours aussi effréné, mais quelques nouveautés abracadabrantes m'ont déplu : la gestion des tricks avec le stick a disparu (le livre de tricks aussi) au profit d'un gameplay aux boutons bien moins agréable, et les gamebreakers "globetroteriens" de V3 ont laissé place à d'horripilants enchaînements de pas de break dance et la gestion des alley-oop (bien que très agréable) rend ces actions beaucoup plus fréquentes et donc bien moins excitantes. NBA Street Homecourt reste toutefois un bon jeu à conseiller à ceux qui aiment le streetball ou qui ne jurent que par basket spectaculaire, mais il risquera de troubler certains afficionados de la série.

• Akunji Voir le profil de Akunji / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Waouh, ce jeu est vraiment bien, très arcade, super fun, des dunks hallucinant, une prise en main rapide, des tonnes de défi, mon reproche pourquoi ne serai-t-il pas possible de créer sa propre équipe? Ensuite je n'ai jamais revu de fun dans un jeu de basket depuis plus de 12ans avec NBA hangtime! Dommage qu'il n'y a plus de serveur je me serai régalé en ligne! Bon et beau jeu à pris plus qu'abordable!

• ger-onimo Voir le profil de ger-onimo / 16-07-2010 Avertir un modérateur

Je viens tout juste d'avoir ce jeu, et je n'ai pas lâché la manette durant près de 3h... la prise en main est rapide, ça va vite, les dunks sont hallucinants, ça m'a rappelé les vieux NBA Jam. c'est nerveux, beaux et génial.

• Tarte_Au_Pomme Voir le profil de Tarte_Au_Pomme / 15-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a beaucoup plus, niveau graphismes je ne m'attendais pas à ça, la durée de vie semble correct. Le seul bémol que j'ai à dire c'est le manque de terrain c'est dommage sinon le gameplay et plaisant et voir des joueurs sauter à plusieurs mètres de haut donne un aspect drôle et irréalisable en vrai est faire des shoot impossible à faire dans les jeu de sport classiques

• adri97 Voir le profil de adri97 / 12-06-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est LE jeu de basket par exeption. prise en main rapide,tricks allucinant,dunk magnifique,bande de son magnifique surtout celle du gameriker(dsl pour l'écriture). je le conseille a ceux,celle qui veulent passer des soirées à se jeu