Catz |
Revenir au test de Catz

Firefox_539 / 14 ans / Frampton / Canada / 18-12-2007
Ce jeu est vraiment plate! Il n'y a pratiquement rien a faire et on a tellement peu d'argent qu'on peut acheter 2 accessoires max par semaine, 3 si on chanceux. Je mets 2 parce que les petits chats sont mignons. Mais vraiment NE PAS ACHETER CE JEU! Je le déconseille vivement.
claudia92 / 12 ans / Suresnes / France / 17-10-2007
J'ai trouvé ce jeu vraiment décevant. Déjà donner à manger à son chat c'est plus un cauchemar qu'un plaisir. Bilan : jeu décevant, ennuyeux, rien à faire. En plus le test au début si c'est pour faire original est bien moi je trouve ça nul. Après, je trouve la musique du début marante et le boîtier mignon.
[tais] / Poitiers / France / 27-08-2007
Si je peux vous donner un conseil ... ne l'achetez pas, moi ça été mon erreur ! Les graphismes n'ont rien à voir avec Nintendogs, ils sont très moches, tu ne peux avoir qu'un seul chat ! Nul ! Tu ne peux rien faire presque dans la maison, jouez avec lui ... et encore, tout ce que tu attends c'est les mails pour pouvoir enfin se remuer un peu ! Enfin voilà, ce jeu est un bide total ! J'ai donnée 5 sur 20 et encore c'est gentil ! Enfin voilà !
[]naked_snake[] / 18 ans / Lille / France / 06-04-2007
Ce jeu ne mérite que quelques minutes d'attention et encore... J'y ai joué 5 minutes en cherchant quelque chose à faire mais rien ce jeu est vide.
Popo__83 / 11 ans / Toulon / France / 16-01-2007
Moi, je trouve que ce jeu est plutôt bien car les graphiques sont quand même bien faits car pour un jeu de Chat c'est un peu difficile. La bande son me plait, au début elle est rigolote "miaou miaoua meow" ... les demandes d'aide de photos ou pour nourir les chats de brandon et de haley peuvent ennuyer au bout d'un moment mais je pense que c'est un bon jeu : voilà la note de ce jeu : 15 /20 !
lesbonbonbons / 17 ans / Nevers / France / 03-01-2007
Je trouve que ce jeu n'a vraiment AUCUN INTERET, à part carresser le chat qui en plus est très mal fait car les graphismes sont moyens. Ne l'achetez pas, cela s'appelerait "gaspiller de l'argent pour rien". Pour ceux qui connaissent nintendogs, c'est encore moins bien. Je ne mets pas pas 0 car il y a eu du travail de fait pour créer ce jeu.
victor1993 / 13 ans / Nogent sur Oise / France / 03-01-2007
Alors j'ai acheté ce jeu et donc je l'ai testé ! Voici mon test : Graphismes : 14/20 - Ce ne sont pas les graphismes de Nintendogs, mais les graphismes sont quand même plutôt bien ! C'est sûr, il y a quelques efforts à faire mais bon, c'est pas mal ! Jouabilité : 15/20 - J'ai mis 15 en jouabilité car j'aime bien jouer à ce jeu même si les activités que l'on peut faire avec son chat sont très limitées. Il y aurait dû avoir plus de choses à faire. Là, on peut prendre son chat en photo, le caresser, le nourrir, le brosser, jouer avec lui, l'habiller et je crois que c'est tout. On peut aller chez les voisins lorqu'ils nous demandent de faire une "mission". Durée de vie : 13/20 - Une durée de vie très limitée. Enfin, il faut attendre des missions pour pouvoir gagner des cartes ou de l'argent. On reçoit de l'argent une fois par semaine. Avec cet argent on peut acheter des objets pour notre chat ou des meubles pour notre maison. Malgré que la maison soit assez petite, il y a plein d'objets à acheter pour la décorer. Enfin bref, les missions sont parfois longues à venir donc on attend. Mais bon, moi je l'ai eu il y a une semaine et j'ai toujours autant envie de jouer à ce jeu ! Bande son : 15/20 - La bande son est assez "rigolote" au début du jeu. C'est une chanson en anglais qui, au début fait "miamiamiamiamiou" ou un truc du genre et après c'est un gars qui chante en anglais. C'est assez rigolo ! Sinon votre chat miole, ronronne... La bande son est plutôt bien ! Note générale : 14,25 --> 14/20 - Bon jeu dans l'ensemble mais assez court (peu de choses à faire). Conseil : Achetez le franchement. C'est un jeu amusant ! Mais pour ceux qui n'ont pas aimé Nintendogs, ils ne vont sûrement pas aimer Catz. Enfin moi j'aime les deux ! Allez, salut !
devil66 / 15 ans / Perpignan / France / 29-12-2006
Ce jeu, il est magnifique je l'adore, le vendeur me l'avait conseillé et j'ai bien fait de l'écouter, je passe des heures dessus. Niveau graphismes, je ne suis pas déçu. Contrairemment à ce que l'on peut entendre le jeu est très amusant car il y a beaucoup d'objectifs à accomplir ! Alors achetez-le...
cool783 / 39 ans / Coulanges-lès-nevers / France / 28-12-2006
C'est vrai que l'on se lasse très vite car les seules missions à accomplir sont très faciles et en plus il y en a peu. On s'ennuie très vite et j'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaquer par le vendeur qui me disait que le jeu valait la peine d'être acheté. Je suis vraiment déçu.