Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : Heroes- Playstation Portable |
Revenir au test de Medal of Honor : Heroes
Je n'ai peut-être pas énormément joué à beaucoup de jeux sur PSP mais je dois avouer que le jeu m'a bien plu ! Malgré que la campagne se termine assez rapidement, reprend les graphismes style ps2... un bon jeu tout de même ... sur psp
Je trouve ce jeu moyen vraiment moyen mais bon ce jeu date depuis au moins 5 ans alors pour LE premier FPS sortit sur PSP je lui est mis 14 mais il y a des bons points comme la jouabilité,le mode escarmouche est plaisant,dommage pour le mode multijoueur parce que le jeu date donc y'a personne dessus et le mode campagne est je trouve trop répétitif.
MOH hereos est le seul FPS que j'ai essayé sur PSP. le scénario est complet et clair vous êtes un soldat américain voulant sauver l’Europe du nazisme banale mais efficace.les graphismes sont plus que moyens comme la bande son sont moyens mais ils restent correct.Mais le réel point fort de se jeu est le multijoueur qui propose toutes le maps même si des fois des petits malins triche avec des cheats codes cela reste un bon jeu.
Ce jeu est TRES BIEN l'adaptation d'un FPS sur psp est géniale le mode solo est sympa ,et le theme de la seconde guerre mondiale est bien abordé, mais sans plus. Je mais plutot ce 17 pour son mode online et escarmouche que je trouve super cool
Ce jeu est très bien malgré les graphismes moyens et la durée du jeu. Par contre je n'ai pas pu tester le jeu en ligne (je l'ai eu trop tard). J'aime bien le mode escarmouche même si il est assez facile. Je vais mettre 16. Ce jeu est très bien, mais pas indispensable tout de même, meme si je le conseil :)
Ce jeu est moyen, sans plus. Il est mauvais d'un côté a cause de sa campagne tirée par les cheveux, sa maniabilité et sa sensibilité EXTREMEMENT mauvaises et enfin la visée libre trop précise. Il est bon du côté multijoueur : un excellent serveur, jamais de bugs, et aussi un mode escarmouche très réjouissant et amusant. En clair, ce jeu est bon, mais un peu trop cher pour ce qu il vaut.
Ce jeu est moyen...Il n'y a aucune nouvautée entre Medal of Honor Avant-Garde et ce Medal of Honor... Les graphismes sont corrects mais c'est sans plus... Il n'y a que le mode multijoueur qui est amusant!
Ce jeu est excellent, de graphisme époustouflant, un solo qui tient la route, avec une histoire prenante et pittoresque. Accompagné d'un multi complet avec de nombreuses map, de nombreuses armes et un trés bon serveurs. L'aspect tactique m'a particuliérement plus dans se jeu.
La campagne est assez bonne, mais sans plus. Ensuite la refaire en difficulté élevé est bien trop dur. :hap: Après le mode escarmouche est bidon, avec des équipes ça aurait été bien mieux. Et pour finir, le multi avec tout le monde qui cheat, super ! On se retrouve donc perdu au milieu de gens qui volent.
Medal Of Honor Heroes 1 est un bon FPS pour un jeu PSP, il faut dire que les jeux comme ça, sont rares sur PSP. Assez bon graphisme, bon Game Play. Mais beaucoup trop de bug et des chargements longs... Bonne cinématique. 14/20
Quelle joie je me fesait à l'idée de retrouver medal of honor sur psp...Malheureusement le jeu ne fut pas à la hauteur de mes espérances.Certes techniquement parlant le jeu s'en tire plutot bien,et il est vrai que la portable de sony manque cruellement de FPS mais la durée de vie est tout bonnement honteuse!Comptez 3heures pour terminer le jeu dans n'importe quelle difficultée.Vraiment dommage...
Medal of Honor est un trèes bon FPS pour les détenteurs de PSP, son mode Carrière est un peu court mais comporte 3 niveaux de difficulté et sauvegarde un bon nombre de stats (nb de tués , mort du juoeur, temps passé...), le mode Escarmouche est génial et propose de combattre en match à mort jusqu'a 16 bots dans une map débloquée du mode solo. Différents costumes pourront être débloqués au fil des missions et des critères attendus. Les graphismes sont réalistes quoique un peu pixelisés, la bande-son est appropriée mais pas forcément géniale mais les bruitages des armes ainsi que les voix en français sont agréables. Enfin, le gros du jeu reste le online(toujours d'actualité!!!) très complet avec différents scénarios possibles. Reste la jouabilité un peu déroutante mais personalisable (perso, on s'y habitue vite). C'est un jeu complet donc et le meilleur de son genre sur PSP.
Ce que j'aime le plus dans ce jeu c'est les parties en ligne. Je ne sais pas si tout le monde a internet sur sa psp mais si vous acheter ce jeu ça vaut le coup de télécharger le logiciels internet pour psp parce que les parties en lignes ils sont excellentes. Ils y a beaucoup de joueurs très fort mais on s'y habitue !! Moi, personnellement, je trouve ce jeu très bien (pas que les parties en ligne le reste aussi), je conseille ce jeu !
Très bon jeu, le mode campagne m'a plu, c'était du bon travail avec le scnéario, puis le modo multijoueur m'a vraiment mis l'accroche, il y a une bonne communauté soit elle est un peu morte mais ça reste un bon jeu.
Medal of honor a été un de mes premiers jeux sur PSP. Et je ne l'ai pas du tout regretter. Il est correct ! Niveau maniabilité, j'ai eu un peu de mal parce qu'elle est particulière. C'est sur que là, nous ne sommes pas sur un pc... Mais on si fait. Vite, très vite même. Le gameplay, est lui aussi, bon.