Avis des lecteurs - page 2 Prince of Persia : Rival Swords- Wii |
Revenir au test de Prince of Persia : Rival Swords
Un jeu excellent, j'avais déjà joué au premier sur la PS2, mais celui-là est incomparable, une jouabilité très simple, des graphisme sublime, un scénario épatant laissant toujours le mystère sur le nom du prince de perse, seul défaut, une durée un peu courte mais qui est compencée par toute ses autres qualités, je le recommade.
Vraiment un très bon jeu! Mon premier POP que je teste, et je ne regrette pas de l'avoir acheté ! De l'action, de l'aventure, des bons graphismes, des jolies cinématiques, une durée de vie correct... Vraiment très bien ! Cependant, je trouve que la bande son n'est pas extraordinaire mais c'est vraiment le seul défauts que j'ai trouvé!
Un peu court mais avec un contenu génial, on ne va pas y aller par 4 chemins, Prince of Persia 3 est vraiment une bonne suite du 2éme opus, tous les possesseurs de la Wii devraient posséder ce jeu !
Très bon remake de prince of persia : les deux royaumes. Ce jeux est toujours aussi bon sur wii que sur pc et console hd. Seul hic: Pourquoi ubisoft n'a pas adapter les sables du temps et l'âme du guerrier sur wii, on aurait pu avoir cette trilogie complète
Ce remake est un pur bonheur, transposé au gameplay wii. La bande-son est toujours aussi engageante, le scénario excellent. Les phases d'escalade, plates-formes, bref appelez ça comme vous voudrez sont excellentes. Je regrette par contre que les graphismes n'aient pas été un peu retravaillés pour la wii.
Mouais bof bof hein... Un scénario engageant, des graphismes sans gros défauts, une bande-son plaisante.. mais Jésus Marie Joseph quel ABOMINABLE GAME-PLAY doublé d'une maniabilité absolument hilarante ! Où voulez-vous qu'on trouve le moyen de regarder les mouvements à faire tout en poursuivant un combat avec cinq gobelins teigneux ? Sans compter le fait que la combinaison effectuée marche ou est la bonne 1 fois sur 10 :S D'après moi, l'ambiance manque totalement dans cet opus, et les décors pharaoniques n'y changent rien ! Et vive la difficulté super mal dosée, entre les ennemis sous-fifres ridiculement faciles à battre et les pièges gros comme une maison, et certains boss d'une difficulté titanesque !!
Un excellent jeu bien adapté pour la Wii un bon gameplay. J'aime bien la possibilité de pouvoir tuer furtivement ses ennemis a coup de dague vraiment génial se truc je me suis bien amuser avec se jeu je lui donne donc un 18/20 bien mérité
Graphisme : Rien à dire, les graphismes sont magnifiques. Jouabilité : Très bonne, malgré quelques légèrs bug... Bande-Son : No comment, génial Scénario : Un scénario qui tient la route ce qui est plutot rare ces temps ci... Durée De vie : Une bonne quinzaine d'heure pour le finir :) Resultat : Jeu très sympa, qui vous offre une bonne expérience pour seulement 50€ ;)
graphisme:18/20 Les graphismes de se prince of persia nous amène vraiment dans le jeu, dans la perse. jouabilité:16/20 très bonne jouabilité quoique pas assez de prise avec la wiimote et la nunchuk mais c'est assez suffisent pour avoir un 16/20 durée de vie:12/20 bonne durée de vie si l'on veut récupérer tous les bonus, mais sans sa le jeu se termine assez vite mais les bonus ratrappe. bande son:17/20 la bande son est très agréable car les graphismes plus la bande son nous donne envie de continuer... scénario:15/20 le scénario, on le découvre plutôt dans l'aventure mais a pare ceci, sa reste un très bon scénario. total:16/20 recommandation: 18/20 Si vous avez les autre prince of persia, il vous faut absolument celui-ci.
Que dire, que dire , que dire... Rival Swords, malgré qu'il soit encore un portage d'un jeux, est excellent . On a bien su utiliser la wii,Mais ,ayant eu le jeu sur ma défunte ps2, je trouve qu'il n'y a pas de différence majeure, mis à part des graphiques qui sont peut être moins bons. Mais le gameplay et le scénario nous enlève cela de l'esprit. Ce jeu est à avoir si vous n'avez pas déja eu le plaisir de goûter a un PoP.
Un très bon jeu! En point positif je dirai le scénario qui est palpitant, le système de combat également. Facile à prendre en main j'avoue qu'au début j'étais réticent mais la prise en main est rapide. Se balader dans Babylone est très bon, et l'approche des combats d'un côté brute ou discret est une bonne chose. Bande sonore excellente ;) En point négatif les graphismes. Le jeu n'est pas moche, mais Zelda TP étant sorti au tout début de la wii et proposait des graphismes meilleurs. Et enfin le jeu est peut-être court. Mais j'ai tellement été absorbé par le jeu que j'ai tracé en y perdant la notion du temps ^^. Très bon jeu à posséder ;-)
Certainement le meilleur jeu de la wii.Ce jeu est super, quel plaisir de courir sauter sur les murs,un gameplay parfait avec des commandes très intuitives,des graphismes très beaux pour de la wii.la bande son est super... Bref que dire de ce jeu à part qu'il est génial.Une durée de vie assez bonne peut-être que 2 h de plus auraient été les bienvenue mais vite rattrapés par le plaisir qu'on prend à jouer à ce jeu.Je lui met un 20 car il le mérite vraiment.
Franchement ce jeu est bon mais pas exellent... les graphisme ne m'ont pas du tout blufé et m'ont même déçus. Le scenario est correct et la jouabilité ne m'a pas épatée, beaucoup trop sensible, il suffit qu'on se gratte le nez et le prince fait n'importe quoi. Pour la bande son, c'est honnete mais les voix françaises ne sont pas super convainquantes, en revanches les musiques sont très agréable et s'accordent bien avec l'ambiance de jeu. Quand a la durée de vie... bah bof je l'ai fini assez rapidement.
Ce titre ce veut comme un mix des épisodes précedents et dans l'ensemble c'est plutôt réussi. Graphiquement c'est super beau et le gameplay est toujours aussi jouissif. Par contre j'ai trouvé l'ambiance un peu moins marquante que dans les 2 opus précédent.
Je me met dans la peau du prince et je contrôle la dague du temps et l'autre arme! Incroyable jouabilité et graphisme! Ubisoft, fait qu'il pleut des jeux comme celui-là! Jouer a prince of persia est carrément plus amusant que sur X360 et PS3! Moi vraiment, j'adore. POPRS, je te donne un bon 20/20!