Avis des lecteurs - page 1 Far Cry Vengeance- Wii |
Revenir au test de Far Cry Vengeance
Bon je mets 1/20 parce-que j'ai bien aimé le bruit des balles sinon a éviter, pardonnez-moi, TOUT A ÉVITER !!! Un ami m'a prêté ce jeu minable auquel j'ai joué 1/4 d'heures et je lui ai rendu !!! Pour vous dire que moi je pensais que la séries des Call of duty sur wii était a déplorer, je crois que c'est le meilleur en la matière, sur wii en tout cas ;p Sinon si vous le trouvez en magasin et que vous hésitez à l'acheter , rentré chez vous et cognez vous la tête contre un mur pour oublier cela !!! C'est dommage car en général UBISOFT fait de très bons jeux sur wii !!! Mais bon ceux qui ont aimés ont aimés Et ceux qui n'ont pas aimé et bien a gaspiller du temps devant notre écran dans notre vie
ce n'est pas un jeux mais une blague ! les seul point fort est le senario sinon question graphique gameplay c'est horrible! l'idée de Ubi a la wii est vraiment raté. je suis vraiment deçu par ce jeux je m'attendais a une nouvelle façon de jouer avec la wii mais là. A eviter !
Oula on est loin de Far Cry 2 sur Xbox ou Far Cry sur pc, là on est dans la mouise avec ce jeux, il est vraiment inutile, dénué de personnalité, d'ambiance et de scenario, ce jeux est fortement a eviter !
Ce "truc" est une pure blague, il n'y'a rien de bon au fait. Un gameplay imprécis et mal adapté à cette console. Une IA digne des monstres de DooM 1 sur PC. voir pire! Même en tuant son partenaire devant ses yeux, un mercenaire ne trouve rien dire d'autre que "heu...oublie ça" O_O. En plus, ses pauvres attardés soufrant de strabisme n'arrêtent pas de redire la même phrase des centaines de fois. Sans parler des bugs ! qu'est-ce donc ce cimetière de bugs?! Et les graphismes! il a beau utilisé le Cry engine, les graphismes ma foi font penser à la N64 et le début de la 3d ... En somme, c'est une honte de sortir un truc pareil. Si vous voulez du bon Farcry achetez n'importe quel autre opus mais surtout pas celui là!!!
je met 4 parceque j'aime les jeux de tirs subjectifs et que j'adore jac karver. Mais franchement, meme sur nitendo64 c'est mieu que ca. Le scénario est déplorable, les graphismes (tetes des personnages surtout) sont HORRIBLES et le gameplay laisse a désirer !!!! En clair ce jeu ne vaut pas plus de 8/20, pour les fans de farcry. Ne l' acheter pas et faites vous un bon call of duty sur wii.
Ce jeu est une chiure, une poussière! Les gens qui mettent 15 voir plus aiment vraiment les jeux pourris! Sans déconner c'est une merde quoi! Ces gens la ne savent ce que sont les vrai jeux, ce sont des débutants. J'ai mis 1 parce que l'on ne peut pas mettre 0!! Même le 1 il ne le mérite pas.
Au départ je n'ai pas été impressionné par le jeu. Les graphismes étaient moyen et les contrôles difficiles. Mais plus je jouais plus l'histoire devenait intéressante et les contrôles instinctifs. Je suis allé à la fin du jeu pour me rendre compte que j'ai aimé. Donc il faut jouer jusqu'au bout pour apprécier. La fin par contre était vraiment faible. La jouabilité avec le temps devient mieux qu'avec une manette ordinaire.
C'est tout simplement horrible : Voix qui s'arrêtent en plein milieu d'une phrase, IA aux choux, graphismes de 1997 (même Turok sur N64 m'attire plus), contrôles à la ramasse, bugs graphiques (traverser un arbre...)... c'est un désastre! La seule chose qui semble sauver ce misérable jeu est le doublage de Jack Carver qui nous fait quelques fois sourire et les réactions de l'IA qui peuvent nous faire pleurer de rire tellement elles sont ridicules. Mais le pire dans tout ça étant que ce soit une sorte de portage des épisodes Xbox, les épisodes Xbox sont bien meilleurs (même très bons), et quand on voit que la Wii est plus puissante que la Xbox : Pourquoi avoir bridé le jeu UbiSoft?
C'est quoi sa ? il est nul les contrôles sont mauvais les graphismes aussi! je lui est jouer pas plus de 1 heur tellement c'est nul C'est fou tous les trucs horrible que l'on sors sur la Wii... c'est déplorable.
Un très bon fps pour la wii même si les graphismes laisse a désiré je l'aime et je m'amuse souvent avec mes a jouer en multi . La panoplie d'armes est gigantesque même si on ne peut qu'en transporter 3 le mode histoire est assez long a terminer et on prend plaisir a y rejouer de temps a autre c'était mon premier fps a l'époque est je l'ai très bien apprécié . Mais comme tous les jeux il a des défauts pas de musique et les graphismes sont déplorables mais points forts la panoplies d'armes est très convenable et la durée de vie est assez grande sur ce bon jeu a tous
Je donne 3 pour l'effort! ce est vraiment le pire fps que j'ai jouer de ma vie. j'ai perdu des heures de ma vie a jouer a cette cochonerie. c'est vraiment enmerdant et minable. Je me suis ennuyer a mourir en jouant.
Moi j'aime bien ce jeu, il y a quelques bugs et les graphismes ne sont pas excelents mais le sénario est bien rodé, le choix d'armes aussi, j'aime beaucouo le mode multijoueur à deux car les scènes sont biens et les possibilités de cachettes etc sont énormes. Un bon jeu.
euh... attendez c' est quoi cette merde. a la base far cry c' est bien mais la c' est vraiment de la merde.moi qui suis un grand fan des FPS.meme le 1er FPS DOOM(pour ceux qui connaissent) est bien meilleur que cette merde. ce jeux devrait avoir une note negatif. ubisoft j' aime bien mais la c' est la merde.oui il faut bien utilisé 4 fois le mot merde pour ce jeux.
Ce jeu est une blague, et il faut y joué en le sachant. J'y ait joué chez un ami, et je me suis marré du début à la fin. C'est moche, les ombres sont digne d'un half-life (et encore...), l'ia est... ben... Ils ont du l'oublier... La bande son est extra-ordinaire : Arrêtez-vous dans la jungle, et écoutez... non, votre télé est allumé, c'est juste une jungle sans faune, ni vent, ni aucune chose ne fessant du bruit... Si vous du temps a perdre, et 10euros a dépenser, foncer et marrez-vous (enfin moquez-vous), sinon passez votre chemin.
c'est un pote qui m'a prété ce jeu, et franchement a part certains petit bugs, l'absence de carte, et la maniabilité un peu mauvaise ce jeu n'est pas trop mal. La réalisation n'est pas magnifique mais elle ne m'a pas choquer du tout. Je ne dis pas qu'il vaut 60 euros maisce n'est pas un mauvaix jeu.