Far Cry Vengeance |
Revenir au test de Far Cry Vengeance
Un très bon fps pour la wii même si les graphismes laisse a désiré je l’aime et je m’amuse souvent avec mes a jouer en multi . La panoplie d’armes est gigantesque même si on ne peut qu’en transporter 3 le mode histoire est assez long a terminer et on prend plaisir a y rejouer de temps a autre c’était mon premier fps a l’époque est je l’ai très bien apprécié . Mais comme tous les jeux il a des défauts pas de musique et les graphismes sont déplorables mais points forts la panoplies d’armes est très convenable et la durée de vie est assez grande sur ce bon jeu a tous
Je donne 3 pour l'effort! ce est vraiment le pire fps que j'ai jouer de ma vie. j'ai perdu des heures de ma vie a jouer a cette cochonerie. c'est vraiment enmerdant et minable. Je me suis ennuyer a mourir en jouant.
Moi j'aime bien ce jeu, il y a quelques bugs et les graphismes ne sont pas excelents mais le sénario est bien rodé, le choix d'armes aussi, j'aime beaucouo le mode multijoueur à deux car les scènes sont biens et les possibilités de cachettes etc sont énormes. Un bon jeu.
euh... attendez c' est quoi cette merde. a la base far cry c' est bien mais la c' est vraiment de la merde.moi qui suis un grand fan des FPS.meme le 1er FPS DOOM(pour ceux qui connaissent) est bien meilleur que cette merde. ce jeux devrait avoir une note negatif. ubisoft j' aime bien mais la c' est la merde.oui il faut bien utilisé 4 fois le mot merde pour ce jeux.
Ce jeu est une blague, et il faut y joué en le sachant. J'y ait joué chez un ami, et je me suis marré du début à la fin. C'est moche, les ombres sont digne d'un half-life (et encore...), l'ia est... ben... Ils ont du l'oublier... La bande son est extra-ordinaire : Arrêtez-vous dans la jungle, et écoutez... non, votre télé est allumé, c'est juste une jungle sans faune, ni vent, ni aucune chose ne fessant du bruit... Si vous du temps a perdre, et 10euros a dépenser, foncer et marrez-vous (enfin moquez-vous), sinon passez votre chemin.
c'est un pote qui m'a prété ce jeu, et franchement a part certains petit bugs, l'absence de carte, et la maniabilité un peu mauvaise ce jeu n'est pas trop mal. La réalisation n'est pas magnifique mais elle ne m'a pas choquer du tout. Je ne dis pas qu'il vaut 60 euros maisce n'est pas un mauvaix jeu.
J'ai acheté le jeu en mai 2007. J'y ai joué quelques heures... des heures de supplice! Les graphismes sont une horreur (ça me fait regretter la PS 1), la jouabilité tout juste correcte, le son ? Quel son? J'ai coupé le volume, tellement c'était nul ! Quant au scénario, tout se déroule en 5 secondes, on y comprend... et même les cinématiques sont graphiquement horribles. Préférez le magnifique Resident Evil 4 ou même, à la limite, un bon vieux Red Steel. Parce que là... c'est la catastrophe avec ce jeu !
Le jeu est bien fait. Ce qui me plaît c'est que : - le jeu est à la fois aventure et tir; - pour son prix, le jeu est super. Le jeu est à avoir ou à essayer ! Un beau 16/20 ! Par contre, petit problème sur le captage de le manette. Le mode prédateur est super o.k., o.k. !
Ce jeux ne m'a pas amusé du tout il m'a déçu beaucoup, les graphismes sont plus que nuls il m'a amusé deux jours pas plus je ne peux m'empécher de dire que ça fait un trés bon frizbee je déconseille fortement ce jeu au possesseur de la WII.
Moi personnellement j'adore ce jeu, mais je suis coincé à cause d'un bug ce qui me met en colère ! Autrement je le trouve vraiment cool. Une variété d'armes plus importante serait mieux. C'est aussi l'un de mes premiers jeux de tirs que j'ai joué donc je n'ai pas pu comparer avec d'autres jeux similaires.
J'ai été très déçu en y jouant pour la première fois sur Wii... Les graphismes sont mauvais, les ennemis sont c***, mais le PIRE c'est le gameplay... Il me faut 3 heures pour récupérer ma vie, car le jeu confond la commande avec sauter... Je veux envoyer un coup de machette, je me retrouve en face de l'ennemi sans même le toucher... C'est vraiment un mauvais achat...
Bon c'est loin d'etre le meilleur jeu de wii que j'ai joué mais je me l'avais acheté et je n'ai pas regretté mon achat, bon j'avoue que les graphismes ne sont pas tres beaux et que l'IA est moyenne mais la jouabilité est très bonne et pour le scenario quand vous avez joué au deux premier il est très apréciable, bref c'est un bon jeu !
Ceux qui ont mit comme note plus de 10 pour ce jeu, je les comprends franchement pas. Pour commencer, il se controle mal. Beaucoup plus mal que Red Steel. Si tu es trop loin de l'ennemi et que tu tires, meme si tu est exactement sur lui, il ne reçoit rien. Quand tu tourne ce n'est affreusement pas intuitif et les boutons non plus. Ensuite, les énemies sont vraiment idio, leur intelligence artificiel est franchement nul. Le mode multiplayer de ce jeu n'en vaut pas la peine et le jeu est généralement laid. Certains endroits tu passes à travers comme le rond d'une roche... Ce jeu mérite définitivement en dessous de 10.
Voilà, je l'ai acheté et la première chose que je me suis dite c'est "j'ai fait une betise d'acheter ce jeu" et puis je l'ai trouvé assez sympa certes c'est pas le meilleur question graphisme mais il est agréable, la jouabilité un peu dure mais bon en multi on s'amuse bien donc, je crois qu'un 13/20 c'est une bonne cote.
I.A. est inexistante, cible trop facile à abattre, voilà pour les points négatifs. Par contre, il est joli sans être magnifique et agréable à jouer. A réserver aux passionnés de Far Cry. Je suis assez content de ce jeu qui reste un bon défouloir après une journée de boulot de 12 heures.