Blazing Angels : Squadrons of WWII Wii - Avis des lecteurs - Page 2

Blazing Angels : Squadrons of WWII

Wii

Revenir au test de Blazing Angels : Squadrons of WWII

• Manolo18 Voir le profil de Manolo18 / 23-05-2007 Avertir un modérateur

Blazing angel m'a bluffé ; au début ce jeu d'avion m'a transporté dans l'histoire et la maniabilité de la wii m'a semblé un peu aproximative mais au fur et à mesure du jeu on prend goût et on a envie de jouer le lendemain et le surlandemain jusqu'à la fin du jeu. Le mode multi est vraiment bien pensé. Je trouve la note un peu sévère mais quand même justifiéé ! Amis De la wii ce jeu je pense est pour vous.

• Samlf4000 Voir le profil de Samlf4000 / 02-05-2007 Avertir un modérateur

Encore un test mal fait de JV.com... Je viens de me l'acheter et je peux vous dire qu'il fait partie des meilleurs jeux sur wii. Il faudrait qu'il se réveille... il est normal de pas avoir autant d'effets que sur une ps3 on est sur wii ! Pour ce qui est de la jouabilité, il faut être vraiment incompétant pour dire que c'est dur à controler avec la wiimote. À titre d'exemple, mon frère de 6 ans et demi est rendu à la 6e mission dans le jeu et on vient de l'avoir.

• Troll33 Voir le profil de Troll33 / 02-05-2007 Avertir un modérateur

La wii se dote de son premier jeu d'aviation. Ce jeu se base sur la seconde guerre mondial avec une playade d'avions qui sont même plutôt bien modélisés même si le reste aurait pu être mieux. Son maniment est plutôt bon, voir bon car l'appareil répond bien en bataille et le mode multi est vraiment bon même si par contre, le mode solo pourrait être bien mieux. En bref, un jeu pour le mordu du genre, pour le reste, à voir.

• stricker101 Voir le profil de stricker101 / 25-04-2007 Avertir un modérateur

Oui, j'avoue, les graphiques ont laissé à désirer. Oui, j'avoue, les missions sont courtes et faciles. Oui, lorsqu'on joue seulement avec la wiimote, on a pas tout le contrôle voulue, mais le multiplayer et les contrôles nunchuk sont vraiment cool ! En plus de la cam poursuite permetant d'apprendre à mieux contrôler le nunchuk (je prends le levier pour accélérer, frainer, etc), la "jouabilité" me fait sentir comme au coeur de la bataille et même si le balancement du nunchuk est approximatif, on dirrait vraiment qu'on est dans l'avion.

• Jediced Voir le profil de Jediced / 19-04-2007 Avertir un modérateur

Un commentaire de plus ne rejoignant pas la note de jv.com, ce jeu est fantastique, qu'on soit feru d'histoire de la WW2 ou pas, le mode de jeu au Nunchuck est formidable, la prise en main met un peu de temps à s'y accoutumer mais on s'y habitue vite, le commentaire et la note m'avait fait douter aussi sur l'achat, mais après visionné la video sur Xbox360, je me suis décidé, aucun regret, des heures formidables j'y ai passé, et encore maintenant. Achetez-le !

• job13016 Voir le profil de job13016 / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Jouer à la wiimote avec ce jeu prend toute sa saveur, la configration où le Niunchuk sert de "manche à balaie" est un vrai régal et est totalement immersif. J'avais déjà eu l'occasion de jouer sur 360 à ce jeu, mais là, le jeu prend une autre dimension avec le Nunchuk. Le sytème de capture de cible qui permet de piloter en ayant son objectif en vue et son avion en contre champs est extra. Tous ceux qui ont aimé les "têtes brulées" et qui se sentent une âme à la Papy Boynton seront comblés par ce titre.

• Voxmakina Voir le profil de Voxmakina / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Lisez les commentaires des lecteurs ! J'aurais dû acheter ce jeu plus tôt, le test m'avait fait douter. Agréable, facile à prendre en main, immersif, avec des pointes d'humour, 48 avions et un multi sympa. -2 pour les graphismes mais ce n'est pas une cata. Faut juste savoir que c'est pas la panacée non plus.

• Ps3_is_gay Voir le profil de Ps3_is_gay / 02-04-2007 Avertir un modérateur

Salut ! Moi, je trouve que Blazing Angels un excellent jeu sur la Wii, le game play et les graphiques sont bien faits et personne peut dire le contraire dessus. Le ou les seuls défauts sont peut-être l'angle de la caméra et la durée de vie du jeu (en 2 heures j'avais fait 7 missions quand il en n'a juste 20 :S). Moi, je dis que c'est un des meilleurs jeux sur la Wii en ce moment, je me suis amusé avec, vous allez en faire autant). Achetez-le ou louez-le, ça en vaut la peine ! Bye !

• Lolo179 Voir le profil de Lolo179 / 02-04-2007 Avertir un modérateur

Les tests de ce site perdent de plus enplus en crédibilité, en effet, on pourrait presque croire, qu'ils sont paués pour détruire les titres sortant sur la WII, ce jeu est tout simplement génial, la maniabilité exemplaire, avec un nunchuk qui répond parfaitement bien donnat un réalisme génial à l'action, les graphismes sont au top et l'ambiance de qualité. Dire que j'ai failli ne pas l'acheter en lisant le test, il aurait été dommage de passer à côté d'un tel bijou.

• Toxic65 Voir le profil de Toxic65 / 28-03-2007 Avertir un modérateur

Je ne reviendrai pas sur les commentaires déjà effectués, il est bien évident dommage que les graphismes soient si légers, mais il faut savoir que lorsqu'on joue à ce jeu, on regarde tout sauf le décor ! En mission, les yeux sont uniquement sur l'objectif, alors. En revanche je voudrais revenir sur les contrôles. Cela ne vous déplaise, Mr le testeur, mais vous êtes victime du syndrome "jeu nouvelle génération", c'est à dire de beaux graphismes avec un gameplay de playmobil. Evidemment qu'il est plus compliqué de jouer à la wiimote en détection de mouvement plutôt qu'au joystic, mais le plaisir est là, de piloter plus que de diriger au joy. Enfin, vous reprochez le manque de réactivité. Etant pilote, je déplore votre tendance à vouloir, dans les jeux, que les voitures, avions, etc... réagissent comme des maquettes. Un avion en vol a une inertie, et ne tourne pas comme un jeu d'arcade. Ainsi, la "lenteur" de la wiimote traduit parfaitement les réactions d'un vrai appareil en vol. Alors c'est soit XBOX arcade-avion maquette, soit Wii, avec toute la difficulté et l'inertie des commandes d'un vrai aérolane en mission (que ce soit un Spitfire ou les avions de tourisme...).

• Earondo Voir le profil de Earondo / 28-03-2007 Avertir un modérateur

Bon je ne mets que 14, car en fait j'ai acheté ce jeu, non pour moi qui suis plus axé vraies simulations (l'aéro est mon métier quand même ! ) mais pour ma femme et mes mômes qui ont adopté ma passion pour les warbirds et autres coucous a force (faut dire que j'envahis le logement familial avec mes modèles réduits et autres docs techniques). Bon bref, c'est pas FSX mais sur la wii, c'est pas deplaisant quand meme ! Par contre, et c'est le but de mon commentaire , citation : "Tout le monde aura compris qu'ici, on opte pour les Seafires, les Corsairs et autres P-51D Mustang." . Dinowan, tu aurais mis SPITFIRE à la place de SEAFIRES ça aurait mieux passé, car pour le commun des mortels, le spit est quand même plus connu que son equivalent embarqué shitfuckwell.

• El-klan-destino Voir le profil de El-klan-destino / 28-03-2007 Avertir un modérateur

Il y a des fois où je me demande s'ils savent noter chez JV.com, à moins qu'on ne parle pas du tout du même jeu... Sincèrement j´ai le jeu et je ne suis pas d´accord avec le test ! Graphismes 13/20. Le problème vient avant tout des textures du sol qui sont parfois imprécises, du coup voir tout simplement le sol au milieu d'un dog fight n'est pas évident. En même temps dans un dog fight, on ne se soucie pas vraiment du sol. Ensuite, certains effets de lumière ont disparu, ce qui est dommage. Jouabilité 15/20. Il y a un large choix dans la sélection de la manette et la commande simple avec juste la wiimote horizontale est une pure merveille ! On parle de la maniabilité ? Il ne faut pas oublier qu´un Spitfire réagit moins bien qu´un Rafale français ou un F22 Raptor ! Durée de vie 13/20. La campagne se termine en moins de dix heures, l´amputation du mode online n´arrange pas les choses (je ne change rien car je partage cet avis). Bande son 16/20. Les musiques sont excellentes et plongent bien dans l´ambiance. Par contre le doublage, on a vu mieux, on a vu pire ! Scénario -/20 - Note Générale 15/20, Blazing Angels s´adresse avant tout aux amateurs de l´arcade et du dogfight. Il ne faut pas cependant négliger l´altimètre et toujours savoir où on y est par rapport à l´horizon, afin de correctement corriger l'assiette de l´avion, ou du biplan. Il n´y a pas de mode online et ça c´est un sacré manque. En solo il y a de très bons moments, et en multi aussi me direz-vous, à condition de bien choisir sa configuration pour jouer ! C'est le gros point fort du jeu ce choix de la configuration : on est obligé de trouver une maniabilité qui puisse nous satisfaire !

• Ngcvsds Voir le profil de Ngcvsds / 28-03-2007 Avertir un modérateur

Je suis pas d'accord du tout, la jouabilité au nunchuk est tout simplement géniale et instinctive, ça m'a pris 2 minutes à tout casser pour maîtriser, concernant les graphisme, ça va, c'est sympa, mais certaines textures aurait dû être un peu plus détaillés, ensuite, non, je vois pas d'ombres au tableau, je sais pas pourquoi vous racontez ça, mais soit que vous êtes complètemnt nuls, ou soit la wii vous sort à travers les orbites et que vous aurez préférez voir la ps2 devant la scène, mais je suis désolé, inutile de descendre tous les jeux wii (à part Far Cry), car les tests internautes vous prouvent que vous êtes à côté de la plaque, Blazing Angel est un très bon jeu wii.