Blazing Angels : Squadrons of WWII Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Blazing Angels : Squadrons of WWII

Wii

Revenir au test de Blazing Angels : Squadrons of WWII

• Dan69 / 16 ans / Liège / Belgique / 19-08-2008

pour moi je trouve le jeu assez bon malgré la maniabilité qui viens poser problème de bon graphisme, une bonne bande sons, les décors sont très réussi et la difficulté y est bref on se croirait vraiment a la guerre

• Evildeed / 32 ans / Villiers le bel / France / 05-08-2008

le jeu n'est pas mauvais mais je le trouve assez difficile. le controle est tout simplement génial et très intuitif un bon jeu pour tout les fan du genre une durée de vie très bonne et une musique qui met dans l'ambiance.

• Mushroomware / 13 ans / Québec / Canada / 26-06-2008

Moi les graphisme je m'en fou je ne m'en rend pas compte quand je jou a un si bon jeu dans les mains. On se croit vraiment a la guerre mondiale dans ce jeu. Les avions sont géniales,les controles avec la nunchek est très similaire a un vrai avion de la guerre mondiale. Je donne 20/20 a cette merveille!

• Tisuper / 41 ans / Boudevilliers / Suisse / 04-01-2008

Scénario de très mauvais goût avec inspiration flagrante et maladroite du film Pearl Harbor. Et que dire des textes historiques au lancement des parties? Saviez-vous que Rommel fut le commandant des Rats du Désert et qu'il avait battu Montgommery? Il y a d'autres coquilles du genre qui sont franchement scandaleuses. Ce jeu, principalement destiné aux jeunes est une injure à l'histoire, sans parler de la propagande américaine d'un très mauvais goût... Pour le reste, provenant du milieu Il2, je ne me ferrais pas juge, le milieu du jeu video est suffisament vaste pour combler tout le monde. Mais si vous êtes déterminés à arriver au bout du jeu, prenez un peu de recul avec les quelques abérations que vous ne manquerez pas de croiser au fils des chapitres...

• -to182- / 14 ans / Limoux / France / 04-01-2008

Blazing Angel est un super bon jeu: Il y a des graphismes assez beaux (à part les paysages). Joué avec le Numchuck comme si c'était le manche d'un avion c'est excellent. La campagne est courte mais un bon multijoueur tu contrôles vite le jeu.

• Spiderdunet / 16 ans / France / 05-11-2007

Très bon jeu sur Wii, les graphismes sont bien, une fois que l'on maîtrise le nuchunk tout est réalisable. Croyez moi si vous aimez l'aviation vous aller adorer. Bref meilleur jeu d'aviation sur console sauf sur PC.

• Jejewii / 13 ans / Paris / France / 05-10-2007

Je ne suis pas d'accord avec jeuxvideo.com. Les points forts du jeu : - Ca ce passe dans les airs. - Les avions, je trouve sont faciles à piloter (contrairement à ce que pense le testeur). - Les endroits sont biens choisis et les décors plutôt pas mal. - Les ennemis et les modes de tirs sont très bien (torpilles...). Le point faible du jeu : - Les missions sont un peu répétitives et se ressemblent assez. Pour finir je tiens à dire que le jeu est vraiment très bien et je le conseille à ceux qui hésitent encore.

• Tiger-8 / 15 ans / Renens / Suisse / 26-09-2007

Il y a des fois où je me demande si on parle du même jeu. Je ne suis pas d'accord avec le test ! Graphismes 13/20 le problème vient avant tout des textures du sol qui sont parfois imprécises. Ensuite, certains effets de lumière ont disparu, ce qui est dommage. Jouabilité 15/20. Il y a un large choix dans la sélection de la manette et la commande simple avec juste la wiimote horizontale est une pure merveille ! Durée de vie 13/20. La campagne se termine en moins de dix heures. Bande son 16/20. Les musiques sont excellentes et plongent bien dans l'ambiance. 15/20 Blazing Angels s'adresse avant tout aux amateurs d'arcade. En espérant une suite sur Wii.

• 09321 / 28 ans / Chateauneuf en thymerais / France / 04-09-2007

Les graphismes sont de bonnes qualités, reste que la distinction entre les tanks et les bunkers sont possible qu'en rase motte, ce qui produit souvent un crache. Pour la durée de vie, du fait que l'on puisse réparer son avion en vol, cela permet de rester en vie assez longtemps. La jouabilité est extra et la poursuite de l'ennemi est fort agréable, un vrai plaisir. En revanche, le son reste quelconque. En bref, si on aime les jeux d'avion, foncer...

• Legameur / 12 ans / France / 20-08-2007

Très bon jeu mais injouable avec la wiimote, la durée de vie est très courte sinon les sous titres en français sont très énervants parce que c'est pas facile de piloter et de lire les sous titres en même temps, il y a aussi de très belles musiques mais coutes. Enfin bon c'est quand même un bon jeu.

• Patxispoure / 17 ans / Ispoure / France / 25-06-2007

Avec un graphisme très beau (notamment dans la misson de Pearl Harbor) et une maniabilité des appareils très proche de celle des simulations Blazing Angels est le jeu d'avion sur Wii qu'il faut esseyer. De plus ce jeu reste très complet, dans les contenus des missions et avec un mode multi en coop. Ce jeu est donc bien mieux que ce qu'en laisse paraître le test.

• Manolo18 / 27 ans / Marseille / France / 23-05-2007

Blazing angel m'a bluffé ; au début ce jeu d'avion m'a transporté dans l'histoire et la maniabilité de la wii m'a semblé un peu aproximative mais au fur et à mesure du jeu on prend goût et on a envie de jouer le lendemain et le surlandemain jusqu'à la fin du jeu. Le mode multi est vraiment bien pensé. Je trouve la note un peu sévère mais quand même justifiéé ! Amis De la wii ce jeu je pense est pour vous.

• Samlf4000 / 16 ans / Québec / Canada / 02-05-2007

Encore un test mal fait de JV.com... Je viens de me l'acheter et je peux vous dire qu'il fait partie des meilleurs jeux sur wii. Il faudrait qu'il se réveille... il est normal de pas avoir autant d'effets que sur une ps3 on est sur wii ! Pour ce qui est de la jouabilité, il faut être vraiment incompétant pour dire que c'est dur à controler avec la wiimote. À titre d'exemple, mon frère de 6 ans et demi est rendu à la 6e mission dans le jeu et on vient de l'avoir.

• Troll33 / 24 ans / Bordeaux / France / 02-05-2007

La wii se dote de son premier jeu d'aviation. Ce jeu se base sur la seconde guerre mondial avec une playade d'avions qui sont même plutôt bien modélisés même si le reste aurait pu être mieux. Son maniment est plutôt bon, voir bon car l'appareil répond bien en bataille et le mode multi est vraiment bon même si par contre, le mode solo pourrait être bien mieux. En bref, un jeu pour le mordu du genre, pour le reste, à voir.

• stricker101 / 13 ans / Canada / 25-04-2007

Oui, j'avoue, les graphiques ont laissé à désirer. Oui, j'avoue, les missions sont courtes et faciles. Oui, lorsqu'on joue seulement avec la wiimote, on a pas tout le contrôle voulue, mais le multiplayer et les contrôles nunchuk sont vraiment cool ! En plus de la cam poursuite permetant d'apprendre à mieux contrôler le nunchuk (je prends le levier pour accélérer, frainer, etc), la "jouabilité" me fait sentir comme au coeur de la bataille et même si le balancement du nunchuk est approximatif, on dirrait vraiment qu'on est dans l'avion.