Marvel Ultimate Alliance |
Revenir au test de Marvel Ultimate Alliance
Ce jeu a vraiment une très mauvaise jouabilité, avec la wiimote les gestes sont imprécis ! Et en plus, je trouve que ce jeu soûle vite donc voilà pourquoi je lui mets cette note si basse (a oui, entre autres, ce jeu est à la moitié du ridicule c'est toujours la même histoire).
Ce jeu est génial, les personnages sont déments et les pouvoirs sont super. De plus, avec le système de la wii, on se croit vraiment dans le personnage. Le seul truc vraiment décevant, c'est que ça ressemble trop à X-Men Legend. Enfin, je conseille ce jeu qui est trop super.
Excellent ! Ce jeu est vraiment trop bien, on y retrouve des personnages super chouettes, je ne comprends pas pourquoi on le critique comme ça, car ce jeu est vraiment bien. Etant fan de Marvel en plus, je peux vous dire qu'il est excellent, essayez-le, vous verrez ce trop bien, on devient vite acro !!
Franchement, je suis pas d'accord avec JV qui note très sévèrement ce jeu sans l'avoir franchement essayé. Le jeu est long, il y a un choix de personnages assez éloigné, beaucoup de choses à débloquer et les doublages anglais sont très recherchés. Bon, les deux points à négliger sont les graphismes, qui ne sont pas très beaux il faut l'avouer et l'utilisation de la Wiimote car il vaut mieux appuyer sur A pour se battre. Le fait que le jeu soit en anglais, ça me dérange moyennement, car, lorsqu'on est un fan de Marvel, il faut savoir parler Anglais !
Ce jeu est bien pour une console de ce type (la Wii est une console différente d'après quelques tests). La musique est assez bien comme le graphisme. Les seuls inconvénients sont la jouabilité et la durée de vie car je m'attendais à des jeux bonus...
Ce jeu est une honte pour la console nintendo wii, j'en ai encore un goût amer d'avoir gaspillé 50 euros pour un jeu aussi répétitif et ennuyant. Les graphismes ne sont pas terribles quand on compare avec d'autres jeux de la console wii, les coups effectués avec la wiimote sont presque inutiles puisque il vaut mieux appuyer bêtement sur le bouton A pour faire des enchaînements plus intéressants, ensuite le jeu ne fait que se répéter, à part la déco (et encore) il suffit d'avancer et frapper. Autant il y a des personnages jouables, autant il aurait été préférable de mieux les faire, à part proposer ce choix, les personnages n'ont rien de particulier, mieux valait en avoir 5 bien faits que 25 ratés...
Marvel Ultimate Alliance est un des jeux les plus réussis de la licence Marvel. Furieux, beau, stratégique, ce jeu est un excellent hack'n clash dans l'univers de nos héros en collants. L'ambiance est au rendez-vous, les lieux visités sont mythiques et tout fan de Marvel sera aux anges. La jouabilité Wii est très bien exploité sûrtout dans les commandes des supers pouvoirs (lancer des flammes avec la torche humaine, c'est énorme). Le gros bémol du jeu est que celui-ci est en anglais, vu que le titre sortait plus tard sur wii en Europe, on pouvait se laisser prendre par le rêve d'une traduction. Ou alors par une petit baisse du prix du soft. De même, le nombre de personnages jouables (on espérait avoir Night Crawler, Captain Britain, Hulk, The Punisher, Cyclope...). Toujours est-il, fans de Marvel, si vous aimez l'action, l'aventure, un peu les jeux de rôles, vous serez servis !