Avis des lecteurs - page 1 Harley-Davidson : Race to the Rally- PC

Revenir au test de Harley-Davidson : Race to the Rally

• Olderplayer Voir le profil de Olderplayer / 19-09-2011 Avertir un modérateur

Depuis H-D Race Across America, on ne peut pas dire qu'il n'y a pas eu d'amélioration. Le jeu possède un potentiel, mais les graphismes ne suivent pas, ce qui est le plus irritant. Je lui mets un 14/20 car, non pas parce que je roule avec une H-D, mais hormis l'aspect visuel, le jeu reste fluide, avec un bon choix : Sportster, Dyna, Softail, ..., et ce avec la possibilité de choisir la couleur de son brelon. Un côté fun humoristique, un petit esprit biker. Dommage qu'il y ait aussi quelques bugs comme le fait d'avoir cette impression de rouler (parfois) en s'enfonçant à 20 cm du sol... Mais avec ça, on appréciera encore le genre. Espérons que dans l'avenir, le concepteur pensera à améliorer le design en hommage à ces belles machines.

• ShyBlaAsTx67 Voir le profil de ShyBlaAsTx67 / 30-05-2011 Avertir un modérateur

Harley-Davidson : Race to the Rally est un jeu de courses sur PC. Le titre s'adresse avant tout aux fans de la marque mythique et de ses superbes cylindrées au look rétro si seyant. Le soft vous offre la possibilité de traverser les Etats-Unis, en faisant la course avec 5 autres motards et en empruntant principalement la légendaire route 66.

• Mikelowrie Voir le profil de Mikelowrie / 24-05-2010 Avertir un modérateur

Comment une marque mythique comme Harley a put laisser une éditeur de jeu effectuer un navet pareil la jouailler nul pas moyen d’effectuer des virages correcte sans devoir freine comme un malade les conducteurs des voitures aussi stupide que sa jamais vu la durée de vie du jeu nul je le terminer en 2 heure car les circuits sont parfois long. Le seul plaisir que ma donner le goût d’aller jusqu’au bout et de débloqué la totalité des amélioration et des motos. La bande son est correcte le rock américain et bien a sa place dans cette aventure. Le jeu ne faut pas plus de 2 en jouabilité, 4 en duré de vie 10 en bande son et 6 en graphique pour la représentations des motos. Pour un note général de 5. Une bonne idée mais mal exploité

• Baibaire Voir le profil de Baibaire / 03-01-2008 Avertir un modérateur

Harley est un jeu avec énormement de défauts cependant le graphisme des motos est agréable, toutes les motos bien représentées, les améliorations sont quand même là; même si elles ne sont pas extraordinaires. De plus les crashes sont parfois rigolos voir stupefiants et mordants avec également des circuits sympas. J'ai surtout mis 12 sur 20 car j'adore les motoS.