Avis des lecteurs - page 1 Pimp my Ride- Playstation 2 |
Revenir au test de Pimp my Ride
Sérieux, c'est quoi le but de ce jeu? J'ai jamais vu l'émission, et ce jeu ne donne pas envie de la voir!Se casser le cul à faire des épreuves pourris, tout ça pour améliorer des caisses de gens pas soigneux du tout!Si l'état de leur voiture est le même de celui que leur appartement, il y a du soucis à se faire!Ceux qui appellent ça du tuning, jouer à GTA San Andreas ou à Need For speed, on a beaucoup plus le choix de tuning,et en plus le contenu est beaucoup plus grand!Et c'est moooche!!La physique est pourri!On dirait un simulateur de UIG ! Même le menu est moche!Bref, un jeu bien décevant.
C'est une catastrophe! Ce jeu est d'un ennui a mourir, il faut juste conduire(ce qui nest pas la principale action d'un jeu de tuning) puis... Danser! On doit danser alors qu'on est censé tuner des voitures. Et en plus, on ne choisit meme pas comment on les tunes, x'est eux qui nous le disent. Franchement j'aime bien l'émission mais le jeu... Je met quand meme 1/20 pour les graphismes qui sont pas mal.
C'est le pire jeu de Tuning que j'ai vue ! Alors, une première chose on s'ennuie plus que tout, il n'y a rien à faire, si il faut juste gagner de l'argent en dansant, les danses sont nuls il faut appuyez sur Croix, Carré, Triangle, Rond. On voit très peu Xzibit, Pimp My Ride est connu grâce à lui.
Si vous voulez passer une après-midi à vous ennuyer, achetez ce jeu. Le principe consiste seuleument à rouler dans la ville afin de récolter de l'argent pour pouvoir tuner la voiture. Ce jeu est vraiment trop répétitif! les graphismes ne sont pas à la hauteur de ce que j'attendais. Beaucoup de bug également, les personnages parlent mais leur lèvres ne bougent pas ce qui est assez étrange.
ce jeu est d'une nullité déconcertante, les graphiques sont moches, les voitures tournent tous les sens, il faut simplement se balader dans la ville pour tuner la voiture, les mini-jeu (si s'en est) sont assez nuls et mal expliqués, et l'histoire est trop répétitive, je gagne de l'argent je vais chez le client je fais la ville avec sa caisse pour la tuner non! c'est un jeu à éviter et il ne faut pas l'acheter les rares qu'ils l'ont acheté se sont mordus les doigts c'est certainement le jeu le plus mauvais de Activision à éviter si on vous le propose refusez! regardez plutot la série sur MTV qui est plus intéressente en plus ils ont fait une version française regardez-là c'est mieux que de jouer à ce jeu
Graphismes 8/20, pour un jeu récent c pas assez bien fait et MTV avait assez d'argent pour mieux faire le grafisme Jouabilité 17/20, très bien et il y a un petit problème avec le GPS mais c pas surprenant Durée de vie 4/20, pas de mini-jeu, on peux pas jouer à 2, pas de online, Bande son 14.5/20 car on sait pas les titres des musiques, mais c'est des très bonnes musiques en tout j'aimerais bien mettre 14.0/20 mais en calculant g mis 11.0/20
Ce jeu est vraiment nul et les graphismes aussi! Les épreuves sont mal expliquées, et pii bein je préfère aussi les need for speeed! Non, franchement ce jeu mérite amplement un zéro!!!!! Les jeux qui sont mieux (voiture), sont:Need For Speed, Burnout, Grand Turismo...
Ce jeu n'est pas très développé, ils se sont dépêché de le faire et ce n'est vraiment pas cool, je préfère les Need For Speed, car celui-ci est vraiment nul, vraiment trop déçu par ce jeu comme dit la rédaction on dirait vraiment une démo.
Pimp my Ride est un jeu super, pour tuner les carcasses il faut avoir le budget qui est suffisant après on les améliore, sinon il y a plusieurs mini jeux (parade avec ta voiture, regulateur de vitesse...) et si on n'arrive pas à avoir le budget suffisant on défonce les bagnoles des autres(c'est amusant hi hi hi), bon sinon je mets 16/20 parce qu'il est trop court et les bagnoles à tuner sont vraiment bizarres.
Je suis d'accord sur le point que le jeu est très court, et c'est très dommage. Mais par contre, je trouve que les possibilités de Tuning sont quand même nombreuses (c'est pas encore du NFS), et puis les graphismes sont corrects. Donc je dirais que ce jeu est passable.
Je vais mettre dix car je viens d'acheter le jeu même si j'ai vraiment été déçu de jeu, il est vraiment très limité dans tous les modes, les graphismes sont limite et les voitures sont tros maigres...! Achetez-le pour rigoler une bonne heure et après revendez-le !
Pourquoi êtes-vous aussi méchant avec ce jeu, il est grandiose franchement...la bande son est très bien faite, les parades sont faciles mais très bien realisées, c'est délire de foncer dans des bagnoles sans avoir les keufs au fesses. Ce jeu est top, franchement (j'enlève 2 points car les personnages sont un peu maigres).
Le jeu est bien mais il manque un peu de choses comme les graphismes. Dans l'ensemble, j'ai aimé de me prendre pour le tuneur comme dans l'emission, tu fais la même chose avec plus d'épreuves dedans faut vraiment se l'acheter. Pour moi, je dirais que c'est un bon jeu à l'intérieur.
Je vous déconseille vivement d'acheter ce jeu, mon cousin l'a pris, je l'ai essayé et le jeu est plus que nul. Les graphismes sont moches, les épreuves sont peu variées même répetitives (seulement 2 épreuves disponibles jusqu'à la fin du jeu, seule la difficulté change), très peu de voitures, comportement des voitures très peu réaliste (impossible de faire des dérapages, la voiture s'envole !) et pour finir, les personnages (dont Xibit), quand il parle, on ne voit pas les levres bouger. L'ensemble est très décevant.