Astérix & Obélix XXL 2 : Mission Ouifix |
Revenir au test de Astérix & Obélix XXL 2 : Mission Ouifix
Je mes méme pas la moyenne car ce jeux est nul ! Les graphisme sont pas térible, la jouabilité est très décevent, la durré de vie est correcte. Je note un peut sévérement mais je suis sur qu'il peuve faire mieu. Je déconseil se jeux, il y a des astérix beaucoup mieu !
J'ai d'abbord commencer ce jeu sur PS2 je l'ai finis pas très difficillement ( je vous le conseille ) Puis je me suis dit que je pourrais l'essayer sur Ds ... Il ne ma pas plus du tout les graphismes ne sont pas géniaux la jouabilité est nulles oon ne peut meme pas fouiller les alentours par rapport a la PS2 PC PSP ... Il na rien a voir
Marinette--33 / 12 ans / cenon / France / 28-02-2009 ![]()
Coucou , Je mets 15/20 à ce jeu qui est très bien ! Je trouve juste qu'il se termine vite et c'est bien dommage ! Mais il est super et le principe est pas mal ! Je vous le conseille mais n'y jouez pas trop longtemps chaque jour parce qu'il se finira rapidement !!! Bisous
Je trouve ce jeu super !!! Ce qui ne le trouve NUL et qui mette une note qui est de 6/20 ou de 11/20 ! Je ne sais pas ce qui leur faut! Je l'aime bien car j'ai aussi Astérix XXL sur Nintendo Advence et j'étais un peu perdu dans les niveau , je ne savais pas trop où je devais aller que dans Astérix XXL2 sur ds sa nous guide très bien. Et en plus j'ai trouvé ce jeu a 20 € chez cultura donc pas très cher et j'en suis très content d'avoir trouvé ce jeu.
POURQUOI UN 20 ?? PARCE QUE : je l'ai eu à Noël, j'ai commencé à joué et J'AI A-DO-REE !!! POURQUOI ?? PARCE QUE : les graphismes sont superbe : mon Jules est craquant et Astérix aussi, c'est super difficile et j'adore car là, j'avance beaucoup, même si les durée de vie sont peu et les baffes aux romaines, j'adore trop de chez trop !!! VOILA POURQUOI !!! A BIENTÔT !!!
un jeu très nul. J 'ai fini ce jeu en 2 jours à peine. Les graphismes sont nul et on ne peut aller qu'à gauche et à droite. Moi qui suis fan d' astérix je n'ai pas trouvé ce jeu bien. Trop facile. Il ne faut pas dépenser son argent pour ce jeu. je vous aurais prévenu.
Si l'on retrouve l'univers de la BD, le jeu souffre globalement d'un cruel manque de finition. Trop linéaire pour être agréable, trop fade pour en apprécier les textures, trop courte. Enfin, pour un réel plaisir de jeu ! Pour les fans de Goscinny pourquoi pas, les autres passez votre tour !
J'avoue que pour ma part j'ai trouvé ce jeu très très décevant, tout d'abord car l'on ne peut pas diriger Astérix à notre guise, ensuite car les mouvements sont répétitifs (on tue beaucoup trop de romains); la subtilié qu'il y a dans les BD n'est pas au rendez-vous. C'est un jeu d'une brutalité, on tue, on tue et on tue. Je mets 6 car c'est Astérix, c'est tout. Je ne conseille ce jeu à personne, on s'en lasse si vite.
Ce jeu est très moyen !! On ne peut pas aller où on veut il fait le chemin tout seul. Perso, je ne le trouve pas super et il y a un manque d’ennemis !!! Et le manque d’attaques spéciales. Il y a trop d’aller-retour à faire. On ne peut pas être 2 pour combattre. MAIS je trouve quand même bien les mini-jeux !! Voilà
J'ai trouvé le jeu bof... Les graphismes ne sont pas géniaux et le jeu se termine vite ! Sauf peut-être où j'ai été bloqué à la fin quand il faut taper César sinon les missions sont relativement simples... Le scénario est encore assez bien, mais les mini-jeux après deux ou trois essais on passe vite à côtè ! Déçu de l'avoir acheté même si sur le moment on passe un bon moment !
Franchement, je le trouve plutôt bof bof. Moi qui suis, il faut bien l'avouer, nul en jeu vidéo, je l'ai quasiment terminé. Notre boulot s'arrête à taper sur les Romains. En tout cas pour ça ils sont fidèles aux BD ! De plus, la maniabilité des personnages est quasiment nul aussi. Le scénario est pour le moins banal. Le seul moment qui m'a fait rigolé, c'est lorsque j'ai vu Larry Craft ! Cette pâle imitation de Larra Croft est quand même réussie.
J'ai acheté ce jeu il y a deux jours et je l'ai déjà fini ! Le graphisme n'est pas trop trop mal mais sinon, je trouve ça nul ! On ne "conduit" pas le personnage ! On le fait seulement sauter et taper sur les romains...! Je suis hyper déçue ! Les mini-jeux ne sont pas mieux ! Je ne le conseille pas, car moi même, je regrette de l'avoir acheté. Si vous voulez quand même l'acheter, je conseille de le prendre d'occasion !!!
Je vais être franche, je le trouve vraiment pas super ! On ne peut même pas allez où l'on veut, il faut juste appuyer sur une touche et il fait le chemin tout seul ! On s'en lasse très, très vite [je n'y est joué que 2 jours et ça m'a énérvé !]. Sinon les graphismes sont bons, mais je trouve la bande son un peu trop répétitive !!
Je vais expliquer en détail combien de points j'ai enlevé pour certaines catégories : -2pt pour les déplacements très difficiles, -3pt pour la jouabilité qui est nulle, -3pt car la durée de vie est nulle aussi, -1pt car les musiques et les graphismes ne sont pas terribles aussi. J'enlerverais aussi 2pt car plein de petits détailles sont mals faits.
Ca serait bien que les tests de jeux DS ne cherchent pas à faire la comparaison avec les versions consoles de salon en disant, ah ben par rapport à le version PS2 c moins bien alors je mets une sale note... on aimerait bien avoir un avis objectif avec un note intrinseque du jeu par rapport à d'autres jeux du même style sur DS... mais ça sert à rien de dire qu'on sera déçu par rapport à la version console de salon...sûrtout pour ceux qui n'ont pas cette verion, ça fausse la noite finale inutilement.