Avis des lecteurs - page 1 Scooby-Doo! : Qui Regarde Qui ?- Nintendo DS |
Revenir au test de Scooby-Doo! : Qui Regarde Qui ?
Ce jeu de Scooby Doo! est très répétitif et très dur mais est très bien.Pour un jeu que j'ai eu pour 15 euros est très bien fait et siut le dssin animé. Moi, perso, je préfère les mini-jeux au scénario.
Ce jeu n'est pas excellent, mais pas génial non plus. J'y ai joué étant plus jeune, et je l'ai déjà trouvé très limité au niveau de la durée de vie, ainsi qu'au niveau graphique. Les missions ne sont pas attrayantes mais permettent de se distraire quelques minutes.
J'y ai joué plus jeune, je n'ai pas détesté. C'était le début de la DS, donc il n'y a pas de graphismes grandioses. Seulement, le jeu est bien, de belles petites enquetes agréables. Ne le blamez pas. Il plaira à un enfant de 8-9 ans.
Bon, Scooby doo a été plutôt une agréable surprise ! En terme de graphisme, rien d'extraordinaire, mais ça reste très correct pour la DS. La maniabilité n'est pas parfaite, mais a le mérite d'être quand même correctement jouable. La durée de vie est effectivement moyenne, compter environ 3 à 4 heures pour boucler l'ensemble des 5 épisodes. Bref, jeu moyen en tout. Mais je monte à 12 pour : - Respect de l'esprit du dessin animée - Petite variété dans les missions : Phases plateforme avec scooby doo, conduite de la mystery car, session de fuite au stylet avec sammy et scooby doo, et mini jeu d'enquête avec les indices récoltés. Bref, pas un HIT, mais pas non plus un mauvais jeu. A faire entre deux jeux, si il vous tombe sous la main
J'ai ce jeu et la durée de vie est trop court et on le connait facilement par coeur , niveau graphisme c'est normal pour la DS , niveau son les musique sont bonnes , la difficulté s'avère facile , donc le jeu peut avoir la moyenne !
Les points positifs : beaux graphismes, mini-jeux à débloquer, utilisation du stylet fréquente, bon scénario, fidèle à la serie, musique bien. Les points négatifs : trop simple, trop court, mauvaise caméra. Bilan : très bon jeu malgré la facilité et la durée trop courte.
Un bon petit jeu qui plaira aux fans de la série. Mais ce jeu ne vaut pas 20/20 ni 02/20, les graphismes sont plutôt bons, les musiques et sons sont très bien réalisés eux aussi mais le jeu est court, et très répétitif. Scooby-doo : Qui regarde qui ? est également doté d'un humour qui fait sourire, fidèle au dessin animé quoi !
Ce jeu est d'une banalité affligeante. Non seulement le background est naze, mais on s'ennuie en quelques minutes. Ce n'est absoluement pas prenant et encore moins intéressant. Il y a tellement de jeux sympa sur DS, ne claquez pas vos sous dans un sous-jeu.
C'est un très bon jeu. C'est vrai que le jeu est un peu répétitif mais les scénarios différents sont pas mal. Je trouve que les graphismes sont bien réalisés par rapport au dessin animé ! J'ai trouvé la maniabilité intéressante !