Avis des lecteurs - page 3 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II : L'Avènement du Roi-Sorcier- PC |
Ce jeu en ligne est explosive après c'est le Seigneur des Anneaux,de différentes factions,des nouvelles races,une bonne durée de vie,on peut controler le bien mais je préfère le mal,pas mal de nouveauté au niveau de la personnalisation ultime surtout pour les trolls bref un jeu en ligne excellent
Je ne vais pas entrer dans les details mais ce addon vaux au moins 17 et en guise d'analyse je ferais simplement le parrallèle entre les avis des joueurs donnés en 2007 et ceux de 2010, je caricature mais c'est à peu pret ça: 2007 oué c'est pas assez complet, le gameplay n'a pas changé. 2010 un Addon comme on en vois plus! Une nouvelle campagne, un nouveau camp et des nouvelles unitées, des nouvelles compétence de heros, un mode guerre de l'anneau désormé au top... etc. Avec les DLC et Addon d'aujourd'hui y a pas photo...
Un des jeux auquel j'ai le plus joué ( surtout en ligne ). Un jeu très complet avec de nombreuses factions différents et de nombreuses possibilités de jeu. Cependant les connexions sont parfois aléatoires.
Très bon jeu surtout la nouveauté des trolls crées qui tue enfin plusieurs ennemis et de nouvelle armes pour les héros crées surtout pour les elfes qui ont plusieurs choix d'arc, ensuite le roi sorcier à été améliore de beaucoup et les nouveau héros d'Angmar sont puissant surtout le troll ensuite l'apparition de la nouvelle classe de troll qui est vraiment génial.
Points plus : Pas mal de nouveauté et une toute nouvelle campagne que l'on ne peux pas bâcler en un week-end ( a moins qu'il soit très intensif ) Aussi une nouvelle faction angmar qui est aussi celle de la campagne mais on ne possède pas arnor par défaut ( bien que son ajout soit très simple ). Toutefois coté graphismes il n'égale pas assassins creed 2 c'est sur mais pour un jeu de stratégie on s'en contente largement. Sur l'éditeur de cartes la encore il n'est pas proposé par défaut et je le trouve pas simple a prendre en mains mais c'est un détails infime. Toutefois coté modifications, on peux faire beaucoup de choses ce qui le rend inlassable. Dans le mode guerre de l'anneau pas mal de changements notable : notamment la carte près du Mordor et je trouve que le nouveau mode est bien plus facile a prendre en main et la 4e armée de héro rajoute vraiment aux tactiques. Les héros perso eux changent beaucoup : nouvelles classes, nouveaux accessoires, nouveaux sorts et prix variable selon les caractéristiques du héros Donc pour conclure jeu vraiment magnifique a avoir si l'on aime le seigneur des anneaux et les jeux de stratégie et temps réel ou au tour par tour ( il y a les deux au choix )
Le jeu presque parfait à mon goût mais il y a 2 problèmes. De 1, la campagne vraiment TROP difficile, même en facile, je galère dans "Les Hauts des Galgals" mais cela renforce le challenge. Aussi, l'IA qui rush un peu trop au début dans les forteresses (Fornost, Minas Tirith...)et qui attaquent avec des unités "petits corps-à-corps" du genre des soldats du Gondor ou ceux du Mordor par exemple. Les graphismes sont très bons, ni trop beaux, ni trop moches et donc pas besoin de supers configurations. La Bande-son respecte celle du film et notamment quelques ajouts d'autres musiques du films. J'adore les cors d'Angmar avec les maîtres esclaves^^. Le gameplay est bien, rien-à ajouter. Il y a aussi lu mode "Historique" dans le mode (pas le mod) "Guerre de l'Anneau" qui permet de revivre les batailles épiques du film ! ce mode commence dans les Deux tours lorsque l'armée De Saroumane marche vers Fort-le-Cor. Conclusion : Prenez-le si vous aimez l'univers de Tolkien et les STR !
20/20. C'est une expansion comme on en voit plus. De nouvelle unité, une campagne excellente, bien mieux que celle de l'originale, de nouveaux composant pour personnaliser son hero, de nouvelle race, une nouvelle faction... et j'en passe! Une expansion excellente et indispensable!
Les quelques nouveautés intéressantes ajoutées à cet add-on pimente le jeu original et notamment la possibilité de créer un héros qui nous correspond. La nouvelle faction est intéressante à jouer, et permet de varier un peu le gameplay. En bref, cet add-on ajoute un plus value non négligeable... Dommage qu'il n'y en est pas eu de suivant!
Jeu très satisfesant non seulement graphiquement mais le solo est très developpé (multijoueur de même), je le conseil a tous les fans de jeux de stratégies. Toujours quelques différences entre factions, mais ça ne gâche aucunement je jeu. Personnelement, j'ai trouvé la campagne magnifique, jeu avec une bonne durée de vie, ...
jeu toujours trop inégal entre classe, les elfes surpassant tout le monde de part ses archers trop puissant et cheaté uu" héros beaucoup trop puissant, invincible au lvl 10 presque...Mordor toujours aussi nul à cause de son infanterie reflétant celle du film et Angmar servant à...rien. Je n'ai pas apprécié cette nouvelle faction mais les graphismes sont éblouissants, les sons de même et le jeu restant agréable à jouer pour les débutants. Point fort : Campagne très hard =D
très bon jeu,il vaut l'achat.Je trouve quand meme que la campagne est assez difficile,meme en mode facile. le mode de création des héros est amélioré,le mode guerre de l'anneau aussi.je mets 20 car je trouve qu'il est dans les meilleurs jeux!
Tres bon jeu. Beau graphismes. L'ajout de nouveaux héros ainsi que de nouvelles unités font de ce seigneur des anneaux un des meilleur sur pc. La nouvelle faction d'Angmar laisse plus de choix. Seul problème: quelques héros inutiles dont on pourrait s'en passer. Quand meme bon jeu je met 18/20
Très bon solo, très bon multijoueur, bon graphismes pour un jeu de se type, musique excellente. Très conseillé pour les fan de la trilogie Du Seigneur Des Anneaux. Pour cela je lui met une note de 17/20
Le meilleur jeu de stratégie du Seigneur des Anneaux, de nouveaux ensembles d'armure pour les héros créer perso, le mode Guerre de L'anneau optimisé et un tout nouveau clan. Si vous aimez le Seigneur des anneaux, et les jeux de stratégie, à acheter absolument.
Beaucoup de chose ajouter! mais partout! et souvent le bien est privilégié! quand au mal surtout pour les goblins que je trouve assez forts les dévellopeurs ne se sont pas cassés: un héros assez fort mais pas résistant, les gueriers goblins tres faibles s'entrainent tres, lentement; les guerriers du gondor sortent plus vite que eux! j'aurais aimé que les unités goblines ortent bien plus vite, environ 10 secondes d'entrainement. Les elfes sont plus résistants et leurs archers ont plus de portée( ah bon ils en avaient besoin?) Les nains toujours sans défauts lenteur comblée par les mines, guerrires invincibles, batiment trop solides, héros trop puissant, et ils on des unités d'élites encore!! Je le dis c'est un camp pour ceux qui débutent, faut pas chercher sur le muilti si quelqu'un a 600 victoires pour 60 défaites 3 fouis sur 4 ce sont les nains sont camp préféré. la nouvelle race angmar est aussi abusé, lanceur de hache gratuit cavaleris pas si mauvais et pas chères enfin bref, toujours de l'inégalité au niveau des classes;l'écart s'est méme encore creusé les devolloppeurs ont rajoutés trop de choses la ou il n'en fallait pas, et pas assez la ou il fallait un vrai changement. Enfin j'y joue mais rarement, le jeu de base est mille fois mieux; une extension pas baclée mais peu fréfléchie