Avis des lecteurs - page 2 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II : L'Avènement du Roi-Sorcier- PC

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II : L'Avènement du Roi-Sorcier

• _[TheJoker]_ Voir le profil de _[TheJoker]_ / 11-05-2011 Avertir un modérateur

Tout l´interet du jeu est dans le multi sur internet. Un trés bon jeu de stratégie en solo qui mérite sans doute un 18. Mais si vous possder un compte EA, c´est une obligation de l´essayer sur internet. Un nouveau monde s´ouvrira devant vous et vous tomberez facilement acro a ce magnifique jeu. J´y ai passé 3 ans, je suis niveau 9 sur internet et je m´amuse toujours, sans jamais vouloir arreté. Les possibilité du jeu son incontable sur internet et les différents modes sont mis a disposition : tower war, hero war, story map, soccer, courses, cheated map, etc... Pour moi, LOTR BFTME 2: ROTWK est le meilleur jeu de strategie , qui a jamais existé.

• Peti-Poi-Carote Voir le profil de Peti-Poi-Carote / 07-05-2011 Avertir un modérateur

C'est une bonne extension. Il y a des unités en plu pour chaque factions et de nouvelles cartes. Le mode Guerre de l'Anneau à été modifié. Dommage qu'il n'y est pas de faction du bien pour compléter l'apparition de la faction d'Angmar

• [starkiller67] Voir le profil de [starkiller67] / 01-05-2011 Avertir un modérateur

les heros sont facils a utiliser alors que les unités normals ne sont pas très agréable a diriger, mais je trove que le fais qu'ils se construisent par groupes de 10, 15, 20... est plutôt pas mal. ce jeu met enormement de temps a charger surtout pour les parties enregistrées. Les graphismes sont moyens mais la bande son est bonne : elle reprends bien les musiques du films.

• pierr_ro Voir le profil de pierr_ro / 31-03-2011 Avertir un modérateur

cette expension est a avoir si vous avez bfme2.Le nombre de nouvauté est bien suffisant pour avoir une raison de se la prcurer.Jai particulierement aimé les nouvelle map et létiteur de perso bien plus complet que avant.Si vous vouler completé votre collection des bfme ces votre chance!

• Porane Voir le profil de Porane / 23-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement parfait. Il est beau il est juste assez difficile comme il faut. Que dire d'autre à part "ACHETEZ LE TOUT DE SUITE!!!!"Ce jeu est une bombe atomique!Cela fait plusieurs années que je l'ai et je ne m'ennui pas du tout grâce au mods qu'avait fait certains joueurs.

• miroux Voir le profil de miroux / 02-03-2011 Avertir un modérateur

C'est une bonne extension d'un très bon jeu. La nouvelle faction d'Angmar est génial mais trop puissante. La campagne est bien mais dure. Les nouveautés sont également les nouvelles unités et les nouvelles cartes. Les quelques nouveaux sorts sont très puissants. C'est une extension que toute personne qui est apprécié le jeu original devrait acheter.

• Arqtica Voir le profil de Arqtica / 16-02-2011 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu, pour son vaste univers, son système, et sa richesse tout à fait jouissive. Les nouveautés ne sont pas énormes, mais sont tout de même convaincantes. Très bon, que ce soit en solo pour s'amuser comme on veut, ou en ligne (bien que les serveurs sont maintenant fermés...) L'un des jeux qui m'a le plus passionné ces dernières années, je ne m'en lasse encore.

• Anto-87 Voir le profil de Anto-87 / 14-02-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur de la trilogie, même si celui ci est une extension. De très beau graphisme, une nouvelle faction (Angmar =) ma préféré perso)une superbe bande son qui nous immerge dans l'univers!! A ne pas passé à coté de ce jeu sublime!!

• [evolve] Voir le profil de [evolve] / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Je possède les 3 Bataille pour la Terre du milieu et celui-çi est parfait ! Une nouvelle faction très puissante , avec de nouvelles unitées et de nouveaux héros . Un campagne solo très intéréssante , une bande son superbe et des ajouts majeurs sur les modes du jeux !Graphiquement agréable à regarder , de beaux effet lumineux (magie), et un scénarion plutot bien retranscrit . Un STR à posséder .

• Gandalf_93 Voir le profil de Gandalf_93 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Vraiment génial: il corrige l'aspect "casual" de l'original, les améliorations sont considérables (nouvelles unités, nouvelle faction, nouveaux héros, etc...) Les factions sont enfin différenciées, et c'est plus qu'appréciable!

• olvinii3 Voir le profil de olvinii3 / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Un très bon STR à mon goût mais il y a 2 problèmes. De 1, la campagne vraiment TROP difficile, même en facile, je galère dans "Les Hauts des Galgals" mais cela renforce le challenge. Aussi, l'IA qui rush un peu trop au début dans les forteresses (Fornost, Minas Tirith...)et qui attaquent avec des unités "petits corps-à-corps" du genre des soldats du Gondor ou ceux du Mordor par exemple. Les graphismes sont bons, ni trop beaux, ni trop moches et donc pas besoin de supers configurations. La Bande-son respecte celle du film et notamment quelques ajouts d'autres musiques du films. J'adore les cors d'Angmar avec les maîtres esclaves^^. Le gameplay est bien, rien-à ajouter. Il y a aussi lu mode "Historique" dans le mode (pas le mod) "Guerre de l'Anneau" qui permet de revivre les batailles épiques du film ! ce mode commence dans les Deux tours lorsque l'armée De Saroumane marche vers Fort-le-Cor. Conclusion : Prenez-le si vous aimez l'univers de Tolkien et les STR !

• defcon-1 Voir le profil de defcon-1 / 30-10-2010 Avertir un modérateur

Tres bon add-on de lsda la bataille pour la Terre du milieu II, la carrière du roi sorcier et très bien faite l’amélioration des classe de personnage crée (troll supplémentaire), l’amélioration aussi du mode guerre de l'anneau et l'ajout d'une civilisation: Angmar.Je ne trouve pas de défauts a cet add-on je le conseil a tous ceux qui possède le premier jeu.

• [Call-Me-G] Voir le profil de [Call-Me-G] / 01-10-2010 Avertir un modérateur

Les quelques nouveautés intéressantes ajoutées à cet add-on pimentent le jeu original et notamment la possibilité de créer un héros (troll =P) qui nous correspond. La nouvelle faction est intéressante à jouer, et permet de varier un peu le gameplay. En bref, cet add-on ajoute un plus value non négligeable... Dommage qu'il n'y en est pas eu de suivant!

• fabiengillard Voir le profil de fabiengillard / 29-09-2010 Avertir un modérateur

Cette extension est super, avec la nouvelle faction d'Angmar, la nouvelle campagne, les nouvelles maps et surtout les nouvelles classes de héros, leurs nouveaux équipements (casques, armures, armes)et (trop génial), leurs nouveaux pouvoirs. À posséder pour tous les fans du Seigneur des Anneaux ayant déja La Bataille pour la Terre du Milieu 2.

• agrabou Voir le profil de agrabou / 20-07-2010 Avertir un modérateur

Excellent ! bien qu'un peut répétitive, cette extension apporte son lots de nouveauté et d'améliorations, à savoir des nouvelles unités pour chaque civilisation et l'apparition de l'angmar... Il y bien plus de possibilité pour créé son héros. C'est vraiment un bon jeu.